Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но Вот иф, похоже, настолько никому не нужен, что даже фиков по нему не пишут.
ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело
ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело
А я уже даже почти и не читаю((
А я уже даже почти и не читаю((
сейм шит (((
Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное
Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво
И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное
Перебазирование Красной комнаты в Заковию - его идея, да?
Перебазирование Красной комнаты в Заковию - его идея, да?
Так он ведь как раз у Совета Мировой Безопасности финансирование выбивает, под видом гуманитарной помощи!
Ммм, Баки курирует кк, ммм.
Ага. Шикарно же
Интересно, Стива он им сам передал с рук на руки?
Почему об этом не говорят???
Потому что фандом сер и не любопытен? (см. три первых реплики на этой странице)
Ну, что дженовиков, что фанатов Гидры в чистом виде достаточно мало; народ даже теории в массе своей старается к пейрингам привязывать, а фики, где Баки добровольно работает на Гидру, при этом без ГидраКэпа, всегда были краснокнижными. Плюс общее разочарование Вотифом, не удивлюсь, если множества смотревших эту серию и тех, кто интересуется прогидровскими теориями, просто толком не пересекаются.
А смысл?..
А смысл?..
у самурая нет цели, только путь
Потому что фандом сер и не любопытен? (см. три первых реплики на этой странице)
Ну, что дженовиков, что фанатов Гидры в чистом виде достаточно мало; народ даже теории в массе своей старается к пейрингам привязывать, а фики, где Баки добровольно работает на Гидру, при этом без ГидраКэпа, всегда были краснокнижными.
ну так и есть
чистый джен по большей части - занятие неблагодарное с точки зрения фидбека, а писать потенциальное макси чисто для себя - это надо полыхать со страшной силой, такое только на заре фандома бывает
Отредактировано (2025-01-13 15:16:38)
Кмк чистый джен еще и нелогичность канона сильно разбивается. На старте масса возможностей додумать и есть такое желание, а когда основная ветка закончена и в кино уже снимают джен фики, потребность в джене ниже
писать потенциальное макси чисто для себя - это надо полыхать со страшной силой, такое только на заре фандома бывает
Ну не обязательно же макси, можно же написать хоть что-то. Я вот прошерстил АО3 по тегу Вотифа, госсекретарь Барнс был найден в трёх фиках: адын штук Тони/Стив, Баки там в роли доброго дедушки даёт советы; адын штук про Пегги и новый век, очень тёплый и семейный фик, но там подразумевается живой Говард (простите, не верю, этот до 97 не дожил бы даже с пересадкой печени); и один с подразумеваемой Гидрой, но в тексте исключительно орально дабконят Соколёнка. Глобальный поиск тоже как-то ни на какие обсуждения не вывел...
В целом, понятно, что фандом сейчас не в том состоянии, чтобы из пары сцен накурить контента на пару лет вперёд, но всё равно грустно
С другой стороны, на момент второго сольника Кэпа фандом полыхал так полыхал, но изродил из себя только ГТП и Хреноугольник умственно-отсталую одноногую собачку, которую моют из шланга холодной водой и ебут все, кто видит
Жалко что Громовержцы, похоже, на Вэл даже поработать толком не успеют, смотрю сейчас сериал Вице-президент, в таком же духе про супер(анти)геройскую команду, выполняющую приказы начальницы с максимальным уровнем абсурда, было бы любопытно глянуть.
Кстати, о хреноугольных (сквичное)
Да вроде в хреноугольниках это не Баки, а Брок ебомый Ну и кто картошку застал, тот таким фанонам не удивляется
Да вроде в хреноугольниках это не Баки, а Брок ебомый
Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат, слуга царю, отец солдатам Страйку и вообще рождён ухватом. А Баки котик, он любит, когда его чешут за ушком и ебаццо. В терминальной стадии он ещё и в пацифисты записывается, но этим фандом страдает достаточно равномерно, без разделения по пейрингам и языковым группам.
Ну и кто картошку застал, тот таким фанонам не удивляется
А каким образом существование фанонов на собачку, у которой вообще все лапки оторвали, делает более адекватными фаноны, в которых у собачки аж одна лапка осталась???
Тем более Хреноугольник же своего ебливого кошака пишет не как пожалейство на подрочить, а как трактовку характера. Make love, not war, бля.
Всё, у моего фанонного Рамлоу в шкафу неожиданно появилась футболка с Александром Андерсоном и надписью "Make war, not love"
Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат,
Ну да, но жопой Целительный хуй сами знаете у кого
А каким образом существование фанонов на собачку, у которой вообще все лапки оторвали, делает более адекватными фаноны, в которых у собачки аж одна лапка осталась???
Там жертва и тут жертва, фандом обычно не знает когда остановиться в пожалействе, и не важно сколько лапок.
Жалко что Громовержцы, похоже, на Вэл даже поработать толком не успеют
Вот да, им бы сериал на это дело, с постепенным приходом к мысли что что-то тут не так, а потом уже выход в фильм. Но сирик никто смотреть не будет
Ну да, но жопой Целительный хуй сами знаете у кого
А вот тут у меня, кстати, противоположное ощущение: что Баки чаще предпочитает снизу, а Брок и так, и сяк. Роджерс да, тяготеет к целительному хую и забетонированной жопе. Но в целом в Хреноугольнике достаточно часто онименяются, так что раскладки меня в массе своей не сквикают прибитостью. Сквикает, когда у них Баки вообще не могёт без секса и в любой непонятной ситуации лезет кому-нибудь в штаны
Там жертва и тут жертва, фандом обычно не знает когда остановиться в пожалействе, и не важно сколько лапок.
Ну тут мы с тобой о разном немного. Пожалейство после ГТП - это отдельный вид срани жанр, который плюс-минус можно опознать по шапке, хотя лично меня бесит, когда ГТП внезапно вываливается в анамнезе фика, который в остальном вроде пытается в реалистичную реабилитацию, а не пожалейство. Фандом, кажется, не осознаёт, что ГТП - это сугубо кинковая дрочилка, в которой реалистичности ноль целых хуй десятых процента (впрочем, до фандома никак не может дойти и то, что Зимний вообще-то командовал операцией на мосту).
Но у Хреноугольника ебливый кошак - это не пожалейство, это хэппи энд. И вот от этого меня уже уносит на Марс на пуканной тяге.
Как хорошо, что меня сквикают треугольники сами по себе, и потому в этот угол я не заглядывала...
Пожалейство после ГТП
Да не, я про просто пожалейство, Баки страдал, Баки красивый, его нужно носить в пледе в зубах и комфортить.
А вот тут у меня, кстати, противоположное ощущение
Ну да, мы помним Будапешт по-разному. Я в основном как Брока натягивали, иногда на два одновременно. "Дуло танка в жопе" сразу выдавало автора с головой на любой ФБ
Вот да, им бы сериал на это дело, с постепенным приходом к мысли что что-то тут не так, а потом уже выход в фильм. Но сирик никто смотреть не будет
Ну, с одной стороны, тот же СиЗС по общей длине как раз с полный метр размером, не больше, так что нынешние марвеловские сериалы — это вопрос исключительно формата, но не количества контента (а к формату стриминговых сервисов сейчас много вопросов, да). С другой, Марвел сейчас в принципе не умеет (и не может, и не хочет(с)) в аккуратные подводки к сюжету, им надо, чтобы всё случилось сразу здесь и вотпрямщаз. Если можно в один фильм упихать то, что лучше бы смотрелось двумя — значит, упихнут. Хотя на это акробатическое переобувание во время скоростного спуска с лестницы смотреть грустно.
Плюс у КВМ, если присмотреться, в принципе проблема, чтобы супергерои работали на кого-то. Дольше всех (по количеству фильмов) на рабочем месте продержалась Вдова, но работу она потеряла сразу же, как вышла в фильме в статус ГГ. Кэп, вон, вообще каждый сольник место работы менял В общем, тенценция-с, не бывать в этой вселенной команды с начальством.
Баки страдал, Баки красивый, его нужно носить в пледе в зубах и комфортить.
Ну, в общем, да, тут ты идеально описал то, что меня у них сквикает
Лучше самого Баки из комиксов у меня на них реакции нет.
Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат, слуга царю, отец солдатам Страйку и вообще рождён ухватом.
Спасибо, что напомнили, почему я обходил стороной Хреноугольник и большую часть фичков с Рамлоу по большой дуге