Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Насчет Думсдея, каких взаимодействий вы ждете?
Дума и Магнето
Дума и Паука, Дума и Локи, Локи и Мебиуса
Я наконец-то добралась до Громовержцев. Клюква имхо там была лишней, она как раз все портила и без нее было бы лучше, но кинцо явно получше нового Капитана Америки "Новый Мир".
Правда отдаленно отдает Пацанами с Воут.
Елена конечно очень тянет одеяло на себя, но отыграно хорошо и верибельно. Пью справилась. Понравилось, что у них, на удивление, пошла химия с Уокером. Если и тут профукают служебный роман как у Наташи с Хоукаем, то я прямо не знаю.
Бесит новое амплуа Баки. Вообще его фансервис дико бесит. После Эндгейма, Баки, такое впечатление, только для фансервиса там и торчит. Как вымпел "вы помните этого чувака, он еще со старым кэпом бегал да да". Лучше бы уже вообще не было, чем такое. Это имхо. Я видела тонны комментариев на тему "Баки тащит фильм". Что он там тащит, я не знаю, но его линия с конгресменством настолько бредовая, что я сперва думала, это прикол. Да и сам он не очень умно выглядит в фильме, прямо деградация какая-то умственных способностей пошла. Она началась еще в Соколе и Зимнем Солдате, где надо было сделать Баки туповатым, чтоб блестал новый кэп, который все равно не блестал. Но тут в кадре нового кэпа не было, а Баки интеллект не вернули обратно. Когда даже Уокер ему говорит "ты что, тупой?" это конечно эпик.
Аве (Призраку) чуть изменили характер и слава Богу, потому что в Муравьях она ну просто злая потому что...
Отредактировано (2025-07-14 14:47:56)
БобЛена, БобВел, ВелМел, Уокер/Призрак.
Я вижу ЛенаУокер. Они даже стволами уже померились )))
А Боб как раз мне там неромантический шип )))
А я возьму и вангану Баки/Эва
А Боб как раз мне там неромантический шип )))
Мне БобЛена очень заходят внешне: она маленькая и крепкая, а он — высокая сутулая каланча (но может вьебать)
Отредактировано (2025-07-14 17:18:33)
Мне БобЛена очень заходят внешне
Внешне мне они тоже очень хороши да. Но вот в их взаимоотношениях мне что-то такое родственное, прямо вот не соулмейтство, а самопроекция. Будто он и есть та девочка, которую Лена когда-то позволила убить, будто у нее редемпшен тут - спасти его. Ну и сам Боб какой-то пока очень в себе. Посмотрим дальше, как развернут.
Да вот Баки хоть с кем бы запейрили. Ну реально просто мебель сейчас ((((
Да вот Баки хоть с кем бы запейрили.
Баки — директор всего этого цирка, ему некогда (но я слегка шипнул с Валентиной, angry sex)
Да не дадут тебе этот пейринг, не взлетело. Она с Уокером пошла, или с Тоней
Да вот Баки хоть с кем бы запейрили.
Не, так-то его шиперят по прежнему с Сэмом (не одобряю) и с Уокером (одобряю).
Да вот Баки хоть с кем бы запейрили. Ну реально просто мебель сейчас ((((
У него наклёвывалась химия с секретаршей Вэл, но не срослось (
так и просится более зубастая версия
Есть такое
Отредактировано (2025-07-14 18:02:00)
шиперят по прежнему с Сэмом (не одобряю)
Как можно одобрять вообще любой шип с этим бревном? Я про Сэма. Тоже не одобряю!
Питера и Джонни, пора уже классику экранизировать
У него наклёвывалась химия с секретаршей Вэл, но не срослось (
Ну там недожали. Непонятно, зачем она стала ему сливать инфу. Вот сделали бы пейринг, тогда понятно.
Непонятно, зачем она стала ему сливать инфу.
Поняла, что прожекты начальницы могут к пиздецу привести.
Поняла, что прожекты начальницы могут к пиздецу привести.
Но почему ей за это не прилетело - непонятно. Вобщем, линия кривоватая лично для меня... вот в Супермене как раз более четко прописано.
Но почему ей за это не прилетело - непонятно
Вэл ж её спалила, но дала шанс пересмотреть приоритеты, чем Мэл и воспользовалась с детонатором.
Вэл ж её спалила, но дала шанс пересмотреть приоритеты, чем Мэл и воспользовалась с детонатором.
Вот и как их не зашипперить ?
Вот и как их не зашипперить ?
Плюсую. Такой мини-дьявол носит прада, нравится динамика.
Анон пишет:Но почему ей за это не прилетело - непонятно
Вэл понимала, что сама с часовым не справится и её нужно было натравит команду на него, но её бы они не послушались. А вот Мэл как раз хорошо подошла в роли дамы в беде.