Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#50051 2025-01-09 20:16:58

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Но Вот иф, похоже,  настолько никому не нужен, что даже фиков по нему не пишут.

ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело  :sadcat:

#50052 2025-01-09 20:23:39

Анон

Анон пишет:

ну я, к примеру, уже совсем по марвелу не пишу, перегорело 

А я уже даже почти и не читаю((

#50053 2025-01-09 20:54:49

Анон

Анон пишет:

А я уже даже почти и не читаю((

сейм шит (((

#50054 2025-01-09 22:35:54

Анон

Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво :cool: И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное ;D

#50055 2025-01-10 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, специально пересмотрел с микроскопом куски с госсекретарём Барнсом: а ведь он, хотя и с тросточкой ходит, но периодически забывает на ней хромать, да и двигается в некоторые моменты очень резво :cool: И когда видит внезапного Стива к красными звёздами на броне, то не распахивает глаза в шоке, а наоборот хмурится. Да и тот факт, что он состоит в этой сомнительной организации, которая Совет Мировой Безопасности...
В общем, они там его так показали, что руководство Гидрой на это ложится как родное ;D

Перебазирование Красной комнаты в Заковию - его идея, да?

#50056 2025-01-10 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Так он ведь как раз у Совета Мировой Безопасности финансирование выбивает, под видом гуманитарной помощи!

#50057 2025-01-11 18:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он ведь как раз у Совета Мировой Безопасности финансирование выбивает, под видом гуманитарной помощи!

Ммм, Баки курирует кк, ммм. Почему об этом не говорят???

#50058 2025-01-12 00:53:18

Анон

Анон пишет:

Ммм, Баки курирует кк, ммм.

Ага. Шикарно же :yeah:
Интересно, Стива он им сам передал с рук на руки?

Анон пишет:

Почему об этом не говорят???

Потому что фандом сер и не любопытен? (см. три первых реплики на этой странице)
Ну, что дженовиков, что фанатов Гидры в чистом виде достаточно мало; народ даже теории в массе своей старается к пейрингам привязывать, а фики, где Баки добровольно работает на Гидру, при этом без ГидраКэпа, всегда были краснокнижными. Плюс общее разочарование Вотифом, не удивлюсь, если множества смотревших эту серию и тех, кто интересуется прогидровскими теориями, просто толком не пересекаются.

#50059 2025-01-13 13:43:45

Анон

Стив-рептилоид

#50060 2025-01-13 14:53:07

Анон

А смысл?..

#50061 2025-01-13 15:12:06

Анон

Анон пишет:

А смысл?..

у самурая нет цели, только путь  =D

#50062 2025-01-13 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Потому что фандом сер и не любопытен? (см. три первых реплики на этой странице)
Ну, что дженовиков, что фанатов Гидры в чистом виде достаточно мало; народ даже теории в массе своей старается к пейрингам привязывать, а фики, где Баки добровольно работает на Гидру, при этом без ГидраКэпа, всегда были краснокнижными.

ну так и есть
чистый джен по большей части - занятие неблагодарное с точки зрения фидбека, а писать потенциальное макси чисто для себя - это надо полыхать со страшной силой, такое только на заре фандома бывает  :old:

Отредактировано (2025-01-13 15:16:38)

#50063 2025-01-13 15:30:45

Анон

Кмк чистый джен еще и нелогичность канона сильно разбивается. На старте масса возможностей додумать и есть такое желание, а когда основная ветка закончена и в кино уже снимают джен фики, потребность в джене ниже

#50064 2025-01-13 16:47:40

Анон

Анон пишет:

писать потенциальное макси чисто для себя - это надо полыхать со страшной силой, такое только на заре фандома бывает 

Ну не обязательно же макси, можно же написать хоть что-то. Я вот прошерстил АО3 по тегу Вотифа, госсекретарь Барнс был найден в трёх фиках: адын штук Тони/Стив, Баки там в роли доброго дедушки даёт советы; адын штук про Пегги и новый век, очень тёплый и семейный фик, но там подразумевается живой Говард (простите, не верю, этот до 97 не дожил бы даже с пересадкой печени); и один с подразумеваемой Гидрой, но в тексте исключительно орально дабконят Соколёнка. Глобальный поиск тоже как-то ни на какие обсуждения не вывел...
В целом, понятно, что фандом сейчас не в том состоянии, чтобы из пары сцен накурить контента на пару лет вперёд, но всё равно грустно :sadcat:

С другой стороны, на момент второго сольника Кэпа фандом полыхал так полыхал, но изродил из себя только ГТП и Хреноугольник умственно-отсталую одноногую собачку, которую моют из шланга холодной водой и ебут все, кто видит :facepalm:

Кстати, о хреноугольных (сквичное)

#50065 2025-01-14 09:51:38

Анон

Жалко что Громовержцы, похоже, на Вэл даже поработать толком не успеют, смотрю сейчас сериал Вице-президент, в таком же духе про супер(анти)геройскую команду, выполняющую приказы начальницы с максимальным уровнем абсурда, было бы любопытно глянуть.

#50066 2025-01-14 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, о хреноугольных (сквичное)

Да вроде в хреноугольниках это не Баки, а Брок ебомый :lol: Ну и кто картошку застал, тот таким фанонам не удивляется ;D

#50067 2025-01-14 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Да вроде в хреноугольниках это не Баки, а Брок ебомый

Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат, слуга царю, отец солдатам Страйку и вообще рождён ухватом. А Баки котик, он любит, когда его чешут за ушком и ебаццо. В терминальной стадии он ещё и в пацифисты записывается, но этим фандом страдает достаточно равномерно, без разделения по пейрингам и языковым группам.

