Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ну по идее шанчи, шури, муравей, тор и шихалк может быть
Шури скорее всего не часть американского бренда новых мстителей, Тор прилетает от случая к случаю, у Шихалк своя работа и она вроде не собиралась в геройскую
ипостаси
Боб на первой картинке: Кто я? Где я? Зачем я?
У них же разница в возрасте лет писят. Или Исайя уже не старый?
Так израильской Вдове фиг знает, сколько лет. Может, она только на вид молодая (хотя в фильме я ей на вид дал больше, чем актрисе в реале), а на самом деле не сильно моложе Исайи
Так израильской Вдове фиг знает, сколько лет. Может, она только на вид молодая (хотя в фильме я ей на вид дал больше, чем актрисе в реале), а на самом деле не сильно моложе Исайи
Да вроде в муви вдовы - обычные женщины с вырезанными яичниками и промытыми мозгами, а не как комиксах.
Да вроде в муви вдовы - обычные женщины с вырезанными яичниками и промытыми мозгами, а не как комиксах.
Да? Действительно... Чёт я совсем закопался в собственные фаноны по Левиафану, что начинаю забывать, что там было в фильмах
А на кой чёрт Баки в конгрессмены попёрся?
Меня этот вопрос мучает второй фильм подряд
Вообще учитывая, что во вселенной Капитана Картер он ажно до госсекретаря дослужился, кажется, подразумевается, что МСЮ-Баки в принципе склонен лезть в политику
Если что, Громовержцев пока не смотрел, жду нормальные сабы
МСЮ-Баки в принципе склонен лезть в политику
Мне это кажется психологически недостоверным...
Мне это кажется психологически недостоверным...
Ну до войны, когда он этаким франтом ходил, может и были амбиции и деньгиина обучение. Типа мальчик и приличной семьи, куда как не госслужащие. Но с тех пор того мальчика перемололо в труху.
Хотяяя я б почитал про госсекретаря Барнса при президенте, скажем, Локи.
Отредактировано (2025-05-10 16:05:01)
Типа мальчик и приличной семьи
Из какой-какой он семьи был?
Элита Бруклина Мне тоже кажется, что Конгресс - это как-то через чур, в ПМ он был простой парень, не сильно амбициозный.
Я хз на самом деле) Выглядел прилично, в отличе от Стива. Но на Стива. наверно, приличное не шили, нестандартный
А на кого он в этом случае работает?
А на кого он в этом случае работает?
Кстати, а может он (как было в комиксах) тайно работать на Фьюри?
Хотя версия с самозанятым мне нравится больше. С его трабблами Фьюри должен напрягать, а стать самому себе начальником — большая психологическая победа
Отредактировано (2025-05-10 17:11:38)
Да, в кино Баки просто хочет хорошо одеваться и красиво выглядеть) Даже при небольшом заработке это возможно, если тратить лишний доллар на новый галстук, а не на пиво, к примеру
Но в кино каноне про это ничего нет.
Про амбиции было, когда Стив весь в книгах и подвигах, Баки ему про пивко и девочек, он и на выставку Старка пришел просто на свидание, ему эти чудеса до лампочки, у него явно простые интересы простого парня. Он и хорош был тем, что вот обычный человек с простыми человеческими желаниями попал в мясорубку и его переколбасило.
Да, в кино Баки просто хочет хорошо одеваться и красиво выглядеть)
И девушек выгуливать. Но где-то этот модник всё же работал. Работал же? И чем-то моодое-красивое тело прокачивал. И время на вытаскивание Стива из очередной драки находил.
Кстати, а может он (как было в комиксах) тайно работать на Фьюри?
Я уже насьолько всё забыл , что не знаю, где Фьюри. В России прозябает или в космосе загорает?
Я уже насьолько всё забыл , что не знаю, где Фьюри. В России прозябает или в космосе загорает?
В России? Как много я упустил, не посмотрев Секретное Вторжение...
Но в любом случае, между Финалом и КА4 сколько времени прошло, пересечься у них шансы точно где-то были.