Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Хотя я читал фик, где Стив трахал раненного ради быстрого излечения, но оньне в счет, потому что это был фик про фик, который написал Тони в юности
Вот Стив и завершил полноценную тиму Мстителей. У них есть стрелки, маги, технари, танк Халк, ассасины, саппорты и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв
где серийный маньяк убийца объяснял причины жутких пыток и убийств своих жертв и эти причины выглядели достаточно логично
Можно ссылку?
и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв
Едрить, я хочу таких фиков и побольше.
Вот Стив и завершил полноценную тиму Мстителей. У них есть стрелки, маги, технари, танк Халк, ассасины, саппорты и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв
Стив паладин у него вот и щит есть
Будет всей команде надрачивать после завершения боёв
Под силу ли Стиву исполнить буккаке всей команде после драки?
Аноны, вносившие мегамакси с питоном, можете немного проспойлерить сюжет? Выглядит заманчиво, но по приведенным отрывкам складывается ощущение, что автор хочет показать, что цп - нехорошо за счет функции-Тони
Аноны, вносившие мегамакси с питоном, можете немного проспойлерить сюжет? Выглядит заманчиво, но по приведенным отрывкам складывается ощущение, что автор хочет показать, что цп - нехорошо за счет функции-Тони
который?
Анон пишет:волшебная сила сыворотки Стива, наверное.
Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме?
![]()
Теперь я хочу такой фанфик
И тут я представила внеплановый залёт по этой причине. Контрацептивы не использовали из-за стерильности партнёрши, а тут внезапно эффект сыворотки.
Отношения Нат и Стива тем ценны, что там романтики ноль, а именно дружба там чистая и прекрасная.
Оффтопну.Мне всегда еще хотелось, что б Наташину русскость подчеркивали побольше. Что б,значит весь такой американец Стив, и вся такая русская Наташа, но понимают друг друга с полувзгляда. Эхх..
Да, вот мне тоже такое бы понравилось. (Шипперю тихонечко романоджерс))) ).
Анон пишет:Аноны, вносившие мегамакси с питоном, можете немного проспойлерить сюжет? Выглядит заманчиво, но по приведенным отрывкам складывается ощущение, что автор хочет показать, что цп - нехорошо за счет функции-Тони
который?
Это в другой тредик вроде приносили, если речь об англоязычном фике. Там ещё в ворнинга про statutory rape, Пеппер и Роуди его осуждают, а Росс говорит про rape culture и что поможет замести под коврик это всё.
Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме?
Теперь я хочу такой фанфикИ тут я представила внеплановый залёт по этой причине. Контрацептивы не использовали из-за стерильности партнёрши, а тут внезапно эффект сыворотки.
а я щас фик вспомнил, где сперма Стива пробивала любые презервативы, Тони свой изобрел, а потом пожалел.
хотхотхот
Анон пишет:Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме?
Теперь я хочу такой фанфикИ тут я представила внеплановый залёт по этой причине. Контрацептивы не использовали из-за стерильности партнёрши, а тут внезапно эффект сыворотки.
а я щас фик вспомнил, где сперма Стива пробивала любые презервативы, Тони свой изобрел, а потом пожалел.
хотхотхот
Его я тоже вспомнила.
Бля, надеюсь, хоть у мужиков никаких лишних органов не вырастает от мегацелительного воздействия
хотхотхот
А ссылочки нет?
Бля, надеюсь, хоть у мужиков никаких лишних органов не вырастает от мегацелительного воздействия
*вспомнил все фики с мпрегом из-за сыворотки* ну как ты думаешь, анон?
Это в другой тредик вроде приносили, если речь об англоязычном фике. Там ещё в ворнинга про statutory rape, Пеппер и Роуди его осуждают, а Росс говорит про rape culture и что поможет замести под коврик это всё.
Это я нанесла этот фик, под катом спойлеры.
Анон пишет:а я щас фик вспомнил, где сперма Стива пробивала любые презервативы, Тони свой изобрел, а потом пожалел.
хотхотхотА ссылочки нет?
А, пардон, мне показалось, его здесь обсуждали, просто раньше. Отрывки с Роуди и Пеппер меня и напрягли, какие-то они... неестественные, что ли
Автор скорее показывает, что такие отношения возможны по согласию, но окружающие не поймут.
может, дело в разнице менталитетов, но... меня просто слегка удивило, что реакция была НАСТОЛЬКО негативна, причем от самых близких людей. И вопросы эти, про добровольность, ну емана, вы знаете человека всю жизнь
ну как ты думаешь, анон?
Как хорошо, что в шапочках к фикам принято писать предупреждения! И как хорошо, что я всегда их очень внимательно читаю
обвинили иного чувака вообще
Анон, который не читал тред и пошел на "Мстителей", не прочитав ни единого спойлера, даже состава актеров, врывается с мороза поныть о своем разочаровании. В сцене с Вормиром анон был уверен, что если Танос все же пожертвует Гаморой, камень покажет ему большой кукиш и скажет, что тот, кто убивает человека, которого любит/думает, что любит, не достоин камня, поэтому фиг ему, а не господство над Вселенной. Неправильный какой-то камень, однозначно, анон расстроен.
Неправильный какой-то камень, однозначно, анон расстроен.
Ну как бы Камень - не полиция морали
Неправильный какой-то камень
Охуеть,уже камни за добро во всем мире должны быть. Ниче что этот камень превратил Красного черепа из человека в то, чем он стал? Ну вот такой вот камень мудак.
ну вот мы и узнали кто был главным злодеем фильма - сраные камни убийцы
Ну как бы Камень - не полиция морали
Нет, но он же почему-то камнем Души называется, с остальными все понятно, а у этого какая функция-назначение? Элементарное для любого психа/жаждущего власти маньяка, испытание - мелковато будет для первородного камня, душа тут вообще ни при чем, совсем даже наоборот.
Это же стандартный прием - испытание героя/выявление достойного, но если уж его выворачивать наизнанку, то в этом должен быть смысл, особенно во вселенной, где главные герои - бобро, которое борется с ослом.
иче что этот камень превратил Красного черепа из человека в то, чем он стал?
Так это был тот самый Череп, которого в "Капитане" куда-то в неведомые дали зашвырнуло и с тех пор он не появляся? Не признал))
Странная претензия. Нет, камни не заявлены как хранители морали, они просто сила.
На мой взгляд, если бы камень показал кукиш после такого, это было бы скучнее и предсказуемее.