Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Дум - это Тони Старк из какой-то вселенной что ли? Если его играет Дауни
Они клянутся что нет, но вряд ли они не обыграют внешность РДЖ.
аноны, а знаете какие-нибудь интересные квизы про марвел и диси? онлайн
Судя по непотвержденным сливам сценария Думсдея
Я понимаю что это как-то обоснуют, но мне во всем этом непонятно одно.
А самое главное — куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет. Какая-то максимально странная идея, конечно, скорее похоже на фанатские мечтания, причём фанатов определенного героя, а не на толковый вброс.
А самое главное — куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет
Вспомни второй сольник Стрэнджа, подвязанный к сериалу про Ванду. Или Сэма-капитана.
Отредактировано (2025-06-10 20:08:37)
куча народу не смотрела УГ, к которому хотят привязать сюжет
Это ты "Локи" УГ называешь? Это отличный сериал.
Какая-то максимально странная идея, конечно, скорее похоже на фанатские мечтания, причём фанатов определенного героя
Какие фанатские мечтания, Хиддлстон подтвержден в касте, в недавнем интервью говорил про "Бога Времени" Локи, актрису, которая играет Сильви, видели на съемках, Оуэна Уилсона по слухам тоже
Вот источник, там еще про Монику и про Иксов
В чем
▼Скрытый текст⬍
В том,
Логичнее было б
▼Скрытый текст⬍
Ээ, как они могут
Отредактировано (2025-06-10 21:21:40)
Видимо, народ в треде Локи не смотрел вот и не понимает, в чем суть.
Уже ясно, что к "Секретным Войнам" Дум завладеет Войдом и подчинит Алиота, а для этого ему нужны Локи и ТВА.
Ээ, как они могут
Как два пальца, анон, как два пальца
Логичнее было бы если все остальные хотели свалить Локи с трона и вернуть как было
А что вернуть как было? Отменить мультивселенную то есть, угробить кучу временных веток? Потому что мультивселенная существует только благодаря Локи, он пожертвовал собой ради этого. Думаю, в фильме это и персонажам и зрителям объяснят в двух словах, им всё равно надо будет объяснять и вводить Дума, а TVA уже ввели в "Дэдпуле".
В том,
А что вернуть как было? Отменить мультивселенную то есть, угробить кучу временных веток?
Ну мне кажется Марвел хочет именно так завершить сагу Мультивселенной. Типа, попробовали - поняли что так не работает, откатили и снова Священный Таймлайн. Там же на горизонте люди Х. А все вот это что сейчас происходит ждет перезагрузка. По крайней мере это то что я читал в разных пабликах по КВМ.
Типа, попробовали - поняли что так не работает, откатили и снова Священный Таймлайн. Там же на горизонте люди Х
А это был бы интересный концепт, слить все ветки воедино. И всех вариантов в один мир сунуть.
А это был бы интересный концепт, слить все ветки воедино. И всех вариантов в один мир сунуть.
Ну так вроде это и есть концепт Секретных войн.
Все равно пожлобятся показать опять трех пауков и всех Локи.
Говорят будут варианты Тора, типа в комиксах был какой-то корпус Тора.
А вообще им бы с теми актерами что заявлены справиться, куда уж вариантов.
У фильма «Громовержцы» или «Новые Мстители» появилась дата премьеры на стриминговых сервисах. 36-й кинокомикс от Marvel Studios и последний в пятой фазе киновселенной студии дебютирует на видеосервисах 1 июля. Позднее, 29 июля фильм выйдет на Blu-ray.
Кинолента про новую команду киновселенной Marvel стартовала в домашнем прокате 2 мая. Спустя около шести недель её сборы в мировом прокате преодолели отметку в $ 379 млн. Картина получила дату цифрового релиза, не покрыв затраты на свои производство и маркетинг. По данным Variety, при бюджете в $ 180 млн и затратах на маркетинг в $ 100 млн «Громовержцам» было необходимо собрать в мире $ 425 млн чтобы выйти на уровень безубыточности и не потерять денег.
и затратах на маркетинг в $ 100 млн
я конечно понимаю что реклама двигатель торговли, но когда у вас x2 от стоимости фильма не окупает фильм, то возможно маркетинга у вас многовато.
Они конечно из каждого утюга реально были с какой-то кучей видосов, но очевидно вливания сотен в маркетинг не особо помогают, а убыточность создают.
Либо я чего-то не понимаю.
Они конечно из каждого утюга реально были с какой-то кучей видосов, но очевидно вливания сотен в маркетинг не особо помогают, а убыточность создают.
Там может без реклами сборы были бы ещё меньше, герои неизвестные команда из пятых лебедей, просто за счёт имени они бы не выехали
Согласно Variety марвел добавила ещё один слот на 15 декабря 2028 года. Это уже 4 фильм марвел на 2028.
10 февраля 2028
5 мая 2028
10 ноября 2028
15 декабря 2028
Что это может быть за фильм?
Слухи давно говорили о том что секретные войны разделят на две части и с учётом этого что Мстители Судный день выходит 17 декабря 2026, а Секретные войны 16 декабря 2027 то логично что дата на 15 декабря 2028 может принадлежать фильму Мстители секретные войны часть 2.
Тот факт что в 2028 выйдет 4 фильма противоречат словам Файги о максимум 3 фильма в год так что возможно одну из дат могут убрать.
Просто надоели эти фильмы массовому зрителю, там более сейчас выходит тех же сериалов (ещё и с небольшим количеством серий), например, гораздо больше, чем это было, во время первых фильмов МСЮ. Людям есть из чего выбрать.
Отдельный плюс фильму за фишку с жёлтыми глазами ситха у Часового
Художник Thunderbolts* Алекси Бриклот опубликовал в Instagram концепт-арты некоторых персонажей: Баки, Алексей, Таскмастер
Баки в маске художник описывает как "повседневный образ"
У Алексея очень крутой костюм, "меньше от Санты, больше от секретных операций", цитируя инсту, И что мне лично нравится, как на груди у него складывается звезда.
Отредактировано (2025-06-20 18:36:49)