Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Почему гигантская-то? Нормального роста, просто стоит выше и ближе массовки, а рядом с ней ребёнок.
Но лицо у неё не прорисовано, так что если это и именной персонаж, то кто-то, чей актёр неизвестен.
А, то есть МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
![]()
А Леночку я там тоже правильно углядел?
Почему у Леночки меч и кто на цепи Т.Т
Но лицо у неё не прорисовано, так что если это и именной персонаж, то кто-то, чей актёр неизвестен.
Обещали же роман Дума и Ванды
А гигантская женщина в белом на арте с Думом - это кто?
Вестимо, Сью, а мальчик рядом - Франклин
На цепи - это прекрасно! Пусть додадут!
Вполне каноничный на вид у Часового прикид.
Посмотрела серии 1 и 2. Очено плохо. Сценарий, персонажи (кроме Мэтта), актеры (кроме Кокса и Д'Онофрио), спецэффекты, драки, музыка (постоянное протяжное завывание). И самое плохое - полное игнорирование событий 3-го сезона.
И продюсеры наврали, что переписали и пересняли сезон. Просто добавили пару сцен.
Режиссер сезона (Аарон Мурхед) сказал, что их бюджет был намного меньше, чем у "Сорвиголовы" на Нетфликсе.
А мне очень понравилось, хочу смотреть дальше. В конце 2 серии прям кулак себе грызла.
Но чествно скажу, что не смотрела нетфликсовский сериал.
Но чествно скажу, что не смотрела нетфликсовский сериал.
Мне бы тоже понравилось, если бы я не смотрела 3 нетфликсовских сезона)) А так прямо как мем про уолмарт и шанель.
И самое плохое - полное игнорирование событий 3-го сезона.
А проспойлери, что именно игнорируется?
Вообще, буду всем благодарен за спойлеры любой глубины, ширины и степени эмоциональности (под катом, естественно), особенно от смотревших нетфликсовский сериал. Сам не скоро смогу посмотреть.
Аноны, а у нас есть отдельный тред людей-крестик?
А проспойлери, что именно игнорируется?
Ну население Нью-Йорка
Отредактировано (2025-03-06 11:39:57)
Вообще, буду всем благодарен за спойлеры любой глубины, ширины и степени эмоциональности
Меня взбесило, что
Спойлеры про сюжет "Думсдея" от сливщиков
откуда сливы, вроде бы сценарий еще не готов
откуда сливы, вроде бы сценарий еще не готов
Ну должен быть готов по идее, съемки через 3 недели.
Пишут, что РДЖ сам занимается написанием персонажа Дума.
У них там что вообще творческая импотенция, что они работу сценариста на актёра скинули?
вроде бы сценарий еще не готов
Конва вроде есть. Что-то оставили из того, что было до Руссо, что-то они забраковали и должны были переписать до марта. Не успели, съемки отложили на месяц.
У них там что вообще творческая импотенция, что они работу сценариста на актёра скинули?
Да вообще, РЖД и предысторию для Дума разработал, и арку, и костюмы.
что они работу сценариста на актёра скинули?
может, РДЖ посмотрел на сценарий и сказал, что Думом сам займется Мне каж, он сейчас в положении, когда Дисней все сделает, что он пожелает.
Что-то оставили из того, что было до Руссо
Много оставили, судя по всему. Предыдущий сценарий был заточен под Канга, и это всё оставили, подогнав под Дума.
это всё оставили, подогнав под Дума.
такая фигня получится
работу сценариста на актёра скинули
Анон в свете этого слива вдруг подумал, что, возможно, Дум планировался как вариант ТКО. Тогда замена его на вариант Старка, наверное, не сильно поломала бы основной сюжет фильма. А Дауни может работать над образом, делая его больше Старком, а не ТКО, как в первоначальном сценарии.