Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Прикольно. Мне нравится.
▲
The Fantastic Four: First Steps | Official Teaser | Only in Theaters July 25
1:16 — спасибо, подрочил
Ретрофутуризм, вроде, годный. Придётся смотреть
А кого Малкович сыграет?
А кого Малкович сыграет?
вангуют Красного призрака
Отредактировано (2025-02-05 14:46:34)
Гы-гы-гы-гы-гы... https://ao3org.tumblr.com/post/77385823 … ica-fandom
AO3 решил разграничить фандомы КА1-3 и КА4 (что, в общем-то, логично). В комментах успели бякнуться о расизм
Странные, там же даже не рекаст, а прям другой чел стал КА...
В комментах успели бякнуться о расизм
Я посмотрю как они потом по потолку бегать будут когда им в выдаче попадутся не стивобаки, а сэмобаки. Ну а чо сиська - сиська кэп - кэп
не стивобаки, а сэмобаки
Ну по пейрингу наверно ищут фики, а не по фандому. А вот для джена да, будут вопросики
Ну вообще в комментах с Доктором Кто, где разделения нет, вполне релевантно сравнивают...
Ну вообще в комментах с Доктором Кто, где разделения нет, вполне релевантно сравнивают...
В Докторе есть разделение на классическую эру и ньюскул. Ну и Доктор в разных регенерациях — это всё ещё один персонаж с одной непрерывной историей, так что не уверен насчёт релевантности.
Считать все пейринги с Сэмом, Пегги и Стивом одним пейрингом, а тройничок с ними тремя селфинцестом.
Отредактировано (2025-02-07 18:18:56)
Считать все пейринги с Сэмом, Пегги и Стивом одним пейрингом, а тройничок с ними тремя селфинцестом.
Так причём тут пейринги, если вопрос про тег канона. И рвутся там фанаты чёрного кэпа, которые, видимо, успели накатать огромную стопку нетленок по ещё не вышедшему фильму, а теперь их нетленки, о ужас, заграбастает тег белого чувака. Ключевое тут "стопка нетленок по ещё не вышедшему фильму", в наличии которой вот лично я что-то сомневаюсь. Чтобы не по СиЗС (тегается сериалом), не некие общие представления о Сэме-Кэпе и Хоакине-Соколе в МСЮ (тегается как МСЮ без уточнения конкретных фильмов), а именно по Дивному Новому Миру. Но архивные авторы в принципе систематически лажают с тегами в шапке, а уж у ранних фиков в любом фандоме будет хуёво с атрибуцией всегда, но порваться надо именно из-за расизма
Вообще тут надо делать ход конём и говорить, что сваливание в одну кучу старых фильмов про белого кэпа и новых про черного скрывает истинную популярность чёрного кэпа под многолетними пописями о белом, что само по себе расизм, так что фандомы делить НАДО
Вообще тут надо делать ход конём и говорить, что сваливание в одну кучу старых фильмов про белого кэпа и новых про черного скрывает истинную популярность чёрного кэпа под многолетними пописями о белом, что само по себе расизм, так что фандомы делить НАДО
Не, делить тут все равно тригерное слово, напоминает о сегрегации.
Ну и, справедливости ради, столько лет забивать на доКВМ фильмы про Кэпа, а тут вдруг вспомнить - такое себе.
Отредактировано (2025-02-07 23:52:01)
фанаты чёрного кэпа
Исайя, выходи!
Лучшая злодейская пара в КВМ
Анон пишет:Ну вообще в комментах с Доктором Кто, где разделения нет, вполне релевантно сравнивают...
В Докторе есть разделение на классическую эру и ньюскул. Ну и Доктор в разных регенерациях — это всё ещё один персонаж с одной непрерывной историей, так что не уверен насчёт релевантности.
А разве в тэгах не пишут, какой там сезон и какой именно Доктор по счету?
Фильм ещё не вышел, а фанаты его уже заебали
Мне начинает казаться, что щит нужно было отдать Исае...
Эх, немолод он уже со щитом скакать
А разве в тэгах не пишут, какой там сезон и какой именно Доктор по счету?
Просто в Докторе разделение канонов вообще не по персонажу идёт, персонаж там один с единой историей, мне кажется, по отношению к КА Доктор не релевантен.