Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#5126 2018-05-12 13:53:33

Анон

Re: Марвелотред

Хотя я читал фик, где Стив трахал раненного ради быстрого излечения, но оньне в счет, потому что это был фик про фик, который написал Тони в юности  :lol:

#5127 2018-05-12 13:54:05

Анон

Вот Стив и завершил полноценную тиму Мстителей. У них есть стрелки, маги, технари, танк Халк, ассасины, саппорты и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв  ;D

#5128 2018-05-12 13:58:39

Анон

Анон пишет:

где серийный маньяк убийца объяснял причины жутких пыток и убийств своих жертв и эти причины выглядели достаточно логично

Можно ссылку?

Анон пишет:

и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв

Едрить, я хочу таких фиков и побольше. :lol:

#5129 2018-05-12 14:00:24

Анон

Вот Стив и завершил полноценную тиму Мстителей. У них есть стрелки, маги, технари, танк Халк, ассасины, саппорты и Стив - хиллер. Будет всей команде надрачивать после завершения боёв  ;D

Стив паладин у него вот и щит есть

#5130 2018-05-12 14:08:19

Анон

Анон пишет:

Будет всей команде надрачивать после завершения боёв 

Под силу ли Стиву исполнить буккаке всей команде после драки?

#5131 2018-05-12 14:09:02

Анон

Аноны, вносившие мегамакси с питоном, можете немного проспойлерить сюжет? Выглядит заманчиво, но по приведенным отрывкам складывается ощущение, что автор хочет показать, что цп - нехорошо за счет функции-Тони

#5132 2018-05-12 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вносившие мегамакси с питоном, можете немного проспойлерить сюжет? Выглядит заманчиво, но по приведенным отрывкам складывается ощущение, что автор хочет показать, что цп - нехорошо за счет функции-Тони

который?

#5133 2018-05-12 15:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

волшебная сила сыворотки Стива, наверное.

Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме? :lol:
Теперь я хочу такой фанфик :lol:

И тут я представила внеплановый залёт по этой причине. Контрацептивы не использовали из-за стерильности партнёрши, а тут внезапно эффект сыворотки.

Анон пишет:

Отношения Нат и Стива тем ценны, что там романтики ноль, а именно дружба там чистая и прекрасная.

Оффтопну.Мне всегда еще хотелось, что б Наташину русскость подчеркивали побольше. Что б,значит весь такой американец Стив, и вся такая русская Наташа, но понимают друг друга с полувзгляда. Эхх..

Да, вот мне тоже такое бы понравилось. (Шипперю тихонечко романоджерс))) ).

Анон пишет:
Анон пишет:

который?

Это в другой тредик вроде приносили, если речь об англоязычном фике. Там ещё в ворнинга про statutory rape, Пеппер и Роуди его осуждают, а Росс говорит про rape culture и что поможет замести под коврик это всё.

#5134 2018-05-12 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме? 
Теперь я хочу такой фанфик

И тут я представила внеплановый залёт по этой причине. Контрацептивы не использовали из-за стерильности партнёрши, а тут внезапно эффект сыворотки.

а я щас фик вспомнил, где сперма Стива пробивала любые презервативы, Тони свой изобрел, а потом пожалел.
хотхотхот

#5135 2018-05-12 15:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрыснутая сперма содержит сыворотку и излечивает все повреждения в организме? 
Теперь я хочу такой фанфик

а я щас фик вспомнил, где сперма Стива пробивала любые презервативы, Тони свой изобрел, а потом пожалел.
хотхотхот

Его я тоже вспомнила.  =D

#5136 2018-05-12 15:46:09

Анон

Бля, надеюсь, хоть у мужиков никаких лишних органов не вырастает от мегацелительного воздействия

#5137 2018-05-12 15:47:06

Анон

Анон пишет:

хотхотхот

А ссылочки нет?

#5138 2018-05-12 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Бля, надеюсь, хоть у мужиков никаких лишних органов не вырастает от мегацелительного воздействия

*вспомнил все фики с мпрегом из-за сыворотки* ну как ты думаешь, анон? :lol:

#5139 2018-05-12 15:55:09

Анон

Это в другой тредик вроде приносили, если речь об англоязычном фике. Там ещё в ворнинга про statutory rape, Пеппер и Роуди его осуждают, а Росс говорит про rape culture и что поможет замести под коврик это всё.

Это я нанесла этот фик, под катом спойлеры.

Скрытый текст

#5140 2018-05-12 15:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотхотхот

А ссылочки нет?

https://ficbook.net/readfic/4661138

#5141 2018-05-12 15:58:32

Анон

А, пардон, мне показалось, его здесь обсуждали, просто раньше. Отрывки с Роуди и Пеппер меня и напрягли, какие-то они... неестественные, что ли

#5142 2018-05-12 16:02:46

Анон

Автор скорее показывает, что такие отношения возможны по согласию, но окружающие не поймут.

может, дело в разнице менталитетов, но... меня просто слегка удивило, что реакция была НАСТОЛЬКО негативна, причем от самых близких людей. И вопросы эти, про добровольность, ну емана, вы знаете человека всю жизнь

#5143 2018-05-12 16:07:15

Анон

Анон пишет:

ну как ты думаешь, анон?

Как хорошо, что в шапочках к фикам принято писать предупреждения!  :rainbow: И как хорошо, что я всегда их очень внимательно читаю  =D

#5144 2018-05-12 16:40:22

Анон

Анон пишет:

обвинили иного чувака вообще

:lol:  :lol:

#5145 2018-05-12 16:47:31

Анон

Анон, который не читал тред и пошел на "Мстителей", не прочитав ни единого спойлера, даже состава актеров, врывается с мороза поныть о своем разочаровании. В сцене с Вормиром анон был уверен, что если Танос все же пожертвует Гаморой, камень покажет ему большой кукиш и скажет, что тот, кто убивает человека, которого любит/думает, что любит, не достоин камня, поэтому фиг ему, а не господство над Вселенной. Неправильный какой-то камень, однозначно, анон расстроен.

#5146 2018-05-12 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Неправильный какой-то камень, однозначно, анон расстроен.

Ну как бы Камень - не полиция морали :lol:

#5147 2018-05-12 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Неправильный какой-то камень

Охуеть,уже камни за добро во всем мире должны быть. Ниче что этот камень превратил Красного черепа из человека в то, чем он стал? Ну вот такой вот камень мудак.

#5148 2018-05-12 17:01:44

Анон

ну вот мы и узнали кто был главным злодеем фильма - сраные камни убийцы

#5149 2018-05-12 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну как бы Камень - не полиция морали

Нет, но он же почему-то камнем Души называется, с остальными все понятно, а у этого какая функция-назначение? Элементарное для любого психа/жаждущего власти маньяка, испытание - мелковато будет для первородного камня, душа тут вообще ни при чем, совсем даже наоборот.
Это же стандартный прием - испытание героя/выявление достойного, но если уж его выворачивать наизнанку, то в этом должен быть смысл, особенно во вселенной, где главные герои - бобро, которое борется с ослом.

Анон пишет:

иче что этот камень превратил Красного черепа из человека в то, чем он стал?

Так это был тот самый Череп, которого в "Капитане" куда-то в неведомые дали зашвырнуло и с тех пор он не появляся? Не признал))

#5150 2018-05-12 17:17:16

Анон

Странная претензия. Нет, камни не заявлены как хранители морали, они просто сила.
На мой взгляд, если бы камень показал кукиш после такого, это было бы скучнее и предсказуемее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума