Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И меня мучает вопрос, как Рири
▼Скрытый текст⬍
в том-то и дело, что не здорового, но, блин, реального.
Я это и имела ввиду. Вероятно неправильно выразилась, хз, но попытаюсь объяснить почему так сказала. Накипело, бгг ))
Скрытый текст
На "Дэдпула" пошел проверенный зритель, которые и на предыдущие ходили, а "Громовержцы"... Сложно сделать кассу, если нет желания даже смотреть это, потому что все предыдущие фильмы убедили зрителей, что ему ловить нечего.
оно больше кино, чем "Дэдпул и Россомаха"
Имхо их некорректно сравнивать. Дедпул это не про сюжет, это мета. От фаната фанатам, с любовью к франшизе. С этой точки зрения он очень хорошо и душевно снят.
Громовержцев можно сравнить с Мстителями, например. В их деконструкцию Громовержцы вроде и пытались, нет?
Говорят, Громовержцы хорошо собирают в цифровом релизе.
Только посмотрел Громовержцев, есть ли тут знатоки, которые пояснят за таймлайн, пж? Почему в фильме говорят, что Мстители все, их нет и тыды? Я пропустил какой-то Мстительный фильм/сериал, или так и должно быть?
Последний с Мстюнами, который смотрел, был про слив ЖЧ и уход Кэпа, но остальные-то вроде никуда не девались, в Росомахе и Дедпуле свежих, Дедпул ж вроде тоже в Мстюны напрашивался, то есть, они должны существовать, или я чего-то не понимаю
Почему в фильме говорят, что Мстители все, их нет и тыды? Я пропустил какой-то Мстительный фильм/сериал, или так и должно быть?
А кому там оставаться? В Эндгейме ЖЧ и Вдова померли, Кэп ушёл, Хоукай и до этого на пенсию ушёл, Халк профессорствует, Тор где-то в Нью-Асгарде тоже на пенсии.
Мне кстати казалось, что мувиверс ползет к составу new avengers, которые Кэп Марвел, Пантера и кто-то там ещё, но походу нет.
Халк профессорствует, Тор где-то в Нью-Асгарде тоже на пенсии.
Эти двое разве не в космос улетели?
Кэп Марвел, Пантера и кто-то там ещё, но походу нет.
Он к нему полз, но наткнулся на несколько препятствий в пути, пришлось импровизировать
Только посмотрел Громовержцев, есть ли тут знатоки, которые пояснят за таймлайн, пж? Почему в фильме говорят, что Мстители все, их нет и тыды?
Так там никого не осталось. Помимо основных, Ванда свихнулась и умерла, Вижн умер. Муравей книжки пишет, Паука никто не помнит, Пантера умер, а Шури тусит в Ваканде. Тор в космосе с дочкой, Марвел в космосе, Стражи распались и тоже в космосе, Стрендж никогда активно не супергеройствовал.
Роуди отошёл от дел и вообще в плену у скрулов сидел.
Только Сэм остался из действующих Мстителей.
Кто там ещё остался?
Отредактировано (Сегодня 11:28:25)
Тор в космосе с дочкой
А от кого у Тора дочка?
Только Сэм остался из действующих Мстителей.
капитан без команды?
Пусть Шури и Рири берет
А я бы посмотрел, как три непомерных чсв тянут одеяло.
Отредактировано (Сегодня 14:12:08)
Рири берет
Рири отдаст его Мефисто через 3... 2... 1
Рири отдаст его Мефисто через 3... 2... 1
а Рири не собирались отдать домашней булочке Камале на перевоспитание, не? какое-то время назад планировали команду юных мстителей, в которой хотели собрать всех этих фанаточек, корзин и прочих заменителей прежних героев?
Последнее время мне вся эта супергеройская костюмированная супергероика не то что глупой кажется... а вообще как-будто бы разваливается на части. Я перестала ей верить, перестала в нее верить и перестала верить тем людям, которые создают кинопродукт, что даже уже под кино не шифруется
У меня так изначально было. Марвеловские фильмы меня не трогали вообще, оставляли равнодушной, я их смотрела только потому что все смотрели. Исключением оказалась только трилогия Ганна - вот там все сложилось как нужно, и к персонажам привязалась за 5 минут экранного времени. Поэтому теперь переключилась на DC.
акое-то время назад планировали команду юных мстителей, в которой хотели собрать всех этих фанаточек, корзин и прочих заменителей прежних героев?
Они и сейчас активно планируют сериал с ними, "Чемпионы".
Пока в его команде только новый Сокол, который его сайдик из КА4
Наплачет себе команду из шури, кэпши и шанчи. и будут они повескомстюны
У меня так изначально было. Марвеловские фильмы меня не трогали вообще, оставляли равнодушной, я их смотрела только потому что все смотрели.
хз, меня первые два ЖЧ, первые Мстители и Зимний Солдат вполне себе зацепили. декорации смешные, а истории, если приглядеться, вполне себе серьёзные, и герои некартонные были
или я просто был моложе...
|