Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#5076 2018-05-12 11:53:58

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Выпилить половину живых, чтобы ресурсов хватило на подольше?

Эти ж ресурсы ещё добывать и перерабатывать надо. Это не условные 100 человек и тонна зерна, выпилишь половину — оставшиеся дольше проживут. Всё сложнее.
Так что Танос удачливый и сильный злодей, но никак не умный.

#5077 2018-05-12 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Эх, можно было бы замутить годный пост-апокалипсис, мини-сериал серий на шесть про последствия шелчка.

На эту тему (внезапное исчезновение части населения) уже и писали, и снимали, и рисовали.

#5078 2018-05-12 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Это скорее в США. Решат, что это атака русских, и жахнут по РФ и Китаю заодно. Запросто.

Даже не принципиально, кто именно начнёт, достаточно первого толчка и пошло-поехало.

#5079 2018-05-12 11:57:19

Анон

Анон пишет:

я сейчас подумала, а как распополамило представителей рас, которые являются разумами улья?

или Солярис

#5080 2018-05-12 11:58:06

Анон

Анон пишет:

или Солярис

хорошо, что батя Квилла не дожил, лол

#5081 2018-05-12 12:01:48

Анон

Анон пишет:

На эту тему (внезапное исчезновение части населения) уже и писали, и снимали, и рисовали.

Это понятно, но мы про конкретно последствия в Марвеле - люди будут решать, это очередные инопланетяне, или это маги, или это Тони Старк учудил. И над всем этим - идея (как-нибудь впихнутая), что это все заради процветания мира.

#5082 2018-05-12 12:04:44

Анон

Анон пишет:

хорошо, что батя Квилла не дожил, лол

Да батя Квилла мог Таноса отпинать( (Ну, до щелчка)

#5083 2018-05-12 12:07:36

Анон

Анон пишет:

а их именно перчаткой вернут? обратнощелчком?

Это комиксы, там Небула стащила  перчатку в процессе отпинывания Таноса и вернула все выпиленное население обратно, ну и восстановила порушенное.

#5084 2018-05-12 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Да батя Квилла мог Таноса отпинать( (Ну, до щелчка)

до мог, но после стал бы сферической половинкой  :lol:

#5085 2018-05-12 12:16:02

Анон

Или не стал бы половинкой : великий рандом мог и обойти
А было где-то в фильме о том, что щелчок только людей распространяется? Что с животными?
И до какой степени распространяется на людей: то есть вот с беременной женщиной может так получиться, что исчезнет еще не родившийся ребенок? Нет, я не про Пеппер, мне просто гипотетически интересно порассуждать

Отредактировано (2018-05-12 12:16:24)

#5086 2018-05-12 12:20:58

Анон

Что с животными?

А что с птицами? А что с рыбами? А что с простейшими? Брось,анон, щелчок распространяется только на разумные формы жизни. Причем скорее всего на разумные коллективные виды. Т.е. условный Солярис вряд ли попал под раздачу.

исчезнет еще не родившийся ребенок

Неа, пока соединены пуповиной это как единый организм.

#5087 2018-05-12 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Или не стал бы половинкой : великий рандом мог и обойти
А было где-то в фильме о том, что щелчок только людей распространяется? Что с животными?
И до какой степени распространяется на людей: то есть вот с беременной женщиной может так получиться, что исчезнет еще не родившийся ребенок? Нет, я не про Пеппер, мне просто гипотетически интересно порассуждать

Я видела версию, что нерожденный ребенок и его мать считаются одним существом. Но это зависит от того, что перчатка считает началом жизни рождение или зачатие. С животными и растениями аналогично - зависит от того половинил Танос все живое или только разумное.

#5088 2018-05-12 12:27:16

Анон

один по идее тоже мог таносу пизды дать.
мне больше интересно как танос пришел к выводу что вселенная конечна и что конкретно щас ресурсов не хватает.
жнецы в масс эффекте хотя бы ждали определенного этапа развития чтоб все уничтожить

#5089 2018-05-12 12:27:18

Анон

А планеты которые Танос уже отполовинил? Представляю себе планетку Гаморы например, только только устроили себе рай и сытых кроликов и вот опять
У меня вот такой вопрос. Что теперь делает Красный Череп? Он такую пафосную речь толкнул и тут Танос забирает камень. И чего теперь, он так и будет там дементора косплеить? :lol:

#5090 2018-05-12 12:28:29

Анон

Есть версия, что КЧ вернётся на землю, ведь его миссия на Вормире исполнена.

