Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Жаль, что, похоже, пойдут по самому безопасному пути, чтоб никаких жалоб на бодихоррор не словить.
Интересно, взлетит ли какой-нибудь пейринг с Часовым после фильма, он ж канонично два в одном - одноногая собачка и доминантная нёх.
анон тонет в боблене
Взлетел?
Взлетел?
В основном Боба пейрят только с Ленкой или в троничке с ней же и Уокером. Ну видела еще с Аллегрой но мало и очень отдает Пацанами первым сезоном если честно...
А может уважаемые аноны уже и хорошее фикло по боблене не нашли?
Анон не уважаемый, но пока ещё не ходил искать. Но пойдёт
https://archiveofourown.org/works/65475 … /168525061 — понравился вот этот фик про боблену пока
Этот анон докатился посмотреть Марвелов. Не так плохо, как ожидала, но фильм как будто в никуда
Громовержцам стоило выйти хотя бы ради того, чтобы я в 2025 г на ао3 читал про мстительскую коммуналку и Алексея, который кормит всех солянкой. С салями и бекончиком.
Громовержцам стоило выйти хотя бы ради того, чтобы я в 2025 г на ао3 читал про мстительскую коммуналку и Алексея, который кормит всех солянкой. С салями и бекончиком.
На английском языке?
чтобы я в 2025 г на ао3 читал про мстительскую коммуналку и Алексея, который кормит всех солянкой
эх, за неимением гербовой пишем на обычной (с) хоть какую-то мстительскую коммуналку, раз нормальной в десятых не додали
На английском языке?
Да, меня это отдельно выносит. Сметанка, укроп, Боб лимончик нарезает фигурно.
Люди прям стараются, делают ресерч, только тосты продолжают писать неправильно. Надо будет набежать в комменты, поправить для большей аутентичности.
Прошелся по ао3, наблюдения
Боб в основном лапчатая пупуля? Или уже есть что почитать?
Ну Боб в фильме и Войдом лапчатая пупуля. В этом его прелесть.
Боб в основном лапчатая пупуля? Или уже есть что почитать?
Вот в этих фиках он в начале держится молодцом
https://archiveofourown.org/works/65767 … /169378147
https://archiveofourown.org/works/65475 … /168525061
Тони он избивал в тихом бункере
Тони же такой беззащитный
Я понимаю, что хочется запаралелить кэпа со щитом, пытающегося отрубить костюм Тони и Уокера, который размазал безоружного терориста но камон.
Я сама Сэмохейтер и есть за что Сэма не любить. Но я понимаю, где Уокер косячил и какой было ошибкой назначать его кэпом (впрочем, это не полностью его вина, он кмк не до конца осознавал степень своего ПТСРа, когда согласился, но это отдельный спор). И сравнивать эти моменты можно только в понимании их разности как раз.
Отредактировано (Вчера 19:26:56)
что выглядел именно беззащитной жертвой к финалу боя
Это ролевые игры кэпостарков
к создателям Гражданки, у которых чувак в киберброне типа летающего танка грустно проиграл двум мясным солдатам так, что выглядел именно беззащитной жертвой к финалу боя.
Которые не удосужились упомянуть что во втором ЖЧ Тони переделали реактор и достали осколки из сердца. Потому что я смотрела Гражданку без ЖЧ2 и охренела знатно от того, что кэп пытается убить Старка вырубив его этот колайдер, чтоб его осколки доконали.
Это надо было проговорить в фильме имхо...
Это ролевые игры кэпостарков
А что в них Баки забыл?
охренела знатно от того, что кэп пытается убить Старка вырубив его этот колайдер, чтоб его осколки доконали.
Да там и без коллайдера ситуация выглядела хуево - вырубленный Тони в поломанной броне посреди глухой Сибири считай тоже покушение на убийство. Это к слову об облико морале Кэпа в КВМ.