Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Учитывая, какой ущербный выдали щит, боюсь представить, каким будет всё остальное
Впрочем, ладно, рука ничего была.
Учитывая, какой ущербный выдали щит, боюсь представить, каким будет всё остальное
![]()
Впрочем, ладно, рука ничего была.
Я думал, там и правда щит будет, вибраниум же у них есть, чо б ещё один не сделать.
Авторское право на вид за Говардом Старком осталось? Хотя вроде 70 лет прошло...
Хотя вроде 70 лет прошло...
А вот и нетушки, 70 лет должно пройти со дня смерти автора, а он только в 1991 скончался. Руки прочь от наследия Говарда
Руки прочь от наследия Говарда
Тащемта, фрисби и так уже валяется бесхозное
С патентами авторское право иначе работает.
Тащемта, фрисби и так уже валяется бесхозное
Ваще проеб, конечно. Это ж минимум кило бесценного вибраниума - почему Тони до сих пор не нашел ему лучшего применения?
Или он его под подушкой хранит и на ночь целует вместо фоточки любимого?
С патентами авторское право иначе работает.
А не факт, что там патент (и если патент, то не факт, что принадлежит именно Говарду). Вся уникальность щита - в материале, это разве можно запатентовать? А форма известна миллион лет, еще викинги круглыми щитами пользовались.
почему Тони до сих пор не нашел ему лучшего применения?
Ну, папино наследство все-таки
Кому достался вибраниум из Заковии? Там же вроде сердечник вундервафли Альтрона в море упал.
Меня больше всего умилили ремни на плечах Кэпа - типа в память о первом щите оставил Новые-то на них уже не цепляются.
Да у него вся форма старая. Нового портного не завел
Нового портного не завел
Да что там портной - даже постирать негде. Видать в хижинке Баки нет стиралки)
Нифига, форма у него новая, где-то в инсте сравнительные фотки попадались. И в новой форме даже можно рассмотреть реверанс комиксам - в дырках на груди просвечивает такая как бы кольчужка, наподобие оригинальной комиксовой.
А ремни - от старого щита, да
Видать в хижинке Баки нет стиралки)
Что-то тут нечисто (прости за каламбур))) В суперперпередовой Ваканде забыли изобрести стиралки? Или, может, всяким белым отбросам достижения цивилизации не положены? Куда смотрят сжв?!
Стив просто поросёночек( Раньше, на посту КА, было ноблес оближ, а тут он дорвался и махнул рукой.
Отредактировано (2018-05-13 16:24:00)
Куда смотрят сжв?!
Баки белый угнетатель, так что пусть ручками... то есть ручкой Хотя ладно, отсутствие руки даёт ему пару баллов угнетённости. А вот Стиву точно никаких стиралок
Да уж, форму запустил, бороду отрастил, и где хваленая военная дисциплина?
У Стива старая форма, он просто оторвал всю символику - звезду на груди, белые и красные полоски на прессаке, на плечах тоже что-то было. Видела где-то сравнительные фото, если попадётся, принесу
Твиттер подсунул и разбил мне сердце
У Стива старая форма, он просто оторвал всю символику
Смотри, анон, несу только ради тебя
Другая у него форма, хоть и похожая. Отдиранием нашивок дело не обошлось.
https://www.instagram.com/p/Bhbw5YlAZ2P … curate.mcu
Интересно, что у Стива на поясе хранится
Интересно, что у Стива на поясе хранится
Я бы сказала, что прах Баки, но у него эти кармашки с первого фильма
но у него эти кармашки с первого фильма
про запас, блин....
Твиттер подсунул и разбил мне сердце
Охуенно
доктор стрендж спросил у тони старка: кто важнее половина вселенной или человек паук
тони старк ответил: какая гусеница для танка важнее правая или левая
доктор стрендж: правая
тони старк: охуеть ты инженер как танк поедет на одной гусенице? как он поедет блять? иди нахуй отсюда
извините, я орал час