Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#51951 Вчера 14:24:08

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

безсюжетное мочилово двух бессмертных старперов в прошлом году собрало отличную кассу.

Это ты о чем?

#51952 Вчера 14:25:50

Анон

Анон пишет:

а потом появились серьезные планы дать Ганну контроль над всей космической частью MCU

Очень кстати заметно потом по цветокору всего космоса в МСЮ, что использовались наработки Ганна. Квантомания вообще вся в стилистике Стражей была.

#51953 Вчера 14:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

безсюжетное мочилово двух бессмертных старперов в прошлом году собрало отличную кассу.

Это ты о чем?

Дэдпул и Росомаха

#51954 Вчера 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не обязательно, там как раз нормально через диалоги и реплики объяснили кто есть кто. Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.

Плюсую, я смотрел только Хоукая и знал, что Алексей — батя Наташи и Лены. Даже без просмотра Вдовы всё было понятно.

#51955 Вчера 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.

Они потеряли 68 миллионов на Громовержцах. Конечно, Какую-то то часть вернут на стримингах, но вряд ли большую.

Отредактировано (Вчера 14:51:41)

#51956 Вчера 14:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не обязательно, там как раз нормально через диалоги и реплики объяснили кто есть кто. Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.

Плюсую, я смотрел только Хоукая и знал, что Алексей — батя Наташи и Лены. Даже без просмотра Вдовы всё было понятно.

Но ты знаешь, что он не биологический их отец и что Наташа с Леной тоже не родственники?

#51957 Вчера 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Но ты знаешь, что он не биологический их отец и что Наташа с Леной тоже не родственники?

Ну это на сюжет Громовержцев не сильно влияет, но да, там это не упоминается, разве что намеком (Лену показывают в каком-то детском доме что ли). Про Аву там тоже пару слов говорят, без Квантоманий тоже ясно приблизительно кто и что - по крайней мере, что она в лабе провела почти всю жизнь и что ее тело распадается без костюма. Ну и про Уокера тоже понятно, ему там пару раз прилетало, что несостоявшийся кэп, но прибил невинового и зашкварился.
Что Алексей батя Елены - так она к нему приходит и так называет. И что он был Красным стражем понятно и что сыворотку получил - все доколупывался к Баки и Уокеру, что он такой же как они ))

Отредактировано (Вчера 15:18:35)

#51958 Вчера 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Они экспериментировали и развивались вширь, и именно это снизило общий уровень качества.

Ну да, ну да. Сериалы у марвел сравнительно бюджетные и неплохо получаются, а вот уровень полнометражек с каждым годом все ниже и ниже.

#51959 Вчера 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Да, поп-культурной принесло. При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.

#51960 Вчера 15:34:25

Анон

Анон пишет:

При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.

А вот это да... притом убили ее, так и не раскрыв. Я не смотрела Вдову поэтому такая - ну умер Максим, ну и хуй с ним. Тут могли бы все-таки сперва ее чуть раскрыть, а потом убить, чтоб была хоть какая-то эмоция у тех, кто не смотрел ничего предыдущего.

#51961 Вчера 15:42:00

Анон

бакинат на тренировке

#51962 Вчера 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Сериалы у марвел сравнительно бюджетные

?? Наоборот, ОЧЕНЬ дорогие. У "Секретного Вторжения" бюджет 218 миллионов, и остальные не намного дешевле. У DC у Супермена почти такой же бюджет.

#51963 Вчера 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Лену показывают в каком-то детском доме что ли

Это не детский дом, это Красная комната, где тренировали Вдов. Лена и Наташа жили в Америке с Алексеем и Меленой- типа семья. Наташа знала, а Лена - нет. И, когда задание закончилось, девочек сдали обратно в красную комнату на тренировки. Так что черную вдову смотреть тоже желательно, для понимания, что там у кого происходило

#51964 Вчера 16:20:00

Анон

Анон пишет:

При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.

Это дочь начальника красной комнаты. Её покалечила Наташа, когда пыталась убить его в Будапеште. Ка говорит Наташа в черной вдове - сопутствующий ущерб. Девочка тоже стала вдовой и может копировать манеру боя противника.

#51965 Вчера 17:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что для Громовержцев было необязательно смотреть все сериалы, но что зрители не знали про это.

Плюсую, я смотрел только СиЗС, и громовержцы нормально пошли, без Муравья, Вдовы и Хоукая.

#51966 Вчера 18:06:36

Анон

Анон пишет:

безсюжетное мочилово

Анон пишет:

Дэдпул и Росомаха

Ну. Нет.

#51967 Вчера 20:18:27

Анон

по мотивам поста на реддите.

Аноны, самая грустная фраза для вас в МСЮ? Такая, что вспомнив её, у вас глаза на мокром месте.

Для меня это "I know what I want. I know what kind of god I need to be. For you. For all of us" из Локи (как же я рыдал на концовке), "Daddy, I'm so alone"  из Громовержцев (там вся сцена хороша) и "I don't care, he killed my mom"

Отредактировано (Вчера 20:18:37)

#51968 Вчера 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Для меня это "I know what I want. I know what kind of god I need to be. For you. For all of us" из Локи (как же я рыдал на концовке), "Daddy, I'm so alone"  из Громовержцев (там вся сцена хороша) и "I don't care, he killed my mom"

Про фразу из Локи - да, плюс еще оттуда же шедевральная фраза Мобиуса, особенно тон, каким Оуэн Уилсон ее произнес "There's no comfort. You just choose your burden"
И еще из последних Стражей "Rocket, Teefs, Floor, go now"

#51969 Вчера 21:48:33

Анон

Анон пишет:

«Такие персонажи, как Тони Старк и Стив Роджерс, в конечном итоге будут представлены с новыми актёрами.

Аноны, а кого бы вы хотели видеть в ролях Тони и Стива?

#51970 Вчера 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого бы вы хотели видеть в ролях Тони и Стива?

Стива - Голицына

#51971 Вчера 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Стива - Голицына

:affraid:

#51972 Вчера 22:17:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, самая грустная фраза для вас в МСЮ? Такая, что вспомнив её, у вас глаза на мокром месте.

Я не помню точную фразу, но Наташа в начале Эндгейма, когда она говорит Стиву, что Мстители это ее семья и она все еще пытается быть лучше.

#51973 Вчера 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Режиссер Фантастической Четверки сказал, что у каста не было ни прослушиваний, ни теста на химию, ничего, и они впервые стали работать вместе уже на съемках.
И еще сказал, что Рид будет лидером Мстителей.

:lol:

#51974 Вчера 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Как для старбаксера - Вместе до конца линии, как для просто фана - Протокол "Чистый лист" из ЖЧ3.  :sadcat: Терпеть не могу Пеппер после этого.

#51975 Вчера 22:52:14

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что провалились без старой гвардии, не говоря, что провалились.

С чего они решили, что с другими актерами оно взлетит как раньше? Или мыше опять на других смотрит? Вон, ГП перенимают, ДиСи опять же. Мышь думает, чем я хуже?

И да, а чё там с Баки? У нового Стива будет новый Баки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума