Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ЧП-3.2 и ЧП-3.3
У этого анона какой-то свой отсчет фильмов или что это за дроби после точки?
У этого анона какой-то свой отсчет фильмов или что это за дроби после точки?
Просто у нас было три Человека Паука. Три с половиной. И эти точки 1.1 и 2.1 - это Магуйер и Гарфилд. 3.1 - Холланд. А 0.5 - это Моралес, его как бы нет, но он есть
Другой анон.
Отредактировано (2024-12-23 20:01:22)
Просто у нас было три Человека Паука. Три с половиной. И эти точки 1.1 и 2.1 - это Магуйер и Гарфилд. 3.1 - Холланд. А 0.5 - это Моралес, его как бы нет, но он есть
А, понятно теперь.
Клип из 3 серии Что если с Баки
https://x.com/IMDb/status/1871239433212612610
Сегодняшняя серия Агаты была достаточно милой, чтобы анон задумался, а не посмотреть ли ему Вечных или Агату.
Вот и будут складывать и букв О А П Ж слово Вечность
У меня как раз есть кое-что на этот случай
Если что, я не разделяю идеи сакральности Морган, она такой костыль в кустах для пожалейки, что никакой другой функции не несет.
Это не столько про сакральность, сколько про то, что я понимаю, что хотели создатели этим сказать. Не то чтобы у них получилось, мир комиксов, пусть и "кино", по-прежнему получается дохуя инертен, но за попытку спасибо. Мне только не нравится, что её ввели по факту для мебели, хотя банда из Харли, Питера и Морган имела хороший такой потенциал. Лучше бы и правда не было вообще никакой семьи, если она нужна только для того, чтобы пафосно скорбеть на похоронах.
Причём Морган ещё ладно, у Марвел есть шансы ввести её, когда она подрастёт, но вот что Харли притащили на похороны только для того, чтобы потом обратно убрать в шкаф
по-прежнему получается дохуя инертен, но за попытку спасибо.
А не в инертности дело. Художественному произведению нужен внутренний конфликт героя, когда внутренний конфликт разрешается - герой заканчивается. Поэтому все попытки вернуть дедов старый состав мстителей обречены, им в ЭГ все внутренние конфликты разрешили - Тони простил себя, Стив вернулся домой, Наташа победила внутреннее чудовище, Брюс с ним слился, Тор выбирая между королем и героем остался героем, но это уже в ЭГ считалось деградацией персонажа, Баки пролечил менталочку. Поэтому, кстати, и девичий батальон новые герои никакие, ни у кого нет внутреннего конфликта, все настолько совершенны и в мире с собой, что стали плоскими и статичными.
У новых конфликт можно сделать, как сделали его Тони после ЖЧ3, было бы желание
Другое дело что там молодежь, вариантов что можно придумать - меньше, а привычка делать дешман сериалы для подростков никуда не делась. Вот у нас и в ЧП весь конфликт внутренний скопипащен с других чп, а внешний появился потоиу что он аппеляцию подавать не умеет
Вот у нас и в ЧП весь конфликт внутренний скопипащен с других чп
Так это основной конфликт ЧП
У новых конфликт можно сделать, как сделали его Тони после ЖЧ3, было бы желание
Они же девочки, они не могут себя ненавидеть за то чем гордятся И компании соратников с противоположными взглядами при общих целях у девиц нет, они все мыслят и действуют абсолютно одинаково как рой.
У меня как раз есть кое-что на этот случай
анон, это просто наша жизнь и в ней есть что-то от буддистского просветления
Отредактировано (2024-12-24 10:42:14)
Художественному произведению нужен внутренний конфликт героя, когда внутренний конфликт разрешается - герой заканчивается. Поэтому все попытки вернуть дедов старый состав мстителей обречены, им в ЭГ все внутренние конфликты разрешили - Тони простил себя, Стив вернулся домой, Наташа победила внутреннее чудовище, Брюс с ним слился, Тор выбирая между королем и героем остался героем, но это уже в ЭГ считалось деградацией персонажа, Баки пролечил менталочку. Поэтому, кстати, и девичий батальон новые герои никакие, ни у кого нет внутреннего конфликта, все настолько совершенны и в мире с собой, что стали плоскими и статичными.
+1
Тор выбирая между королем и героем остался героем, но это уже в ЭГ считалось деградацией персонажа
единственный пункт, в котором я бы поспорил, потому что а)мне здесь видится некая симметрия с Локи, который королем быть хотел и стал, но в процессе понял, чего это стоит и б)по хорошему-то Тор отказался быть королем еще в Т1, все дальнейшие части его арки этот выбор только подкрепляли ну и в)в МСЮ у Тора развитие не в король-не король, а скорее в понимании себя, а такие штуки не шибко зрелищны и действительно, снаружи часто смешны, поэтому он и получился таким неоднозначным и нишевым персонажем
п.с. а во всем остальном +100500 конечно
Отредактировано (2024-12-24 12:20:09)
снаружи часто смешны
Так ему еще драму оборжали хотя он мог бы стать достойным королем, а потом понять что не его и свалить. Вместо этого там королевила Валька.
он мог бы стать достойным королем, а потом понять что не его и свалить.
но зачем, если это изначально не его и было понятно уже в Т1?
но зачем, если это изначально не его и было понятно уже в Т1?
Ну как бы взрослость и ответственность , он мог бы помогать оставшимся в живых асгардцам потому, что все-таки был их принцем, и стал их царем. И как бы в Рагнарьке он достаточно вырос для этого. Вместо этого он бухал за счет общины и ругался с детьми в интернете. Очень смешно
. Если в Мстителях он был пафосный, неуместный, простой как шпала, но благородный, и он был комик-релифом именно из-за того что не подходил ко времени и месту, то в ЭГ и четвертом Торе он просто тупой и не смешной, а жалкий.
У Тора проблема в том, что он всё время думает "что я хочу, для чего мне это", и вообще занят своими мыслями и желаниями. Для короля он действительно не подходит. Но он мог бы помогать своему народу и без титула, хотя бы просто организовав защиту. А то в четвертом фильме из Асгарда выкрали детей посреди ночи, а Тор ходил и шутил на эту тему, и вообще нисколько не чувствовал своей ответственности и вины за этот прокол.
что он всё время думает
Мне кажется, он после Рагнарька вообще не думает. До него-то его голову посещали мысли, пугались пустоты и убегали, но ведь забредали. А вот после ВБ там вакуум. А какой мог бы быть герой
Scarlett Johansson will reportedly appear in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’ and ‘AVENGERS: SECRET WARS’
(via @DanielRPK)
Ну сделают они флешбек, чего бубнить-то
▼What If 3 сезон 3 серия⬍
А это кто?