Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон прочитал Аннигиляцию и ему зашло ,а есть что то похожее ?
Ну вот, видно, в подражании вакандцам не будет париться в других странах насчет соблюдения тамошних законов.
Вообще логично.
Анон прочитал Аннигиляцию и ему зашло ,а есть что то похожее ?
War of Kings
▼Лена и Боб⬍
Лена и Боб
а как назвается пейринг? Болена?
Я в восторге от того как тамблер воспрял от Громовержцев давно уже такой активности в мсюшном фандоме не видел. Надеюсь, эта машина не заглохнет и будет еще больше артов и фичков.
давно уже такой активности в мсюшном фандоме не видел.
Наконец-то дали живых по характеру персонажей, грех ими не воспользоваться.
Ну так-то да, в аноне даже шиппер пару раз дрогнул, давно такого по супергероике не было
в аноне даже шиппер пару раз дрогнул
В чью сторону?
Я шиплю русское трио/русская культура. И выдайте ему борщ!
Мне очень зашла Лена. В сольнике было никак, а тут такая она душевно-понятная со своим выгоранием, потерей смысла жизни, влюблённостью в придурковатого парня. К папке пришла поплакать, ПОГОВОРИЛА через рот. Стрижка эта лохматая как из подвальной парикмахерской за 300р. И даже поддутые губы умиляют: на захотелось девчонке простого женского украшательства.
И вообще Громовержцы — это земные Стражи, такие же дибилушки с силушкой и одним мозгом на всех. И большой квазисемейной связью.
Я шиплю русское трио/русская культура. И выдайте ему борщ!
Дядя Леша уносил Баки на своем плече, и мое сердечко тоже дрогнуло)
Дядя Леша уносил Баки на своем плече, и мое сердечко тоже дрогнуло)
Что-то я этого не помню. Охохох, придётся пересматривать, может даже два раза)
Марвел ведут переговоры с Сони, чтобы те разрешили Холланду сняться в Думсдее. Сони упираются. Между тем, напоминаю, съемки Думсдея идут уже месяц. И Марвел до сих пор не знают, появится ли в фильме Холланд
Отредактировано (2025-05-16 20:56:40)
Между тем, напоминаю, съемки Думсдея идут уже месяц.
Классика. Потом по снятому напишут сценарий.
И Марвел до сих пор не знают, появится ли в фильме Холланд
Ну откровенно говоря если бы его не было ни в ВБ ни в Эндгейме, ничего бы по смыслу не потерялось. Да, не было бы пары драматичных сцен, но в целом сценарий был бы тот же.
Марвел ведут переговоры с Сони, чтобы те разрешили Холланду сняться в Думсдее. Сони упираются. Между тем, напоминаю, съемки Думсдея идут уже месяц. И Марвел до сих пор не знают, появится ли в фильме Холланд
Вклеят потом кривым фотошопом, как в Гражданке(
А после этого еще жалуются, что их фильмы не номинируют на Оскар. Йоханссон вчера заявила, что с Эндгеймом обошлись очень несправедливо и он заслуживал номинацию на лучший фильм.
Что-то я этого не помню. Охохох, придётся пересматривать, может даже два раза)
Уокер подбрасывает Баки на плечо Алексея, а Алексей тащит его до лифта. Но в лифте конгрессмен Барнс уже стоит на своих ногах а жаль!
Мне очень зашла Лена
Плюс тыща ко всему спичу.
Боблена прям в сердечко попали, неужели у марвела наконец-то будет годный гетный пейринг
Заглянула на ао3 боблена не сильно оторвалась от бобджон или баки/елена.
Заглянула на ао3 боблена не сильно оторвалась от бобджон или баки/елена.
Меня умиляют редкие Алексей/Джон. И фики, где Алексей общий папочка
Отредактировано (2025-05-17 20:14:26)
бобджон
Не могу ни с кем представить Уокера, он вечный недовольный сосед)