Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ты бы еще спросил как щелчок повлиял на сиамских близнецов.
Я другой анон, но - как?
Один распылился - другой умер от потери крови, или оба распылились - не распылились.
PS Тут писали, что если постапокалиптика про мир, где пропала часть населения, можете под катом кинуть ссылку?
Я другой анон, но - как?
Также как и на беременных - никак! Либо исчез (ВЕСЬ), либо нет. Перчатка половинит не по количеству сознаний или там мозгов. Вон в Торе3 был чувак с тремя головами. Организм един? Един! Не важно за счет пуповины, общего кровотока, или нервной системы. Он един, а значит будет считаться за одного.
Но сознания-то разные.
Перчатка половинит не по количеству сознаний или там мозгов. Вон в Торе3 был чувак с тремя головами. Организм един? Един! Не важно за счет пуповины, общего кровотока, или нервной системы. Он един, а значит будет считаться за одного.
Это где-то озвучивалось в каноне? Или просто имхо?
От этих тупых теорий про романроджерс я так ору. Почему тащить в прекрасный образец дружбы между мужчиной и женщиной романтику? Отношения Нат и Стива тем ценны, что там романтики ноль, а именно дружба там чистая и прекрасная.
От этих тупых теорий про романроджерс я так ору. Почему тащить в прекрасный образец дружбы между мужчиной и женщиной романтику? Отношения Нат и Стива тем ценны, что там романтики ноль, а именно дружба там чистая и прекрасная.
Анон чот не понял, тащить романтику в прекрасную дружбу Баки и Стива - можно, а Наташи и Стива почему-то нельзя.
волшебная сила сыворотки Стива, наверное.
Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме?
Теперь я хочу такой фанфик
а Наташи и Стива почему-то нельзя.
Ну, блин, анон, у нас в МСЮ очень мало примеров именно дружбы между М и Ж, без подтекста (да и вообще в поп-культуре сейчас). Мне вот Наташа со Стивом этим и ценны.
Или просто имхо?
ИМХО, конечно. Но вы аноны зачем-то наводите тень на плетень. А вот, а если, а вдруг.
Ну серьезно, вселенная велика, может, существуют целые планеты со сдвоенными, строенными особями. И что? Они по вашему все исчезли или померли от потери крови при ополовинивании, просто потому что? Ну камон, гайз!
Анон пишет:волшебная сила сыворотки Стива, наверное.
![]()
Да по моему были такие фики, чтобы удаленные органы отрастали не помню, а вот быстромы залечиванию спомобствовала
Анон пишет:волшебная сила сыворотки Стива, наверное.
![]()
Пару раз видел такое в фиках. Свежие повреждения так точно заживали.
Отношения Нат и Стива тем ценны, что там романтики ноль, а именно дружба там чистая и прекрасная.
Оффтопну.Мне всегда еще хотелось, что б Наташину русскость подчеркивали побольше. Что б,значит весь такой американец Стив, и вся такая русская Наташа, но понимают друг друга с полувзгляда. Эхх..
Анон пишет:Анон пишет:волшебная сила сыворотки Стива, наверное.
![]()
Теперь я хочу такой фанфикДа по моему были такие фики, чтобы удаленные органы отрастали не помню, а вот быстромы залечиванию спомобствовала
Я читала похожее по ultimates, у Тони так рак прошел.
Я в каком-то стакифике помню у Баки после ебли воспоминания вернулись.
Я читала похожее по ultimates, у Тони так рак прошел.
Sineala, соулмейт АУ? Оч. люблю этот фик!
Вот это я понимаю психотерапия
психотерапия
Спермотерапия!
Бился головой?
Бился головой?
Об хуй?
Нет, там они поеблись в сугробе, а потом Баки все вспомнил. Звучит трешово, но фик горячий бы.
Пару раз видел такое в фиках. Свежие повреждения так точно заживали.
Ээээ, в смысле если у кого-то случались повреждения, кэп решительно доставал дудку и дрочил прям на раневую поверхность? Или он с собой запас спермы таскал в аптечке?
Об хуй?
О стенку, об изголовье кровати, мало ли мест х))
там они поеблись в сугробе
Тоже неплохо.
На каком-то старбакс-фесте была заявка про целебную сперму Зимнего, помнится, исполнений было два.
На каком-то старбакс-фесте была заявка про целебную сперму Зимнего, помнится, исполнений было два.
Это не так, где ему Стив подрочил и царапины на руке зажили?
Анон пишет:На каком-то старбакс-фесте была заявка про целебную сперму Зимнего, помнится, исполнений было два.
Это не так, где ему Стив подрочил и царапины на руке зажили?
Вроде, да.
Анон пишет:Пару раз видел такое в фиках. Свежие повреждения так точно заживали.
Ээээ, в смысле если у кого-то случались повреждения, кэп решительно доставал дудку и дрочил прям на раневую поверхность? Или он с собой запас спермы таскал в аптечке?
Ну обычно кэп просто кого-то трахает, некое количество сыворотки накапливается в организме и при ранених проявляется полезный эффект. Ну или долгосрочный эффект в виде исчезновения опухоли (как в фике по альтимейтс)