Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.17%])

4.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.08%])

27.08%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.17%])

29.17%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.58%])

14.58%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#52001 Сегодня 00:24:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

столько про защиту, сколько про то, что она лучше всех знает, как дело важно для Тони, это буквально дело всей его жизни, и бесконечно ноет. Найди себе клерка какого-нибудь и живи безопасной жизнью, но нет, буду прогибать под себя, пока не сломаю   А ведь как хороша была в ЖЧ1, а?!

Да, вот это и бесит. Ты видела за кого ты выходишь замуж, за супергероя, ты видишь, что для него это дело жизни, он это любит. Нет, надо погасить, подомять и сломать. Терпеть не могу таких людей - там никто друг друга не пытался перекроить в пейринге и только Пайпер ездила по мозгам Тони.

Отредактировано (Сегодня 00:27:09)

#52002 Сегодня 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Тони я вообще никого не могу представить, кроме Дауни.

Ашера Энжела фанкастят на реддите

#52003 Сегодня 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Ашера Энжела фанкастят на реддите

А? Пацан 22 года? Не, ну понятно рекаст будет лет через... ну, 5. Но все равно, не тот возраст.

#52004 Сегодня 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что его должны были рекастить после ПМ.

Зачем?

#52005 Сегодня 00:51:39

Анон

На реддите шутят про фразу Файге, что "бюджеты теперь будут меньше" и "будет как можно больше РДЖ" (до ребута) - весь бюджет съест РДЖ  =D

#52006 Сегодня 00:59:29

Анон

Да всех можно заменить, можно вообще каждый фильм с разными актёрами, как в комиксах с разными художниками. Но это никак не решит проблему неразберихи в сценариях, пилежа бабла и экшена, затмевающего здравый смысл.

#52007 Сегодня 01:08:13

Анон

Анон пишет:

всех можно заменить

Вот ДиСи нашли неплохую замену Кавиллу на Супса, вполне удачный имхо. Но не такой раскрученный. Тут можно также поступить, взять не распиаренных, но типажных актеров на рекаст. Тут главное, что сюжет был и характеры прописанные.

#52008 Сегодня 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Тут можно также поступить, взять не распиаренных, но типажных актеров на рекаст

Они даже на Фантастическую Четверку взяли распиаренных и звездных, настолько не уверены в силе своего сценария. Хотя могли бы сэкономить как DC - Коренсвету заплатили всего 500 тыс. за Супермена.

#52009 Сегодня 05:26:25

Анон

Анон пишет:

Коренсвет

Это уникальный человек похожий на половину Голливуда одновременно. Его от Кавилла без лупы не отличить.
Не думаю, что кто-то серьёзно попытается этот фокус повторить и искать копии Скарлетт, Крисов и тд На Ленку вон максимально непохожую на "сестру" актрису взяли.

Отредактировано (Сегодня 05:27:23)

#52010 Сегодня 07:43:52

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Щечками для машины-убийцы не вышел. Поэтому личико ему и спрятали за намордником, макияжем и ололоконами ;D

#52011 Сегодня 07:52:13

Анон

Анон пишет:

как и в комиксах, что не мешает их перезапускать, а то и вести несколько линеек одновременно

Авторы комиксов в отличие от мсю-делов внутренний личностных конфликт не разрешают :lol:

Анон пишет:

А старого куда денут?

В утиль он же незаменим, будет старый Стэн при новом Стиве :evil:

Анон пишет:

Это уникальный человек похожий на половину Голливуда одновременно.

Буду считать, что это жара повлияла, другого объяснения у меня пока нет :lol:

#52012 Сегодня 07:53:22

Анон

Анон пишет:

он же незаменим, будет старый Стэн при новом Стиве

Плохо заморозили?

#52013 Сегодня 07:55:28

Анон

Анон пишет:

Плохо заморозили?

Будет не бруклинским другом, а дядей-соседом =D

#52014 Сегодня 08:56:16

Анон

О чем вы? Баки третьестепенный персонаж, заменить его - раз плюнуть, широкая аудитория и не заметит.

#52015 Сегодня 09:16:50

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием посмотрел в кино на Супериор Тони

Обоже да  :chearleader: надеюсь, Марвел сможет

#52016 Сегодня 09:27:18

Анон

Когда-то были первые актёры, сыгравшие Бэтмена и Супермена) А потом их сменил десяток других и ничего. Пережили рекаст в рамках фильмов Бёртона. Потом говорили, никто кроме Бэйла, но пережили Афлека и Паттинсона. То же и с Суперменом.

