Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мне очень нравится сеттинг. И нравится Кирби. Интересно, что там с Франклином и Валерией.
Ф4 — первые комиксы, которые я, будучи мелкой, купила-читала, так что испытываю к Четвёрке ностальгические и нежные чувства, и фильму скидку тоже готова сделать.
Дизайны и сеттинг отличные, но актеры из другого фильма
Вообще, лучше бы снимали по альтимейту, только не ту срань, которая Ф4. Тут тебе и пачка красивых молодых мужиков, и не избитый для киномарвела ход с тем, как главгер становится главзлодеем
Эту четверку смотреть буду, только если все будут в любом восторге, но и не хочу, чтобы провалилось, жопа все ещё горит из-за хуйни при Перлмуттере
анон со старком головного мозга
Дранон.
Актер, играющий Джонни весьма похож на молодого Старка Дауни.
▼Марвел тем временем возродили Marvel Swimsuit Special⬍
Вопрос к знатокам. Разве Псайлок не вернули в прежнее тело европейки? Или это не она на последней обложке?
Разве Псайлок не вернули в прежнее тело европейки?
Так это и есть Кваннон в своем оригинальном теле, которая нынче Псайлок. А Бетси стала Капитаном Британия.
Актер, играющий Джонни весьма похож на Дауни.
Ага, волмартовская версия
Marvel Swimsuit Special
Бабы с досками немного криповые - как будто одно и то же тело в разных шмотках, атака клонов.
Хуясе у него там болтается
Там ещё ветер, по-моему
И Баки, кажется, записали в женихи. Он там самый потасканный.
Стэну не идёт растительность на лице
оказывается, Дисней после трех месяцев проката К4 смог заработать в Штатах больше 200 млн, что на фоне некоторых Белоснежек выглядит успешным успехом. Плохие отзывы марвеловских творцов давно уже не смущают, тем более какой-то сценарист К4 уже высказался, как это критики ничего не понимают и что простому зрителю точно-точно фильм зашел, еще и Маки вовсю хвастается, что Крису Эвансу К4 понравился, в общем, студия вполне может начинать строить планы на следующую часть
ночью должны быть первые отзывы на Громовержцев, рецензии на томатах в следующий вторник
простому зрителю точно-точно фильм зашел
Ну, видимо, и вправду зашёл.....
Маки вовсю хвастается, что Крису Эвансу К4 понравился
Ой, ну Маки известен своей любовью к самопиару на коллегах
Пошли первые реакции по Громовержцам, пока положительные. Хвалят игру Пью и химию в команде.
Название команды
деградация налицо
Название команды
Касл.гиф
Описание посткредиток в Громовержцах
оказывается, Дисней после трех месяцев проката К4 смог заработать в Штатах больше 200 млн, что на фоне некоторых Белоснежек выглядит успешным успехом.
Но по факту ведь это провальный провал. Даже если фильм окупается, то есть собирает два бюджета, это все равно провал, так как он ничего не заработал. А 200 млн - это, как не крути, меньше одного бюджета и тем более затрат на рекламу. Если это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, то совсем уж жалкая. Тут даже калькулятор доставать не нужно, цифры как бы очевидные...
Описание посткредиток в Громовержцах
Сюжет никто не слил еще?
Но по факту ведь это провальный провал.
200 млн - это только Штаты, вместе с мировым прокатом за три месяца наскребли 400 млн. Все зависит от расходов на производство. Дисней признает только потраченные 180 млн (сколько было потрачено на продвижение К4 анону вообще нигде не попадалось), в то время как Форбс в начале года насчитал, что только на съемки Мышь спустила не менее 300 млн. В общем, бухгалтерия у К4 очень запутана, но они сумели получить какие-то налоговые возвраты, поэтому есть шанс отбить хоть что-то
поэтому есть шанс отбить хоть что-то
Думаю, что там с трудом, с очень большим трудом и налоговыми вычетами, вышли в ноль. Но если молодые мстители не выстрелят, но может и К5 быть.
Думаю, что там с трудом, с очень большим трудом и налоговыми вычетами, вышли в ноль
Нет, в ноль бы они вышли со сборами 450 миллионов, это даже при заявленном бюджете 180. Надо бюджет умножать на 2,5.
Так что они потеряли минимум 50 миллионов.
В точку!