Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Сэму пусть бабу выдадут, никому обидно не будет
Бабе, бабе будет обидно. Хотя выдайте ему Марвел, создайте ячейку общества с ЧСВ космических масштабов. И обоих в космос.
Отредактировано (Сегодня 11:45:33)
Тем более что других кандидатов не то чтобы много.
Я бы делил так: Лене — Боба, Баки — Эву, Лёхе — Валентину, Уокеру — жену.
Шэрон. Каждому КА по Картер. Но Руссо вроде не любят актрису, срезали ей линию со Стивом в ЗС.
Баки — Эву
Баки лучше бромансовое бухание с Алексеем.
Так в КА4 хотели же, но что-то пошло не так
Так в КА4 хотели же, но что-то пошло не так
ни одной женщине не пожелаю этого вояку не первой свежести и не великого ума. если забрать у него сюжетную броню и вакандские крылья, там опять останется только чсв-шный пешеход с дырявой лодкой, угнетающийся об чужие возможности и сыворотки
Если б не разница в возрасте, Шури бы подошла
Божи, нинада. Еще и пейринг смотреть с Маки. Он же итак уныл.
что Руссо таки канонизируют БобЛену
Ну я там тоже пока не вижу именно романтического пейринга. Что-то там другое, довольно близкое но... Да и Боб какой-то асекс по-моему. Или очень отмороженный.
Я понимаю заёбанных романтикой людей, которым хочется смотреть на платонические отношения, но Марвел сейчас качнуло в сторону отсутствия романтики вообще. А она ведь тоже часть жизни.
Серьёзно, какие у нас сейчас живые канонические пейринги на экране?
А так можно взять Лену и через неё показать весь спектр позитивных отношений: тут тебе и детско-родительские с Алексеем (меня растрогала их сцена в Громовержцах, когда он её утешал, порадовало, что Марвел не стал её убивать очередным гэгом), и наставничество с Баки, дружба жж с Авой, дружба мж с Уокером, романтические отношения с Часовым.
Плюс довольно много романтики в Марвел было между героем и его романтическим интересом, специально для того написанным. Дайте мне романтики между двумя равноценными героями!
Дайте мне романтики между двумя равноценными героями!
Не напоминай про Брюс/Наташа, взявшийся из ниоткуда и ушедший в никуда
Я бы делил так: Лене — Боба, Баки — Эву, Лёхе — Валентину, Уокеру — жену.
Это скучно...
Тогда Эву - Уокеру
А Баки — Валентину
Шэрон
Её и так жизнью побило. Шерон на этом этапе подошёл бы Земо, но он почётный вдовец и хранитель посмертной верности.
Это скучно...
Как и все здоровые отношения Ну как здоровые, насколько это вообще возможно в сеттинге.
Тогда Эву - Уокеру
Нее, Эва ему как дочь, вот увидите. Фаноню, что он всех под папкино покровительство пытается загрести и постоянно спотыкается о Баки)
Уокеру - Баки, Баки - Уокера! Они прекрасно будут дополнять друг друга, один взрывной, другой спокойный
Тогда Эву - Уокеру
Ну не знаю, у них как-то совсем не химичило. А вот где химичило, это реально в троице Боб-Лена-Уокер. Там и правда наибольше чувствовалось химии и я понимаю, откуда полезли фанфики про тройничек.
Уокеру - Баки, Баки - Уокера! Они прекрасно будут дополнять друг друга, один взрывной, другой спокойный
Баки что-то сильно тупил в Громовержцах, ему явно интеллект понизили. Как бы не вышло "два дибила это сила" ))) Но вот то, что ему не додали пейринга с Мел, когда вроде бы все прямо напрашивалось - странно.
Фаноню, что он всех под папкино покровительство пытается загрести
Под папкино покровительство там всех загребает Леха. Такой - о, друзяши дочурки, ану заходите, заходите, берите пирожки...
Папа, они мне не друзяши!
Ниче не знаю, садитесь, ежьте мороженко!
А Мрак умеет перепутывать воспоминания?
Под папкино покровительство там всех загребает Леха.
Я жопой прочитал, и узрел в Уокере Лёху Конечно, всеобщий папка — Лёха. Всем щей с пирожками, и нет, отказы не принимаются, Уокер.
Но вот то, что ему не додали пейринга с Мел, когда вроде бы все прямо напрашивалось - странно.
Тогда бы Мэл смотрелась слишком двулично. Ну и куда гнать? Пейринги надо прогревать, я считаю. Можно устроить соперничество за жопу сердце Баки с Вэл.
|