Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
безсюжетное мочилово двух бессмертных старперов в прошлом году собрало отличную кассу.
Это ты о чем?
а потом появились серьезные планы дать Ганну контроль над всей космической частью MCU
Очень кстати заметно потом по цветокору всего космоса в МСЮ, что использовались наработки Ганна. Квантомания вообще вся в стилистике Стражей была.
Вообще не обязательно, там как раз нормально через диалоги и реплики объяснили кто есть кто. Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.
Плюсую, я смотрел только Хоукая и знал, что Алексей — батя Наташи и Лены. Даже без просмотра Вдовы всё было понятно.
Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.
Они потеряли 68 миллионов на Громовержцах. Конечно, Какую-то то часть вернут на стримингах, но вряд ли большую.
Отредактировано (Вчера 14:51:41)
Анон пишет:Вообще не обязательно, там как раз нормально через диалоги и реплики объяснили кто есть кто. Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.
Плюсую, я смотрел только Хоукая и знал, что Алексей — батя Наташи и Лены. Даже без просмотра Вдовы всё было понятно.
Но ты знаешь, что он не биологический их отец и что Наташа с Леной тоже не родственники?
Но ты знаешь, что он не биологический их отец и что Наташа с Леной тоже не родственники?
Ну это на сюжет Громовержцев не сильно влияет, но да, там это не упоминается, разве что намеком (Лену показывают в каком-то детском доме что ли). Про Аву там тоже пару слов говорят, без Квантоманий тоже ясно приблизительно кто и что - по крайней мере, что она в лабе провела почти всю жизнь и что ее тело распадается без костюма. Ну и про Уокера тоже понятно, ему там пару раз прилетало, что несостоявшийся кэп, но прибил невинового и зашкварился.
Что Алексей батя Елены - так она к нему приходит и так называет. И что он был Красным стражем понятно и что сыворотку получил - все доколупывался к Баки и Уокеру, что он такой же как они ))
Отредактировано (Вчера 15:18:35)
Они экспериментировали и развивались вширь, и именно это снизило общий уровень качества.
Ну да, ну да. Сериалы у марвел сравнительно бюджетные и неплохо получаются, а вот уровень полнометражек с каждым годом все ниже и ниже.
Да, поп-культурной принесло. При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.
При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.
А вот это да... притом убили ее, так и не раскрыв. Я не смотрела Вдову поэтому такая - ну умер Максим, ну и хуй с ним. Тут могли бы все-таки сперва ее чуть раскрыть, а потом убить, чтоб была хоть какая-то эмоция у тех, кто не смотрел ничего предыдущего.
Сериалы у марвел сравнительно бюджетные
?? Наоборот, ОЧЕНЬ дорогие. У "Секретного Вторжения" бюджет 218 миллионов, и остальные не намного дешевле. У DC у Супермена почти такой же бюджет.
Лену показывают в каком-то детском доме что ли
Это не детский дом, это Красная комната, где тренировали Вдов. Лена и Наташа жили в Америке с Алексеем и Меленой- типа семья. Наташа знала, а Лена - нет. И, когда задание закончилось, девочек сдали обратно в красную комнату на тренировки. Так что черную вдову смотреть тоже желательно, для понимания, что там у кого происходило
При этом кто такая Таскмастер я не знаю до сих пор.
Это дочь начальника красной комнаты. Её покалечила Наташа, когда пыталась убить его в Будапеште. Ка говорит Наташа в черной вдове - сопутствующий ущерб. Девочка тоже стала вдовой и может копировать манеру боя противника.
Анон пишет:Что для Громовержцев было необязательно смотреть все сериалы, но что зрители не знали про это.
Вообще не обязательно, там как раз нормально через диалоги и реплики объяснили кто есть кто. Ну и вроде не сильно то они и провалились, насколько я понимаю.
Плюсую, я смотрел только СиЗС, и громовержцы нормально пошли, без Муравья, Вдовы и Хоукая.
по мотивам поста на реддите.
Аноны, самая грустная фраза для вас в МСЮ? Такая, что вспомнив её, у вас глаза на мокром месте.
Для меня это "I know what I want. I know what kind of god I need to be. For you. For all of us" из Локи (как же я рыдал на концовке), "Daddy, I'm so alone" из Громовержцев (там вся сцена хороша) и "I don't care, he killed my mom"
Отредактировано (Вчера 20:18:37)
Для меня это "I know what I want. I know what kind of god I need to be. For you. For all of us" из Локи (как же я рыдал на концовке), "Daddy, I'm so alone" из Громовержцев (там вся сцена хороша) и "I don't care, he killed my mom"
Про фразу из Локи - да, плюс еще оттуда же шедевральная фраза Мобиуса, особенно тон, каким Оуэн Уилсон ее произнес "There's no comfort. You just choose your burden"
И еще из последних Стражей "Rocket, Teefs, Floor, go now"
«Такие персонажи, как Тони Старк и Стив Роджерс, в конечном итоге будут представлены с новыми актёрами.
Аноны, а кого бы вы хотели видеть в ролях Тони и Стива?
Аноны, а кого бы вы хотели видеть в ролях Тони и Стива?
Стива - Голицына
Стива - Голицына
Аноны, самая грустная фраза для вас в МСЮ? Такая, что вспомнив её, у вас глаза на мокром месте.
Я не помню точную фразу, но Наташа в начале Эндгейма, когда она говорит Стиву, что Мстители это ее семья и она все еще пытается быть лучше.
Режиссер Фантастической Четверки сказал, что у каста не было ни прослушиваний, ни теста на химию, ничего, и они впервые стали работать вместе уже на съемках.
И еще сказал, что Рид будет лидером Мстителей.
Как для старбаксера - Вместе до конца линии, как для просто фана - Протокол "Чистый лист" из ЖЧ3. Терпеть не могу Пеппер после этого.
Как сказать, что провалились без старой гвардии, не говоря, что провалились.
С чего они решили, что с другими актерами оно взлетит как раньше? Или мыше опять на других смотрит? Вон, ГП перенимают, ДиСи опять же. Мышь думает, чем я хуже?
И да, а чё там с Баки? У нового Стива будет новый Баки?