Анон пишет:

Ну и кто картошку застал, тот таким фанонам не удивляется

А каким образом существование фанонов на собачку, у которой вообще все лапки оторвали, делает более адекватными фаноны, в которых у собачки аж одна лапка осталась??? O_o :facepalm: Тем более Хреноугольник же своего ебливого кошака пишет не как пожалейство на подрочить, а как трактовку характера. Make love, not war, бля.

Всё, у моего фанонного Рамлоу в шкафу неожиданно появилась футболка с Александром Андерсоном и надписью "Make war, not love" :lol:

#50068 2025-01-14 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат,

Ну да, но жопой :lol: Целительный хуй сами знаете у кого ;D

Анон пишет:

А каким образом существование фанонов на собачку, у которой вообще все лапки оторвали, делает более адекватными фаноны, в которых у собачки аж одна лапка осталась???

Там жертва и тут жертва, фандом обычно не знает когда остановиться в пожалействе, и не важно сколько лапок.

#50069 2025-01-14 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Жалко что Громовержцы, похоже, на Вэл даже поработать толком не успеют

Вот да, им бы сериал на это дело, с постепенным приходом к мысли что что-то тут не так, а потом уже выход в фильм. Но сирик никто смотреть не будет

#50070 2025-01-14 19:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, но жопой  Целительный хуй сами знаете у кого

А вот тут у меня, кстати, противоположное ощущение: что Баки чаще предпочитает снизу, а Брок и так, и сяк. Роджерс да, тяготеет к целительному хую и забетонированной жопе. Но в целом в Хреноугольнике достаточно часто онименяются, так что раскладки меня в массе своей не сквикают прибитостью. Сквикает, когда у них Баки вообще не могёт без секса и в любой непонятной ситуации лезет кому-нибудь в штаны :blue:

Анон пишет:

Там жертва и тут жертва, фандом обычно не знает когда остановиться в пожалействе, и не важно сколько лапок.

Ну тут мы с тобой о разном немного. Пожалейство после ГТП - это отдельный вид срани жанр, который плюс-минус можно опознать по шапке, хотя лично меня бесит, когда ГТП внезапно вываливается в анамнезе фика, который в остальном вроде пытается в реалистичную реабилитацию, а не пожалейство. Фандом, кажется, не осознаёт, что ГТП - это сугубо кинковая дрочилка, в которой реалистичности ноль целых хуй десятых процента (впрочем, до фандома никак не может дойти и то, что Зимний вообще-то командовал операцией на мосту).
Но у Хреноугольника ебливый кошак - это не пожалейство, это хэппи энд. И вот от этого меня уже уносит на Марс на пуканной тяге.

#50071 2025-01-14 20:59:58

Анон

Как хорошо, что меня сквикают треугольники сами по себе, и потому в этот угол я не заглядывала...

#50072 2025-01-14 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Пожалейство после ГТП

Да не, я про просто пожалейство, Баки страдал, Баки красивый, его нужно носить в пледе в зубах и комфортить.

Анон пишет:

А вот тут у меня, кстати, противоположное ощущение

Ну  да, мы помним Будапешт по-разному. Я в основном как Брока натягивали, иногда на два одновременно. "Дуло танка в жопе" сразу выдавало автора с головой на любой ФБ =D

#50073 2025-01-14 23:10:55

Анон

Анон пишет:

Вот да, им бы сериал на это дело, с постепенным приходом к мысли что что-то тут не так, а потом уже выход в фильм. Но сирик никто смотреть не будет

Ну, с одной стороны, тот же СиЗС по общей длине как раз с полный метр размером, не больше, так что нынешние марвеловские сериалы — это вопрос исключительно формата, но не количества контента (а к формату стриминговых сервисов сейчас много вопросов, да). С другой, Марвел сейчас в принципе не умеет (и не может, и не хочет(с)) в аккуратные подводки к сюжету, им надо, чтобы всё случилось сразу здесь и вотпрямщаз. Если можно в один фильм упихать то, что лучше бы смотрелось двумя — значит, упихнут. Хотя на это акробатическое переобувание во время скоростного спуска с лестницы смотреть грустно.
Плюс у КВМ, если присмотреться, в принципе проблема, чтобы супергерои работали на кого-то. Дольше всех (по количеству фильмов) на рабочем месте продержалась Вдова, но работу она потеряла сразу же, как вышла в фильме в статус ГГ. Кэп, вон, вообще каждый сольник место работы менял :lol: В общем, тенценция-с, не бывать в этой вселенной команды с начальством.

#50074 2025-01-14 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Баки страдал, Баки красивый, его нужно носить в пледе в зубах и комфортить.

Ну, в общем, да, тут ты идеально описал то, что меня у них сквикает :smoke:
Лучше самого Баки из комиксов у меня на них реакции нет.

Неодобряет

#50075 2025-01-15 00:00:12

Анон

Анон пишет:

Неее, Брок же у них главный специалист по реабилитации умственно-отсталых суперсолдат, слуга царю, отец солдатам Страйку и вообще рождён ухватом.

Спасибо, что напомнили, почему я обходил стороной Хреноугольник и большую часть фичков с Рамлоу по большой дуге  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума