Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Наташа и Баки
У меня от этого все мемы про волшебную простыню в кино, которая закрывает мужика по пояс, а женщину по сиськи
Крис Эванс вновь сообщил, что он не будет участвовать в «Мстителях: Судный день»
«Грустно не быть снова с группой, но я уверен, что они делают что-то невероятное. И я уверен, что будет ещё сложнее принять всё, когда фильм выйдет, и вы почувствуете, что вас не пригласили на вечеринку», — отметил актёр.
Крис Эванс вновь сообщил, что он не будет участвовать в «Мстителях: Судный день»
Пиздит.
Судя по непотвержденным сливам сценария Думсдея
Вроде Марвел уже поняли, что привязывать фильмы к сериалам, задача неблагодарная
А нахуя?
я уверен, что будет ещё сложнее принять всё, когда фильм выйдет
это да
Вроде Марвел уже поняли, что привязывать фильмы к сериалам, задача неблагодарная
"Дэдпулу и Росомахе" это нисколько не помешало.
привязывать фильмы к сериалам, задача неблагодарная
Это смотря к каким сериалам. Народ всегда рад видеть Локи и Ванду, надеюсь они не идиоты и Ванду тоже вернут. Хотя того же Стрэнджа по слухам в фильме не будет, вместо него будет Вонг, и это просто полный идиотизм
▼Скрытый текст⬍
А этим не должно заниматься УВИ?
толпа народу
Если
Стрэнджа по слухам в фильме не будет, вместо него будет Вонг
Хотя того же Стрэнджа по слухам в фильме не будет
▼Скрытый текст⬍
Ого, реверс культовой сцены айронфроста будет?
Пусть делят фильм на две части, этот анон готов к строданию и превозмоганию.
реверс культовой сцены айронфроста будет?
Ага, не удивлюсь если Локи повторит слова Тони про трон из первых Мстителей, только теперь обращаясь к Думу
А Дум - это Тони Старк из какой-то вселенной что ли? Если его играет Дауни
Если хоть что-то из этих слухов правда, то
Это ж надо так отчаяться...
Скрытый текст
Нагиев?
Это ж надо так отчаяться...
Не, вот когда Стив и Тони засосутся как на том фрейме, а Баки будет на это смотреть квадратными глазами - вот тогда будет подлинное отчаянье. Но это после Четверки
|