Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Насчет Думсдея, каких взаимодействий вы ждете?
Дума и Нэмора
Очень надеюсь, что не будут в фильме ЧСВ Витька преуменьшать, даже если он как Старк саркастичным будет.
Появились сливы от инсайдера насчет Думсдея, ничего особо нового по сюжету и много спекуляций, но один факт повторили несколько раз:
Сценария у Думсдея по-прежнему нет - в его окончательном, завершенном виде.
Съемки и придумывание новых сцен проходит по принципу доступности актеров. Пишут, что Камбербетч был доступен в мае несколько дней, и они сняли кое-что с ним. Если он освободится снова, они снимут еще. РДЖ все время свободен и все время на площадке, поэтому они снимают только его в основном. Финал фильма тоже зависит от этого - каких актеров смогут использовать, для таких и напишут сцены.
Параллельно уже сняли некоторые сцены для "Секретных Войн", потому что актеры были доступны в нужном сочетании.
Вместе с Думом, лидерами в фильме будет Четверка, у них будет больше всего экранного времени.
Отредактировано (Вчера 12:13:58)
Вместе с Думом, лидерами в фильме будет Четверка, у них будет больше всего экранного времени.
Ну и хорошо, что так выйдет, пусть даже и благодаря хаотичности
Сценария у Думсдея по-прежнему нет - в его окончательном, завершенном виде.
Ничему-то они не учатся...
Съемки и придумывание новых сцен проходит по принципу доступности актеров.
Пиздец, будет винегрет из рандомных сцен
Что, чёрт возьми, мешает им утвердить сценарий?
Такой мини-дьявол носит прада
Ну, у них отношения получше чем в Прада, Валентина хоть Мэл хвалить не забывает
Нэмора
Только рекаст бы
Что, чёрт возьми, мешает им утвердить сценарий?
хотят еще посмотреть, взлетит ли четверка? если нет, то это будет уже третий провал в этом году, и тогда будет совершенно незачем держаться за них и пихать еще и главными действующими лицами в Думсдей. Может вместо них захотят добавить больше раскрученных мутантов, особенно если получится с паучком. Народу вроде полно, но новички сырые и не вывозят, поэтому просто придется откровенно выезжать на одной харизме старой гвардии, чтобы хотя бы не провалиться
Отредактировано (Вчера 13:42:54)
Спекуляции от спойлерщиков
Лучше вообще не снимать, чем устраивать такой балаган.
Кстати, на днях Дисней уволили второго режиссёра Думсдея (второго после Руссо) и заменили его на другого. Им не понравилось, как он снимал экшн-сцены.
Им не понравилось, как он снимал экшн-сцены.
Небось, просил большей ясности
Небось, просил большей ясности
да совсем уже охренели эти режиссеры со своими дурацкими вопросами что снимать и с кем
Отредактировано (Вчера 14:19:24)
И в то же время ДиСи дает Ганну зеленый свет на все хотелки
У него хоть эти хотелки есть.
А Марвел, кажется, вообще не знает о чём снимать. И ни одного инициативного человека, который бы накурил идею, вокруг которой можно было бы сплясать
И ни одного инициативного человека, который бы накурил идею, вокруг которой можно было бы сплясать
Ну, саму идею-то накурил Хикман ещё 10 лет назад, и по ней приблизительно и будут снимать, другое дело, что на ком сюжет сконцентрировать явно пока решить не могут.
Ну, саму идею-то накурил Хикман ещё 10 лет назад
В комиксах много накуров, но это не отменяет того, что у режиссёра/сценариста должно быть своё виденье. Какую историю он хочет рассказать, какими фишечками дополнить и подогнать под существующий лор фильмов. Мало просто вытащить сюжет из комиксов
Руссо - и виденье
Судя по всему, они просто организовывают актеров на площадке - утром получают листочек со сценами и списком сегодняшних актеров, и снимают как получится.
Тут еще бюджет будет просто гигантский. Плюс промо. У "Супермена" потратили 100 миллионов на промо, экономили, упирали на соц.сети - в сравнении, на промо четвертого Кэпа (Сэма) потратили больше 160 миллионов.
Руссо - и виденье
по этому и пресное всё такое
шок, конечно. Я очень рассчитываю на Думсдей, как на фильм, который вызовет у меня ностальгию по тарым-добрым супергеройским фильмам, но в пересказе выглядит как какое-то изедвательство. Или пособие "как всрать фильм"
Я просто попечалюсь, что Громовержцев сняли так поздно, а не сразу после Вдовы.
Да, я возгорелся.
Я просто попечалюсь, что Громовержцев сняли так поздно, а не сразу после Вдовы.
Да, я возгорелся.
Не говори, в кои то веки персонажи классно раскрыты, и не бесящие как Сэм Вилсон.
|