В смене актёра нет ничего плохого (три Человека Паука, рекаст Людей Иск). Может быть ново и интересно увидеть любимого героя в новом образе. Вопрос только, они будут нового актёра впихивать в существующую МСЮ без предыстории - вот вам новый Стив, он такой же как старый, но с перламутровыми пуговицами, любите его. Или будут переснимать ориджины и заново выстраивать отношения внутри команды?

#52017 Сегодня 10:09:59

Анон

Анон пишет:

О чем вы?

Я - шучу, анон-бакиеб серьезно :lol:

#52018 Сегодня 10:26:14

Анон

Что-то меня накрыло Громовержцами так, как не крыло со времен второй-третьей фазы.
Уокер, стоящий на краю и смотрящий в пропасть  :sadcat: Алексей, который кринжовый батя, но действительно любит Елену и не знает, как ей помочь  :sadcat: Баки, чувствующий себя не на своём месте в роли конгрессмена, и в итоге собирающий собственную команду. Призрак, сразу начавшая помогать членам команды несмотря на одиночество, которое её всю жизнь окружало. Ну и Лена с Бобом, которые буквально сердце фильма.

#52019 Сегодня 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Или будут переснимать ориджины и заново выстраивать отношения внутри команды?

Надеюсь, что нет, это было бы очень глупо. Например, Бэтмен Бейла - ориджин, Аффлек - нет, там Бэтмен уже близится к закату, Паттинсон - тоже нет, но его Бэтмен в самом начале пути. Супермен Кавилла - ориджин, Коренсвета - нет. И все эти фильмы сняты режиссерами со своим авторским видением, которые очень отличаются друг от друга.
Сможет ли Марвел поменять свою обычную шарманку? Чтобы не были одни и те же фильмы с привычными шаблонами, но с новым кастом?

#52020 Сегодня 11:54:08

Анон

Анон пишет:

В смене актёра нет ничего плохого

Плюсую. Тем более киношный Тони на первоисточник похож примерно как Рикман на книжного Снейпа. Слабо. Ну культовый киноперсонаж, да, но уж точно есть пространство для маневра.

#52021 Сегодня 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, это было бы очень глупо. Например, Бэтмен Бейла - ориджин, Аффлек - нет, там Бэтмен уже близится к закату, Паттинсон - тоже нет, но его Бэтмен в самом начале пути. Супермен Кавилла - ориджин, Коренсвета - нет.

Но они хотя бы все принадлежат к разным кинофраншизам. И мы уже не один раз видели ориджы  Бэтмена и Супермена и не ничего страшного, что на 10 раз нам показывают уже состоявшихся героев. У Кэпа и ЖЧ пока ориджи существуют в одном экземпляре.
А если в Марвел введут новых Кэпа и ЖЧ, они будут взаимодействовать с старыми героями? Будут новые альтверсии в рамках старого мира или всё таки новые самостоятельные истории.

#52022 Сегодня 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Будут новые альтверсии в рамках старого мира или всё таки новые самостоятельные истории.

Ставлю на первое. Потому что часть персонажей все же остались старыми.

#52023 Сегодня 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, это было бы очень глупо.

Паук же без ориджина обошёлся

#52024 Сегодня 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Что-то меня накрыло Громовержцами так, как не крыло со времен второй-третьей фазы.

Плюс тыща.
С одной стороны, я понял, как я скучаю по тем временам. С другой, такое ощущение, что мне просто нравилось тусить в фандоме, но не было такого сопереживания. В общем и целом, я знал, что у героев все будет в порядке. А эти бедолаги со своими птср, антисоциальностью, неустроенностью, блин, в самое сердечко.

#52025 Сегодня 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Паук же без ориджина обошёлся

Да все фильмы про него и есть ориджин, он же пацан совсем и взрослеет у нас на глазах.
Я не представляю, как это вводить кого-то с именем Стив Роджерс/Тони Старк, но выглядящего не как Эванс/Дауни, с нуля, не прописывая его историю.

Возможно, дело в том, что у Супса, Бетса и др истории самостоятельные, а у наших все переплетены и встроены в общий сюжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума