Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
про что бы он там стал консультировать?
Не, я за его антагонизм Аллегре Валентайн. Прознай Земо, что та лабораторию подпольную сделала, чтоб суперов штамповать, ох, он бы за нее взялся. В Громовержцах можно было поставить дилемму - убивать Часового как угрозу или нет. Где Земо хотел бв его убить, а громовержцы - нет.
Отредактировано (Вчера 11:36:55)
Анон пишет:про что бы он там стал консультировать?
Не, я за его антагонизм Аллегре Валентайн. Прознай Земо, что та лабораторию подпольную сделала, чтоб суперов штамповать, ох, он бы за нее взялся. В Громовержцах можно было поставить дилемму - убивать Часового как угрозу или нет. Где Земо хотел бв его убить, а громовержцы - нет.
А потом его Уокер уговаривает не убивать Боба, потому что он хороший? И Алексей тоже за Боба просит - в космос очень охота слетать?
потом его Уокер уговаривает не убивать Боба, потому что он хороший?
Я не думаю, что Земо станет слушать Уокера и Красного Стража. Если конечно они не будут уговаривать его держа за ногу на крыше небоскреба, это да.
Я не думаю, что Земо станет слушать Уокера и Красного Стража.
А Баки?
Так Земо суицидник, что ему это висение на крыше...
В СиЗС, кмк, у него слегка сменились приоритеты, он был согласен умереть от рук Баки, а сам уже не пытался. Так-то хотел бы, мог бы и в тюрьме, и в Рафте закончить.
Сывороточный Баки не по своей воле кололся
Аааа, как меня бомбануло от фразы Сэма в КА4 про "нужно было вколоть сыворотку, как ты и Стив"! Стив сам решил вколоть, Уокер сам решил, про Стража не знаю, но Баки-то ничего не решал, его никто и не спрашивал. Если и нужно было эту дурацкую фразу вставить, то "как Стив и Уокер" тогда уж.
Анон пишет:Сывороточный Баки не по своей воле кололся
Аааа, как меня бомбануло от фразы Сэма в КА4 про "нужно было вколоть сыворотку, как ты и Стив"!
Стив сам решил вколоть, Уокер сам решил, про Стража не знаю, но Баки-то ничего не решал, его никто и не спрашивал. Если и нужно было эту дурацкую фразу вставить, то "как Стив и Уокер" тогда уж.
Вот да! Причем Сэм два раза ныл, что нужно было уколоться. А Земо в сизс так бодро отвечал, что мол да никогда никаких сывороток фу таким быть.
И Баки опять молчит и ничего не говорит Сэму на его выходки - типа Сэм бля, завали ебало про мою сыворотку. Без неё я бы просто упал с поезда и всё, и никаких зимних солдат и ужасов гидры.
Страж думаю добровольно кололся, чтобы стать героем ссср.
Анон пишет:Так Земо суицидник, что ему это висение на крыше...
В СиЗС, кмк, у него слегка сменились приоритеты, он был согласен умереть от рук Баки, а сам уже не пытался. Так-то хотел бы, мог бы и в тюрьме, и в Рафте закончить.
Ну аффект гражданки прошел, решил красиво умереть, но Баки решил иначе
Т.е. Уокер и Страж держат Земо за ногу на крыше, а тот не соглашается не убивать неубиваемого Боба? Да как вообще Земо мог себе намыслить убить неубиваемого, он даже про Стива и Тони такого себе не придумал, потому что не получилось бы, а придумал их поссорить
Я немножко кекаю, что половина Громовержцев — это выходцы из СССР или имели отношение (Баки).
Если и нужно было эту дурацкую фразу вставить, то "как Стив и Уокер" тогда уж.
Вот да, зачем решили туда вплести Баки, если было кому приткнуть это? Чтоб Сэм опять над Баки доминировал морально? Да он заипал. Реально, мне жаль было что Баки за него вписался вообще. Да и щит ему зря отдал. Понимаю, что сам Баки считает себя не достойным носить щит, но бляха не Сэму же его тулить?
Отредактировано (Вчера 16:34:10)
Т.е. Уокер и Страж держат Земо за ногу на крыше, а тот не соглашается не убивать неубиваемого Боба?
Ну то, что он не убиваемый мы далеко не в самом начале истории узнаем. Аллегра вот надеялась что она его убила, например.
Я немножко кекаю, что половина Громовержцев — это выходцы из СССР или имели отношение (Баки).
Это было самое смешное лично мне при просмотре
Аааа, как меня бомбануло от фразы Сэма в КА4 про "нужно было вколоть сыворотку, как ты и Стив"!
Это, типа, они читтеры, не то что он, да?
Это, типа, они читтеры, не то что он, да?
а то! предполагается, что Сэмичка так и будет дальше превозмогать и гордо реять над всеми этими чуваками с их привилегиями и волшебными сыворотками
не знаю, сколько проектов наныл себе Маки, но подозреваю, что будет появляться много и часто, и пофиг чо там было с прокатом и прессой, нельзя же просто так задвинуть и ущемить простого черного героя, который все сам, все сам, за исключением всяких незначительных мелочей вроде щита, кэпства, высокотехнологичных костюма и крыльев, и теперь еще свиты из сайдиков
Режиссер Фантастической Четверки сказал, что у каста не было ни прослушиваний, ни теста на химию, ничего, и они впервые стали работать вместе уже на съемках.
И еще сказал, что Рид будет лидером Мстителей.
|