Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Баки перестали сводить с Соколом, спасибо большое
Представляю тихое удовольствие Уокера, которому чуть раньше
Баки красивый
Опять Баки виноват во всем и все над ним гиенят
Не, ну в фильме этого нет, и в фиках я тоже такого не видел
Наоборот, его наконец-то начали безусловно комфортить, или он кого-то комфортит, что тоже хорошо.
Просто подумалось, что Уокер должен испытать некое моральное удовлетворение. Вот нет у меня ощущение, что он сильно любит Сэма в роли капитана Америки.
Отредактировано (2025-05-21 21:41:07)
Анон пишет:Опять Баки виноват во всем и все над ним гиенят
Не, ну в фильме этого нет, и в фиках я тоже такого не видел
![]()
Наоборот, его наконец-то начали безусловно комфортить, или он кого-то комфортит, что тоже хорошо.
Просто подумалось, что Уокер должен испытать некое моральное удовлетворение. Вот нет у меня ощущение, что он сильно любит Сэма в роли капитана Америки.
Что там сейчас модное, после болтов, с Баки?
Появились Баки/Мэл (помощница Валентины), причём шипперы, бедняги, вынуждены постоянно оправдаться, что разница в возрасте условно в 80 лет, это ничего страшного
Ещё живы Баки/Джон Уокер, есть немножко Баки/Алексей.
Но все ещё много Баки/Сэм, эх, как я не люблю пейринг
Сэм недостаточно Стив Капитан чтоб Баки им заинтересовался Другое дело Земо... ))) А есть вообще шанс Земо снова увидеть? Последнее что помню, что он конкретно так присел посидеть в Ваканде.
Всё, выбирай любого из команды и в путь. Фандом пока на ранней стадии, когда ещё нет устоявшихся пейрингов.
Очень интересно наблюдать, кто перетянет одеяло в итоге.
А есть вообще шанс Земо снова увидеть? Последнее что помню, что он конкретно так присел посидеть в Ваканде.
Даже не в Ваканде, в Рифте.
Очень интересно наблюдать, кто перетянет одеяло в итоге.
Ну, боблену ничего не победит кмк, хотя мне очень нравится, что ленокейты (или как называют этот пейринг) не сдают позиции.
И совершенно не понимаю, на чем работает Боб/Джон Уокер. Я помню, что Уокер постоянно наезжал на Боба, но...
И совершенно не понимаю, на чем работает Боб/Джон Уокер. Я помню, что Уокер постоянно наезжал на Боба, но...
Это прямо кондовый типичнейший фандомный троп: застенчивый няш-милаш и суровый подъебывающий его качок (опционально).
Ладно, чертяки языкатые аноны, продали Громовержцев, в воскресенье схожу. Сто лет на Марвел не брались билеты...
И совершенно не понимаю, на чем работает Боб/Джон Уокер.
Продают их в твиторе очень хорошо, напоминают чем-то Кайлакса. Мне кажется пейринг вполне имеет потенциал превратится в самый крупный если кто-то из крупных художников по ним упорется.
Боблена - гет, высоко такое не взлетит в фандоме.
А Баки застолблен за Сэмом, сложно воспринимать с кем-то ещё.
Боблена - гет, высоко такое не взлетит в фандоме.
Ну не знаю, на ао3 сплошные боблены.
А Баки застолблен за Сэмом, сложно воспринимать с кем-то ещё.
За Стивом....
Как жаль, что Сокола вряд ли выпилят из сюжета в ближайшее время.
Стив выбрал Пегги, пора посолить и закопать. СэмоБаки сейчас лучшая химия мсю, если в думсдее сделают им драмму из-за недопонимания, со всякими обвинениями срывающимся голосом, а в конце обнимашки и спасение жизни, этот пейринг будет уже недосягаем.
Ну и плюс Себ и Маки явно не против фансервиса, а дисней сейчас намного толерантнее, поэтому могут им и канон доедать, гетных любовных линий им за столько времени так нормальных и не дали, в отличие от других персонажей.
СэмоБаки сейчас лучшая химия мсю
Не дай бог так оголодать
Себя сожги и посоли
Не дай бог так оголодать
А кто по твоему тогда самый химичный пейринг сейчас в мсю, чтобы вот как на экране появлялись так искры?
Себя сожги и посоли
Не переживай так анончик, не ты первый, не ты последний у кого фанонный пейринг разбился о канон.
Но канон не стоит на месте и другие пейринги становятся популярными.
А кто по твоему тогда самый химичный пейринг сейчас в мсю, чтобы вот как на экране появлялись так искры?
Да никто, сейчас все стерильное как дистиллированная вода
Баки с Земо в сто раз мощнее химичил уж на что я старбаксер, а удовольствие получил хочу иесчо, а Сэм... хз. Люблю Сэма, вопреки кажется всему ру фандому (может у меня комиксы еще наложились) как Сокол он был хорош, как друг бро-бро тоже хорош, но все остальное в плане капитанства и пейринга с Баки настолько... блин я даже не знаю... алиэкспрессное что ли. Натужное. Сэм никогда не станет для Баки заменой Стива, Пегги там или не Пегги - это канон. Бак скорее сам капитанить отправится. А прогибаться под Сэма... это будет такой же Баки, какой Люк из новой трилогии ЗВ получился. Пародия. Но шипперы конечн найдутся. Куда они денутся
как Сокол он был хорош, как друг бро-бро тоже хорош
Ну да. Сайдик - да, а как лид - нет. Хотя пара фиков про него мне нравится, а один фик с ним даже раскрыл глаза на ОТП