Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но вот то, что ему не додали пейринга с Мел, когда вроде бы все прямо напрашивалось - странно.
Это выглядело, как у Стива с Шерон, когда вначале намекали, а потом внезапно обрубили.
А Мрак умеет перепутывать воспоминания?
Наверное, может, но ему принципиальнее их какими есть показывать.
Отредактировано (Вчера 13:34:22)
Тогда бы Мэл смотрелась слишком двулично.
Ну почему? Я бы просто не оставляла ее дальше при Вал, мол она слила инфу Баки и сбежала от нее... Тогда бы не выглядела двулично.
Тогда бы не выглядела двулично.
А как бы выглядел Баки - закрутить роман с девушкой, чтобы добраться до ее начальницы? Хотя, конечно, может, и он школу вдов прошел. Тогда надо было сразу на Вэл метить.
Тогда надо было сразу на Вэл метить.
Это он к ней добирался.
А как бы выглядел Баки - закрутить роман с девушкой, чтобы добраться до ее начальницы?
Ну это смотря как показать. Роман мог возникнуть и сам по себе ну... я так и предполагала. Просто там уже начало химичить, а потом это как-то свернули. Если бы не сворачивали, было бы гуд.
Но по Громовержцам минимум три пейринга сразу нарисовалось, а по Кэпу вообще ниодного... да и раньше не очень с пейрингами чет было... а это важный ресурс для фанбазы. Надеюсь, нам додадут.
(я до сих пор шипперю Аммит и Хонсу если что, она так рассчитывала, что он пойдет с ней!)
Наверное, может, но ему принципиальнее их какими есть показывать.
Мне интересно, почему показали только воспоминания Елены и Уокера? Это типа то, о чем они наибольше сожалеют сейчас? Остальные типа ни о чем не сожалеют? Просто любопытно. У Авы и Баки было что показывать тоже. Ладно, с Баки они не успели пересектись Бобом, поэтому некогда было.
Мне интересно, почему показали только воспоминания Елены и Уокера?
Еще у Вэл был флэшбек о детстве рядом с Бобом.
У Авы и Баки было что показывать тоже.
Про Баки приносили фрагмент. Хз, оно или за уши притянуто.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18200027
Еще у Вэл был флэшбек о детстве рядом с Бобом.
Точно. Мне интересно на Баки посмотреть!
Анон пишет:У Авы и Баки было что показывать тоже.
Про Баки приносили фрагмент. Хз, оно или за уши притянуто.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18200027
Хм, не помню этого момента в фильме. Пойду пересмотрю.
Земо, но он почётный вдовец и хранитель посмертной верности
Не отказывайте ему в сексе, а то сопьется совсем
У Авы и Баки было что показывать тоже.
У Баки гуро сплошное, у Авы страдания.
Не отказывайте ему в сексе, а то сопьется совсем
Руки даны ему не просто так!
а по Кэпу вообще ниодного...
Падажжи, а какже влюбленный в чсвшного кэпа соколенок? у них с сизс искрило и в ка4 додали. И эта израильская вдова - любительница мужиков постарше с дедом Исаей
Анон пишет:Наверное, может, но ему принципиальнее их какими есть показывать.
Мне интересно, почему показали только воспоминания Елены и Уокера? Это типа то, о чем они наибольше сожалеют сейчас? Остальные типа ни о чем не сожалеют? Просто любопытно. У Авы и Баки было что показывать тоже. Ладно, с Баки они не успели пересектись Бобом, поэтому некогда было.
Они могли показать комнатами эти воспоминания. Но нет, у Баки показали только секунду ту комнату со стулом, а про Аву и Алексея вообще ноль... Обидно
Ну в рафте у него и вариантов то нету других
А как же классическое соблазнение охранника в стиле Шерон Стоун?
Я наконец посмотрел сериал дальше, и только сейчас увидел твой ответ.
Слоупочно отвечаю)
он вроде как определенный пример для остальных: из самой глубокой ненависти, нелюбви, презрения к себе можно выбраться.
Наверное да. Тогда интересно, станет ли Баки ну... каким-то именно мотивирующим примером для остальной команды этих припыленных недосупергероев? В психотерапию же не потащит, не его методы. А сам Громовержцы...
Хм.
Ещё вернусь к Баки, сорян. Для меня просто он как персонаж с внутренним конфликтом, в фильмах вообще мимо прошел. Зато в сериале я как-то оч быстро за него втянулся и начал нехило переживать) Хотя пошел я изначально за уокером как бы
так видит Уокера тот же Баки, который смотрит на шоу по телеку. И это все его раздражает
Дааааа, все верно! Вот ты сказал, и я понял)
Вообще конфликт между командой уокера и баки оч хорош, мне нравится со всех сторон. Тут как бы обе стороны понимаешь.
Линия Уокера и его друга клевая. Такие славные! И его друг просто голос разума для своего бро. Умный, спокойный и вовремя перехватывает Уокера, когда того подрывает с шашкой наперевес
Не понравилось:
соблазнение охранника
Однажды Баки решил поменять работу...
брезгливости
О! Вот это слово, да! По всем законам здравого смысла, Сэм заслуживает пиздов за ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА, но нет, глядите: глас разума, святой, миротворец. Тьфу.
Такие двойные стандарты...
Рыжая, не помню как зовут, мулатка и страдала. А Земо богатый и привилегированный, ну и сам заставлял других страдать Но с моралью у Марвела как всегда плохо.
|