Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
почему ему не быть?
в США высшее образование получают далеко не все, оно платное, а Баки не из обеспеченных
Проще сказать, у кого в MCU оно есть. Тони, Брюс, кто еще?
в США высшее образование получают далеко не все, оно платное, а Баки не из обеспеченных
Ну, кстати, именно сейчас он как раз мог бы по ветеранским льготам пойти учиться, насколько я понимаю. А вот до войны там вопрос стоял даже не "на какие шиши учиться?", а "на какие шиши Стиву лекарства покупать?"
Он в гидре образование получал, у него корочки всех ведущих вузов СССР, что нибудь да зачли
у него корочки всех ведущих вузов СССР
???
Баки Тепляков
Шутит анон, наверное)
Отредактировано (2025-02-19 21:34:19)
Баки Тепляков
![]()
Яша тогда уж
Не, Яша – слишком простое имя для такой фамилии)
Яша прилежный ученик))) шучу конечно про корочки, когда у него время учиться было
. А вот до войны там вопрос стоял даже не "на какие шиши учиться?", а "на какие шиши Стиву лекарства покупать?"
Анон фанфиков перечитал
Внезапно обнаружила, что astolat писала фики и по нашему фандому, ринулась читать, а там пейринг Стив/Сэм (ну, или Сэм/Стив, я хз). Какой внезапнейший облом!
Аноны, привет из параллельной вселенной. Может у кого-нибудь есть реки на какие-нибудь прикольные кроссоверные фички с DC а то наш тред полудохлый, я даже не нашла, куда он там уполз уже, вдруг кто-то тут играет за обе команды
Marvel Studios “Exploring” Bringing Back Jessica Jones, Luke Cage & Iron Fist
Хорошо, что всех возвращают, не занимаясь полумерами.
Марвел остановили разработку сериалов Strange Academy, Terror и Nova.
Сборы нового Кэпа упали на 82% по сравнению с прошлой пятницей, хуже чем у Квантомании в свое время. Это провал.
Опаньки.
Это провал.
А кто-то сомневался?
Марвел остановили разработку сериалов Strange Academy, Terror и Nova.
решили поменьше распыляться на третьестепенные сериальчики, когда лыжи не едут даже у тех, кого назначили быть новыми флагманами Марвел?
Это провал.
раньше всякому проходняку нормально заносил Китай, теперь уже даже никакие прогибы под них не спасают. вангую, что со всеми налоговыми возвратами натянут итоговую цифру до 400 млн и объявят, что съемкам шедевра помешали проклятые забастовки
раньше всякому проходняку нормально заносил Китай
В Китае сейчас их собственный мультфильм "Нэчжа 2" собрал под 2 миллиарда долларов и стал самым кассовым анимационным фильмом в истории)) Им явно не до Кэпа.
Теперь наоборот, зрители в США и Канаде идут на этот китайский фильм и просят расширить число кинотеатров.
Я посмотрел КА4 и чёрт оказался не так страшен, как его малевали Даже Маки не бесил так, как в сериале.
Я бы даже сказал, что это не худшее из того, что в последние годы снял марвел. Просто в фильме ноль оригинальности. Каждый сюжетный ход скопирован с предыдущих частей.
Но новый Росс отлично получился и забирает на себя всё внимание.
Отредактировано (2025-02-22 20:59:37)
А кто-то сомневался?
Кто-то — сомневался. Я не знаю, кто эти люди, но они были
( те самые фанаты Сэма, которым разделение фандомов на АО3 жало)
Я бы даже сказал, что это не худшее из того, что в последние годы снял марвел.
Плюсую. Норм фильм. Просто Марвел как всегда наебал с трейлером. Люди шли увидеть Красного Халка, ну увидели, чо.
Марвел как всегда наебал с трейлером.
Кстати, а с авиацией и прочими воздушными боями тоже наебали?
Я пока не смотрел, жду, когда в норм качестве в инете появится (желательно с сабами). Вот на Громовержцев* чёт есть даже смутное желание на большом экране посмотреть...