Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
В смысле не мелькал? В трейлере же был.
КА4?
Не помню(
Из рецензии на "Храбрый новый мир" - "В фильме нет ничего храброго, ничего нового, там есть мир, конечно, но один из трех - это явно недостаточно"
В трейлере же был.
В трейлере не помню, а в сливе сценария он точно был, и этот момент тут даже обсуждали.
Я видел танцевальный номер, который начинался точно так же
Что это? Что там происходит? Зачем ЖЧ каска? Почему там Альтрон?..
надеюсь, что в случае возвращения Эванса тот не будет ГидраКэпа из альтернативной вселенной играть.
Блин, хотел сказать, что наоборот очень на это надеюсь... Но если так подумать, я хочу увидеть не столько ГидраКэпа вообще, сколько Эванса в чём-то таком. Чисто эстетически.
Скинхеда в белом из комиксов — не хочу.
Про то, что он там будет играть, я просто молчу, потому как заранее готовлюсь к тому, что играть будет нечего, так что за пределы красивой картинки я даже не задумываю.
за пределы красивой картинки
В этом плане, конечно, можно хорошо намутить. Ту же
С учетом еще и слухов про возвращение Йоханссон, больно удобная картина складывается - нынешние типа основные лиды в лице Паркера, Сэма и Лены против злых Тони (Дума), Стива и Наташи. Вторым могут кого-нибудь еще из космоса закинуть, чтоб Стражей в этот раз подвязать.
А это в целом нормальный посыл для фильмов в таком жанре? Типа, нет героев, нет злодеев, только бесконечный круговорот из одних в другие, на какой стул присел, когда кончилась музыка, ту роль и исполнишь на этот раз.
Немножко слишком для супергеройского фильма или норм?
основные лиды в лице Паркера, Сэма и Лены
Сэм-восэм ещё ладно, он хотя бы позиционируется как лидер, но Паучок и Ленка? Первый вообще болтается никому неизвестный, как сами знаете что сами знаете где, вторая только как центральный перс фильма подавалась, а лидером у Громовержцев, вроде, Зимний должен быть.
Немножко слишком для супергеройского фильма или норм?
Ну так в комиксах всё это уже было, и герои злодеями становились, и злодеи героями, посыл, что героя от злодея отличает всего один шаг в начале пути, совершенно не нов.
Первый вообще болтается никому неизвестный, как сами знаете что сами знаете где
Тут значение имеет не его популярность внутри самой MCU, а у зрителей, а в этом плане он всё такой же лидер. Заодно за новую дилогию Мстителей приобретет (вернет?) респект у остальных героев, может каноничную дружбу с Джонни Штормом заведет и тд.
вторая только как центральный перс фильма подавалась, а лидером у Громовержцев, вроде, Зимний должен быть.
Есть подозрение, что Лена в итоге станет лидером команды, тогда как Баки останется мозговым центром.
Кэп 4 получил рейтинг B- на Cinemascore - самый низкий из всех фильмов Марвел и даже из всех фильмов DCEU. Это верный индикатор грядущего провала в бокс-офисе.
Если кто-то думает, что B- это не так плохо - только 30% самых худших фильмов получают такой рейтинг, хуже только такие фильмы как Морбиус и Мадам Паутина, которые получили C.
Ну сам-то Эванс явно затащит
Вот поэтому анон и ждёт
Чоужтам, одна Сцена в Лифте 2.0, включая трикстерскую ухмылку напоследок, показывает, что ой не то Эвансу давали играть, ой не то...
Но КэпоБаки опять не будет??
Грешным делом надеюсь, что в случае появления ГидраКэпа у того будет злодейский роман с Наташей, если додавать фансервиса - так по полной.
Но КэпоБаки опять не будет??
Нууу... Оно конечно, вряд ли, но я бы посмотрел на ГидраКэпа, который своего Баки таки потерял (может, он не выжил после падения с поезда) и теперь зазывает к себе нашего в стиле "together we can rule the galaxy".
Вот чего моей грешной душонке точно недодадут, так это ГидраКэпа, сапогами попирающего из вселенной НьюКэпа. Не может Чёрный Кэп проиграть арийской морде.
Есть два стула...
Если жопа большая, то усидеть можно на обоих