#5091 2018-05-12 12:34:51

Анон

Анон загуглил количество проводимых в мире хирургических операций в час. Не нашел. НО! Нашел среднее количество проводимых в РФ в год. И путем нехитрых расчетов получил около (очень-очень условно) 5000 операций в час. А теперь вспоминаем про все остальные страны. И умножаем. Это ж пиздец! Оказаться на хирургическом столе с исчезнувшим хирургом и анестезиологом.

#5092 2018-05-12 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Я видела версию, что нерожденный ребенок и его мать считаются одним существом. Но это зависит от того, что перчатка считает началом жизни рождение или зачатие. С животными и растениями аналогично - зависит от того половинил Танос все живое или только разумное.

У меня вопрос возник после одной версии обоснуя романроджерс в англофандоме
there's a theory going around that at the last scene after everyone faded, Nat ran directly to Steve, did not even look at Bruce, but looked panicked as to Steve's status, and when she saw him, she touched her belly as if she felt empty, like a baby inside her vanished with half of the universe as well. People are saying James Rogers will be canon in Avengers 4!
Я ничего такого в фильме не увидел, по моему, они вокруг трупа вижена собрались, но сама теория про еще нерожденного ребенка заинтересовала

С животными и растениями аналогично - зависит от того половинил Танос все живое или только разумное.

Но что будет критерием разумности? С какого этапа развития существо переходит в категорию «разумный - под выпил»? А если это существа, которые подбираются к разумным и в дальнейшем в них эволюционируют?

#5093 2018-05-12 12:36:39

Анон

Анон пишет:

А планеты которые Танос уже отполовинил? Представляю себе планетку Гаморы например, только только устроили себе рай и сытых кроликов и вот опять
У меня вот такой вопрос. Что теперь делает Красный Череп? Он такую пафосную речь толкнул и тут Танос забирает камень. И чего теперь, он так и будет там дементора косплеить? :lol:

Он же типа хранитель камня? Может теперь будет за таносом с канями таскаться

#5094 2018-05-12 12:37:52

Анон

Если, бля, ты такой всемогущий, то возьми уже имеющиеся необитаемые планеты и сделай там условия подходящие для проживания разумных рас. Марс с Венерой террафомируй, например. А не это вот всё=)

#5095 2018-05-12 12:38:40

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос возник после одной версии обоснуя романроджерс в англофандоме
there's a theory going around that at the last scene after everyone faded, Nat ran directly to Steve, did not even look at Bruce, but looked panicked as to Steve's status, and when she saw him, she touched her belly as if she felt empty, like a baby inside her vanished with half of the universe as well. People are saying James Rogers will be canon in Avengers 4!
Я ничего такого в фильме не увидел, по моему, они вокруг трупа вижена собрались, но сама теория про еще нерожденного ребенка заинтересовала

Ээ, но как? В ЭА же она рассказывала, что ей в Красной комнате стерилизацию сделали. Сильно сомневаюсь, что там был использован такой вариант, после которого можно было бы что-то изменить. Яичники-то ей, наверное, оставили, но вполне могли вырезать матку.

#5096 2018-05-12 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Танос на Наташу глыбы из земли обрушил, еще бы ей бодро скакать, какой ребенок =_=

#5097 2018-05-12 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Если, бля, ты такой всемогущий, то возьми уже имеющиеся необитаемые планеты и сделай там условия подходящие для проживания разумных рас. Марс с Венерой террафомируй, например. А не это вот всё=)

Да вообще! Мальтузианец доморощенный, гм.

#5098 2018-05-12 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Ээ, но как? В ЭА же она рассказывала, что ей в Красной комнате стерилизацию сделали. Сильно сомневаюсь, что там был использован такой вариант, после которого можно было бы что-то изменить. Яичники-то ей, наверное, оставили, но вполне могли вырезать матку.

Янизнайю как  :lol: волшебная сила сыворотки Стива, наверное. Я же ж говорю, что ничего такого не увидел в фильме, просто эта теория в целом навела на мысли о том, как щелчок повлиял (если вообще повлиял) на неродившихся

#5099 2018-05-12 12:52:41

Анон

Не знаю что там в комиксах или на словах сценаристов, но вот этот "выпил половины населения Гаморы и теперь там няшнота" у меня представилась как "выпилил всех, теперь природа восстановилась, ресурсов дохера и теперь там рай"  =D

#5100 2018-05-12 12:57:52

Анон

как щелчок повлиял (если вообще повлиял) на неродившихся

Да никак не повлиял. Либо исчезла вся беременная особь, либо не исчезла.
Ты бы еще спросил как щелчок повлиял на сиамских близнецов. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума