Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#5001 2018-05-11 18:08:16

Анон

Re: Марвелотред

Ееее, пять тыщ комментов, двести страниц!  :heart2:

#5002 2018-05-11 18:29:37

Анон

Мне понравился Ванко, но это, видимо, непопулярное мнение)

Мне местами понравился. Частично в прологе, когда ваял реактор, спокойно так и обстоятельно. В сценах с Хаммером он просто отличный. И одна сцена с Тони, в тюрьме. С этим его философским "палладий у сердца - смерть полная боли". Когда Тони, усердно скрывавший все это время свое умирание, внезапно! получает человека, который уже знает,что с ним происходит. Но эту тему как-то подслили.
Т.е.потенциал-то у героя и у его взаимодействия сТони был очень неплох, но, но...

#5003 2018-05-11 18:30:11

Анон

А может в МСЮ-вселенной СССР распалась, но Россия живет по советским заветам? Вот вам и зима в мае, Ванко в подвале бухающий, КейДжиБи, завербовашие рожденную в 84 Наташу...

#5004 2018-05-11 18:36:13

Анон

Мне понравился Ванко, но это, видимо, непопулярное мнение)

Мне тоже понравился Ванко, особенно как он с Хаммером общался (я даж шиппнул слегонца, хотя не слэшер ни разу х) ).
Но его жизнь в России... А впрочем фиг с ней, это даже весело.)

Вот вам и зима в мае

Да ладно, в моих краях (не оч далеко от Москвы) в прошлом году была зима даже в июне :(

#5005 2018-05-11 18:49:25

Анон

Вообще ЖЧ2 мог быть очень интересным фильмом. Помнится, я только со второго просмотра врубилась в изначальный концепт: Тони против двух злодеев, каждый из которых кривое отражение половины его личности: Хаммер - доведенная до смешного абсурда половинка-бизнесмен-миллиардер-шоумен с болезненным эго, Ванко - гениальный, в чем-то даже зацикленный, уверенныйинженер-самородок. Но этот замечательный концепт по итогу потонул среди всякой ненужной шелухи, так что его и не сразу разглядишь.

#5006 2018-05-11 18:50:00

Анон

Сходила второй раз, с нефандомной подругой. Реакция - "на вторую часть пойдем обязательно". Так что ни фига не лоханулись марвеловские маркетологи.
Из тупых моментов, бросающихся в глаза непосвященным - нет подготовленной рукоятки в кузнице, на фиг телепортироваться за 5 км на ворморе и потом шлепать пешком, вся мотивация Таноса ("Он ебнутый? он же реально ебнутый!"). Но так ей понравилось, мне было заявлено, что на осу мы тоже пойдем.

#5007 2018-05-11 19:00:05

Анон

Главное, что меня радует в ВБ - что она привлечет внимание к Осе с Муравьем, а то их первый фильм вышел незаметно и недооценен.

#5008 2018-05-11 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Главное, что меня радует в ВБ - что она привлечет внимание к Осе с Муравьем, а то их первый фильм вышел незаметно и недооценен.

Ну я Муравья так и не осилил, мне показалось - тупачок на уровне Стражей. Но Стражи как-то поярче сами по себе.

#5009 2018-05-11 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Он ебнутый? он же реально ебнутый!

Он скорее солдафон, анон. Он видит проблему, которая признается за проблему везде (собсно перенаселение), но решает ее методом забивания гвоздя микроскопом. Но делает он это охуенно и не приследует никаких личных целей. Именно поэтому я орал в конце,когда он сел на завалинке и стал медитировать на луну.

анон-любитель Таноча и ЧО

#5010 2018-05-11 19:09:09

Анон

Анон пишет:

У Пантеры проблема в том, что Тчалла изначально хороший парень. У него изначально нет значительного "изъяна". Все что происходит по сути - это изменение его отношения к конкретному вопросу.

Вообще-то его изъян - слепое доверие отцу и следование отмершим традициям - всем этил "ололо, держать ваканду в тайне, племя...Волка(или кого-там) -враги" и так далее в итоге приводит к появлению Киллмонгера, которого Тчалла не ваоспринимает как равного, пока тот не повозил его носом по водопаду. В целом не будь Киллмонгер настолько упертый изменившийся после спасения Тчалла его бы принял как брата.

#5011 2018-05-11 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну я Муравья так и не осилил, мне показалось - тупачок на уровне Стражей.

Ну хз, по мне так хорошее развлекательное семейное кино. А во второй части обещается еще и куча приблуд с увеличением-уменьшением.

#5012 2018-05-11 19:09:48

Анон

Но делает он это охуенно

но ты же понимаешь, что его решение проблемы кардинально тупое?

#5013 2018-05-11 19:11:20

Анон

Он не решил проблему. Точнее, решил ее лет на 20. А потом демографические качели, плюс его решение ударит в основном по планетам, где нет перенаселения.
Вот реально, от уничтожения половины населения кому бы стало хуже - Нигеру или Голландии? Он смещает баланс в сторону быстро плодящихся народов, что в результате проблему только усугубит.

#5014 2018-05-11 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Точнее, решил ее лет на 20. А потом демографические качели, плюс его решение ударит в основном по планетам, где нет перенаселения.

