Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А тут гонят всех, но стараются держать группками чтобы менее социальных (Маки, Ларсон) компенсировали те у кого общение гармоничнее ложится (Хемсворт, Холланд
Я как-то смотрела групповое интервью с промо-тура Кинг-Конга. Там Ларсон, Хиддлс, Джексон и остальные. Я поразилась, насколько Ларсон не умеет себя вести на таких мероприятих. Лучше бы молчала, никто бы не осудил. Но она говорит самые неловкие вещи в самый неподходящий момент, даже 5 человек рядом не смогли сгладить неловкое впечатление от нее. Кто-нибудь начинает "В перерыве между съемками мы отдыхали, катались на машинках... " Ларсон перебивает "И я была лучше всех. Я лучше всех умею ездить. Я выиграла у вас всех".
Или "У нас были вечеринки, за это отвечала Бри, она прекрасный организатор..." - "Да, я всё это делала сама. Я профессионал в этом. Мои вечеринки самые лучшие". И все это не в шутку, а надменным тоном с каменным выражением лица.
Отредактировано (2025-01-08 00:12:51)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фиков по черику (англ, можно ру).
Я поразилась, насколько Ларсон не умеет себя вести на таких мероприятих. Лучше бы молчала, никто бы не осудил.
Она жутко неловкая в социальном плане и это именно не злобное - она просто совсем это не умеет и говорит невпопад и неуклюже. При этом актриса как по мне отличная, но вот не идет у нее это.
Я там смотрел разбор и видно что она не совсем понимает что уместно говорить, что неуместно, как себя вести вообще.
И она совсем не умеет в шутки и сарказм, она все говорит с кирпич лицом, но при этом не утрированно как Обри Плаза чтоб было понятно что это такой образ, а скорее как маленький ребенок который хочет рассказать другим что он сделал
И она совсем не умеет в шутки и сарказм, она все говорит с кирпич лицом
Мне кажется, у нее Аспергер.
Мне кажется, у нее Аспергер.
Я бы не удивился хоть и не люблю диагнозы по аватарке
Типа это получается прописано в сценарии поведения на конах - такие подколы для фанбазы?
ну так, это был промо "Гражданки", и они по мотивам их общей сцены оттуда и отыгрывали
Мне больше нравился Крис, у него тоже словесный фонтан, но не с подколами и прибаутками, а на тему "как всем повезло, что рядом играет такой классный Себ Стэн, да все должны ценить его, да какой он классный, ну прямо очень классный парень, а сейчас я еще хочу дополнить это буквально парой слов о том, как много Зимний значит для Капитана Америки! Включите, пожалуйста, видеопроэктор для презентации"
Включите, пожалуйста, видеопроэктор для презентации
А там котик с клубком ниток играет :hat:
Точно :D
Говорят, Марвел хотят рекастить Т'Чаллу и возвращать в Секретных Войнах.
АльтТЧала это неплохо. И остальные альт версии тоже должно быть интересно. Лайфэкшн вотиф
как всем повезло, что рядом играет такой классный Себ Стэн
Да, среди актеров это норма — хвалить надо не себя, а коллег, а себя как бы чуть принижать, с юмором. Хэмсворт в этом был неплох, Эванс одно время тоже, и многие другие.
АльтТЧала это неплохо. И остальные альт версии тоже должно быть интересно. Лайфэкшн вотиф
Ихний вотиф не меняет реально интересного. Они точно не сделают каких-то нововведений, которые порвут кому-то ж*** шаблон. Плохой Тони Старк? Плохой Капитан Америка? Капитан Америка живет с мужем Зимним Солдатом? Вижн все время работал на Гидру и повыпиливал пол-планеты? Тор стал няшей? Объединили все девять миров как-то? Не вернули всех обратно после щелчка? Поменяли всем пол, но все остальное оставили полностью как было? Целая серия токсичной маскулинности и женские перонажи дышат маткой?
Они точно не сделают каких-то нововведений, которые порвут кому-то ж*** шаблон. Плохой Тони Старк? Плохой Капитан Америка? Капитан Америка живет с мужем Зимним Солдатом? Вижн все время работал на Гидру и повыпиливал пол-планеты? Тор стал няшей? Объединили все девять миров как-то? Не вернули всех обратно после щелчка? Поменяли всем пол, но все остальное оставили полностью как было? Целая серия токсичной маскулинности и женские перонажи дышат маткой?
Такое моя хотеть!!! А не это унылое то что наснимали...
Капитан Америка живет с мужем Зимним Солдатом?
Кэпостарк канон
Кэпостарк канон
Поддерживаю
Парочка слухов.
Дафни Кин вернется в Мстителях.
Сценарий Думсдея еще не написан, должны закончить до марта (к началу съемок).
Объединили все девять миров как-то?
Было! Хела с Сюй Вэньу таки да
Хотя по исполнению серия была на редкость сопливая, а Один переобулся в прыжке то ли два, то ли три раза, в целом из этой завязки охуительный сюжет можно было бы слепить. Но Марвел не разбирается в китайцах
Вообще из всех серий What the fuck if?.. единственная действительно прекрасная — это вторая третьего сезона. Там вот всё как надо, идеально и в меру, никакого кринжа, зато очень красиво.
А из интересных ходов мне разве что госсекретарь Барнс запал в душу, но это скорее потому что я ему там вижу всю совокупность должностей Пирса, а не только проговоренную в серии Но Зимнего Солдата, добровольно работающего на Гидру/Советы нам тоже не дадут, только всё те же сопли в сиропе и коммунистический кринж в исполнении Шостакова.
Плохой Тони Старк? Плохой Капитан Америка?
Так, собственно, что Совершенный Железный Человек, что Гидра Кэп — и так канон, про них можно и в комиксах почитать. А классическую шестёрку в мультсериале в принципе особо не показывают, разве что Наташа рядом с Пегги маячит (и смотрит на неё со Стивом так, будто Вдова/капитан Картер изканон).
А из интересных ходов мне разве что госсекретарь Барнс запал в душу, но это скорее потому что я ему там вижу всю совокупность должностей Пирса, а не только проговоренную в серии
Это в какой серии было?)
Анон еще не смотрел.
и смотрит на неё со Стивом так, будто Вдова/капитан Картер изканон
дык канон, и идеально стыкуется с кэпостарком
госсекретарь Барнс запал в душу, но это скорее потому что я ему там вижу всю совокупность должностей Пирса
включая главу Гидры
п.с. и пароль активации он сам себе в душе напевает, евпочя
Отредактировано (2025-01-09 17:35:21)
Вдова/капитан Картер
Лучший пейринг Вот Ифа
Это в какой серии было?)
Это второй сезон, пятая серия. Но его там мало, серия про Пегги и Стива (и несчастную Наташу). Зато на фоне маячит верный Рамлоу, для ценителей
включая главу Гидры
Именно так, анонче, именно так :hat:
Но Вот иф, похоже, настолько никому не нужен, что даже фиков по нему не пишут.