Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Умудрился шипнуть старкер.
В раскладке Питер/Тони.
Судя по просмотренному мною на фикбуке и АОЗе, мои шансы найти контент весьма призрачны.
В раскладке Питер/Тони.
Судя по просмотренному мною на фикбуке и АОЗе, мои шансы найти контент весьма призрачны.
Да и Тони/Питер адекватного мало, чтобы все не сводилось к тому, что тоне думает ах я грязный старикашка, а питер ооо мистер старк и это все, что происходит в фике, сцуко сколько говна я перелопатил((((
сцуко сколько говна я перелопатил((((
Анончик, а что-то годное нашёл в итоге? Если да, поделись пожалуйста я тоже что-то в старкер проваливаться начал
Да потому что ЧП добрые 2/3 фильма лажает. Все у него через жопу, но очаровательно так, по подростковому. Но он старается, так старается, изо всех сил. И на это покупаешься.
Вдруг подумал, что новый Паучок всем этим сильно напоминает Старка, ну и дурашливостью еще. Такой более легкий вариант ЖЧ, без пьянок и перебора баб.
Вдруг подумал, что новый Паучок всем этим сильно напоминает Старка, ну и дурашливостью еще. Такой более легкий вариант ЖЧ, без пьянок и перебора баб.
Он вообще какой-то прямо очень славный)
Ждем сольник Вдовы? (шютка) Она же по фильму родилась в 86, уже, сичтай, и не застала.
однако воспитывалась в застенках КГБ, а раз КГБ есть, то и все остальное покажут, как в Совке. Многие же иностранцы русских до сих пор коммунистами называют
В раскладке Питер/Тони.
мне тоже нравится в такой раскладке)
У Пантеры проблема в том, что Тчалла изначально хороший парень. У него изначально нет значительного "изъяна". Все что происходит по сути - это изменение его отношения к конкретному вопросу. Но он как хорошим был, так и остался. Вот отчего его линия такая невнятная.
Можно было бы сделать интересней, если бы Тчалле пришлось долго доказывать, что он реально "без изъяна" и достоин занять трон. Если бы Эрик приперся сразу на инициацию и отвозил Тчаллу мордой об водопад (вроде в мультсериале так и было). А дальше было бы куда логичней и путешествие в Корею за вибраниумом (который Эрик сразу же загнал налево, едва успел на трон присесть) и самоличные прыжки по машинам (потому что послать спецназ изгнанный король уже не может).
Отредактировано (2018-05-11 08:59:56)
Можно было бы сделать интересней, если бы Тчалле пришлось долго доказывать, что он реально "без изъяна" и достоин занять трон.
Ага. И он старается, но все происходящее в фильме будто против него.
Т.е. фильм должен был начинаться чуть ли не с конца Гражданки. Когда Тчала возвращается домой, но что-то как-то многие не в восторге от того что вот совсем скоро тот станет Королем. И Тчаку своего отца проебал, и сам засветился на мировой арене как только не. А потом еще и Эрик подваливает на огонек и, прописать бы его похитрее и поадеквактнее, чтоб не сразу влоб - "Поможем нашим черным братьям по всему миру", а тоньше. Чтоб Эрик в свете всего казался, хоть на время, куда более притягательным наследником, чем Тчала.
В раскладке Питер/Тони.
Ты - это я, анон
Увидела сообщение - долго не могла поверить, что не я писала.
Все законченное макси.
Реки на русском
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3249317
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3253162
Тут английский и другая расскладка, но сам текст очень ничего
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3248892
Про Наташу и КГБ, я читал теорию, что в мире МСЮ СССР до сих пор не распался, а совьет раша суровая и холодная (вспомните снег в мае в Москве в жч2).
Интересно, всякие радикальные организации, которым Эрик уже загнал вибраниум, сразу оплату перевели?
Интересно, всякие радикальные организации, которым Эрик уже загнал вибраниум, сразу оплату перевели?
Он никому вибраниум не загонял
Он никому вибраниум не загонял
Он загонял оружие из вибраниума.
Он загонял оружие из вибраниума.
Он не загонял оружие из вибраниума, он отправил его своим Псам войны (вакандийское ЦРУ), чтобы те уже раздали его местным радикалам. Бесплатно.
Анончик, а что-то годное нашёл в итоге? Если да, поделись пожалуйста
я тоже что-то в старкер проваливаться начал
Вот чтобы аж рекать, нифига пока( Но я на русском не читаю, а макси все пока в закладки покидал.
Отредактировано (2018-05-11 12:51:59)
Про Наташу и КГБ, я читал теорию, что в мире МСЮ СССР до сих пор не распался, а совьет раша суровая и холодная (вспомните снег в мае в Москве в жч2).
Опровергается началом гражданки. У Карпова нашивка вс рф а не СССР, с триколором.
в мире МСЮ СССР до сих пор не распался, а совьет раша суровая и холодная (вспомните снег в мае в Москве в жч2).
Опровергается началом гражданки. У Карпова нашивка вс рф а не СССР, с триколором.
Жаль, что опровергается.
Я в жч2 понять не мог, почему Ваня, такой дофига инженер и программист жил в жопе обшарпанном полуподвале. В не распавшемся СССР это было бы еще объяснимо, но в современной РФ с такими навыками его с руками оторвала бы любая it-кампания, наплевав на судимость. Не говоря уже о возможности легально или нелегально фрилансить.
Я в жч2 понять не мог, почему Ваня, такой дофига инженер и программист жил в жопе обшарпанном полуподвале. В не распавшемся СССР это было бы еще объяснимо, но в современной РФ с такими навыками его с руками оторвала бы любая it-кампания, наплевав на судимость. Не говоря уже о возможности легально или нелегально фрилансить.
Ты на рожу его глянь. Бухал же как не в себя.
Бухал же как не в себя.
Какое глубокое проникновение в предмет, прям уважаю сценаристов
Как я ржал с того ЖЧ2.
Ну вы же знаете. Эти русские. Оставь без присмотра - тут же начинают чет ядерное в подвале собирать.
Они таки знают за жизнь!
Мне понравился Ванко, но это, видимо, непопулярное мнение)
Ну вы же знаете. Эти русские. Оставь без присмотра - тут же начинают чет ядерное в подвале собирать.
Так холодно, анон, вечная мерзлота же, одним медведем не согреешься. А тут как ухнешь чем-нибудь ядреным, так сразу станет жарко.
Ты на рожу его глянь. Бухал же как не в себя.
У него и папаша алкаш был. Пьяное зачатие, то да сё.