А шо, его перчатка к тому времени рассыплется от старости? Ты ищешь логику не в том фильме. А сделай он половину населения бесплодными мы бы получили мир Служанки.

Но немного аффтоп: и че? Народы сменяют друг друга, это норма. Наши предки вон отнюдь не белыми европеоидами были и ничего, никто не скулит о быстро плодящихся белых свиньях, потеснивших нигеро-ариев. Меня этот лантентный расизм немного вымораживает.

#5015 2018-05-11 19:15:51

Анон

Анон пишет:

но ты же понимаешь, что его решение проблемы кардинально тупое?

Нормальное для солдафона.

#5016 2018-05-11 19:17:21

Анон

Анону тоже очень зашел Танос как злодей - он годно прописанный психопат и вызывает очень живой ужас. Именно своей психопатичностью, уверенностью в праве делать что хочет, даже больше - в своей избранности в духе "кто кроме меня". Таких целеустремленных, а самое главное - успешных злодеев в МСЮ по-моему еще не было. Противные мурашки по коже от него.

#5017 2018-05-11 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Но немного аффтоп: и че? Народы сменяют друг друга, это норма. Наши предки вон отнюдь не белыми европеоидами были и ничего, никто не скулит о быстро плодящихся белых свиньях, потеснивших нигеро-ариев. Меня этот лантентный расизм немного вымораживает.

Я не про расизм, а про стратегию размножения. От решения Таноса почти не пострадают народы, у которых принято по 15 детей в семье, а вот народы, которые одного ребенка выращивают до 10 лет, а потом заводят нового, могут и не оправиться. Тех, у кого 1-2 ребенка на семью, фактически уничтожили, а не проредили. Хотя проблема типа в тех, у кого 15. Нелогично.
Это как уничтожить 15 из 30 амурских тигров и 15 из 30 миллиардов медуз в океане. Через 15 лет амурских тигров будет 20 (если повезет), а медузы восстановятся уже через год.

#5018 2018-05-11 19:21:54

Анон

Точнее, решил ее лет на 20.

Да вообще не решил. Если он выпилил, как тебе уже сказали, половину богатых стран, то нищие останутся в большей нищете, потому что у них и так ничего не было, а богатые наоборот получат больше ресурсов на душу населения.

#5019 2018-05-11 19:28:08

Анон

Да просто он не отличает одних от других, ему искренне наплевать на их культуру, экономическое положение и индекс рождаемости.

#5020 2018-05-11 19:29:33

Анон

Анон пишет:

Это как уничтожить 15 из 30 амурских тигров и 15 из 30 миллиардов медуз в океане. Через 15 лет амурских тигров будет 20 (если повезет), а медузы восстановятся уже через год.

кмк ему похуй на то, КТО ИМЕННО заселит вселенную, то есть он не к видовой гармонии стремится, а тупо к численности. Тигры вымрут на тигриной планете, зато с планеты медуз прилетят медузы и заселят ее, и количество особей-потребителей ресурсов вселенной на обеих планетах в итоге будет таким же. А кто там внутри, это уже их дело

#5021 2018-05-11 19:35:47

Анон

Анон пишет:

От решения Таноса почти не пострадают народы, у которых принято по 15 детей в семье, а вот народы, которые одного ребенка выращивают до 10 лет, а потом заводят нового, могут и не оправиться. Тех, у кого 1-2 ребенка на семью, фактически уничтожили, а не проредили. Хотя проблема типа в тех, у кого 15. Нелогично.

Анон, ты уверен что он вообще ставил себе задачу сохранение какого-то народа в перспективе? Вот при вырезании половины народа на своей планете ты думаешь там пересчитывали сколько мужчин и сколько женщин в выбранной на убой половине? А ведь это тоже на численности народа сказывается, те у кого селективные аборты в норме были теперь воют (так им и надо)

Анон пишет:

Если он выпилил, как тебе уже сказали, половину богатых стран, то нищие останутся в большей нищете, потому что у них и так ничего не было, а богатые наоборот получат больше ресурсов на душу населения.

Чет я вангую что вселенская справедливость в духе "отнять и поделить" волновала его еще меньше индекса рождаемости.

#5022 2018-05-11 19:41:13

Анон

Анон пишет:

богатые наоборот получат больше ресурсов на душу населения.

Ну, этот вопрос решается очень просто: бедные придут и всё подравняют. Не впервой, в конце концов.

#5023 2018-05-11 19:46:04

Анон

Вообще это отдельно восхищает - критериев отбора нет. Питер Паркер наверняка был не единственным развеянным школьником, а среди выживших наверняка остались люди, умирающие от старости и рака. Ни деньги, ни статус, ни уровень iq - Танатоса не интересует ничего. Чистая русская рулетка и вопрос везения.

#5024 2018-05-11 19:47:52

Анон

Меня не восхищает. Мне это напоминает "всё отнять и поделить" - самое простое по способу исполнения решение, которое не решает вообще ничего.

#5025 2018-05-11 19:50:41

Анон

В нашем мире даже инопланетный злодей должен быть толерантным  =D  Поэтому отсутствие критериев и "русская рулетка" - единственный дозволенный метод отбора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума