Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но отзыве на тумбе, конечно, лучше не читать, лицо фейспалмом можно разбить)
кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер? скорее несите КА-5 ?
А мне понравился этот момент. Он так на секунду заколебался, а потом жахнул и типа, вау, вправду работает
кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер? скорее несите КА-5 ?
Ну... Скажем так, разыгрывают черную карту)
кричат ура, наконец-то у Марвела настоящий капитан и настоящий лидер?
Говорят, что Марвел подвели и предали Маки, что Маки заслуживает большего, и что Сэм заслуживает своей трилогии и "давайте постараемся и сделаем фильму большую кассу"
Аминь
У меня несколько цивильных и полуцивильных знакомых смотрели - говорят норм фильм
Отредактировано (2025-02-16 22:23:33)
Чего блядь? Надо всех остальных нахуй выписать, пусть везде Маки играет и сияет?
Думаю, имеется ввиду, что он донашивает супергеройскую мантию Кэпа, его же имя и даже названия фильма. И всегда будет восприниматься, как замена, а не полноценные персонаж
Чего блядь? Надо всех остальных нахуй выписать, пусть везде Маки играет и сияет?
Они говорят, что Марвел не защищают Маки от нападок и не рекламят фильм как надо, не хвалят его как надо, и вообще относятся к нему хуже, чем к Крисам))
Марвел не защищают Маки от нападок и не рекламят фильм как надо, не хвалят его как надо, и вообще относятся к нему хуже, чем к Крисам))
у руководства просто уже тупо нет 5-6 лет, чтобы распилить миллиард на съемках трилогии о летучем Сэме но уверен, что его напряженный еблет будут настойчиво впихивать во все капустники и сериалы
вообще не понимаю их обидок, ведь студия выдала капитана полностью под их запросы, даже забив на то, что Маки за пределами внутреннего рынка мало кому известен и интересен, а, следовательно, сразу снизил шансы на хорошую кассу в той же Азии, хоть зарекламируйся. И Марвел все же сумел дотащить проект до проката, хотя даже в сольники РДМ никогда не вбухивали столько бабла и времени
А сборы уже за 190 лямов Однако.
ГидроКэп/ЗС фики есть, но обычно там не самые здоровые отношения.
Вот это, кстати, удручает. Я вообще ЗС-тру-гидровца толком никогда не видел, А ХОЧУ!
А для нашего баки, мне кажется, ппц какая травма будет, если он увидит Стива гидровца.
Ну, ппцовость, думаю, будет зависить от конкретного поведения Кэпа, но оно, конечно, да. Но разве не в этом смысл? Чтобы Баки переломало осознанием, что и так тоже могло быть, он ужаснулся от представленного зрелища, может, он бы на секунду даже задумался всерьёз над предложением править галактикой вместе, но в итоге подпустил ГидраСтива поближе только для того, чтобы всадить ему перо под ребро. ГидраСтив красиво умирает на руках у не-своего Баки с выражением полного охуения и глубочайшего предательства ни лице.
Думаю, имеется ввиду, что он донашивает супергеройскую мантию Кэпа, его же имя и даже названия фильма. И всегда будет восприниматься, как замена, а не полноценные персонаж
Ну так тут, эээ, или трусы, или крестик — изначально он был вполне самостоятельным персонажем с уникальным позывным и уникальной способностью (ну то есть оборудованием, но не суть важно), а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением, не? С чего бы теперь переобуваться?
Теперь понятно как Росс поднялся по карьерной лестнице ,он просто использовал ум Лидера в своих целях .Не удивлюсь если он помогал с теми же Заковианскими соглашениями или в проектированиии Рафта.
. Я вообще ЗС-тру-гидровца толком никогда не видел, А ХОЧУ!
В смысле, что Баки на стороне Гидры добровольно?
А сборы уже за 190 лямов
Однако.
Ну понятно, кмк, та же тенденция, что у Пантеры была, иф ю ноу вот ай мин. Плюс у Марвела давно ничего подобного не выходило, всё в основном с новыми персонажами было, которые не особо интересны, а тут старый, хорошо знакомый перс, ну и интересно, посмотреть на него в образе нью Кэпа
На второй неделе будет сильный спад по сборам. Особенно в международном прокате.
В смысле, что Баки на стороне Гидры добровольно?
Ага. Кэп там периодически оказывается разными путями, причём бывает очень задорно, а вот Баки в лучшем случае придёт у него на хвосте и останется стиснув зубы, а часто всё равно с промытыми мозгами. Даже чтобы был именно идеологически согласен с другом — уже редкость, а уж чтоб без друга... Но мне в этом фандоме вообще толком не додают ни героев, ставших злодеями, ни просто серо-серой морали (исключая некоторые канонные варианты, типа того же SIM)
а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением
Это, скорее, вынужденная мера. Проблема тянется еще с комиксов, когда Сэма из политических соображений повысили до Кэпа, и из этих же политических соображений не могут задвинуть обратно, хотя как полноценный Кэп он аудиторией не воспринимается.
ГидраСтив красиво умирает на руках у не-своего Баки с выражением полного охуения и глубочайшего предательства ни лице.
Этих bury your gays и так много(
Ну так тут, эээ, или трусы, или крестик — изначально он был вполне самостоятельным персонажем с уникальным позывным и уникальной способностью (ну то есть оборудованием, но не суть важно), а "донашивание мантии" вроде как воспринималось повышением, не? С чего бы теперь переобуваться?
Повышение это только внутри вселенной. А с точки зрения зрителя это обнуление личности Сэма Уилсона, его индивидуальных умений и супергеройских фишек
Но с другой стороны, Баки всегда, кмк, чувствовал себя недостаточно хорошим для идеально правильного положительного Стива. А тут Стив тот еще мудак, и можно самому на него положительно влиять)
Так и представляю себе их первую встречу. В разных вариантах, но так и представляю. Например, ГидраКэп в маске, и ЗС не видит, что это он. А ГидраКэп офигевает, когда видит ЗС перед собой, но тут он же его пытается убить, надо реагировать как-то. А ЗС начинает замечать в процессе убивания этого чувака в маске, что все как-то странно. Только он перестает нападать, как чувак в маске тоже останавливается и просто стоит...
Но с другой стороны, Баки всегда, кмк, чувствовал себя недостаточно хорошим для идеально правильного положительного Стива. А тут Стив тот еще мудак, и можно самому на него положительно влиять)
Ну, чтобы в таком раскладе ещё и никто не умер — это вообще голубая мечта из мира розовых пони.
Хотя, конечно, если Баки таки присоединяется к такому Стиву, потому что "да пошло оно всё на...", да и ГидраСтив в общем-то не свиноёб, просто переломанный жизнью человек, ну так и Баки сам от него недалеко ушёл... И ради вот этого "ты мне нужен" он даже готов закрыть глаза на Гидру, да и Стив ради него готов идти на уступки... Анон очень любит такое, когда немножко больно, слегка нездорово, но всем участникам процесса от самого процесса очень хорошо. А мир может гореть.
(у анона очень специфические кинки)