Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А за что ругают Айронхарт? Я уже понял, что Рири морально неоднозначная, а что с сюжетом/актерами?
По-моему, Рири не то чтобы неоднозначная, а просто никакая. Лучше бы ее правда сделали преемницей Старка, может, хоть что-то интересное появилось. По сюжету ничего не могу сказать, я осилил первые пару серий, потом подумал, нахуя, и досмотрел в пересказе.
Отредактировано (Вчера 19:44:06)
Рири учится на гранд Старка
И почему же Рири учится на деньги нехорошего Старка, а не морально превосходящей Ваканды. А, ну да...
А когда Рири выгоняют из университета, она крадёт из лаборатории свою броню. Но никто за весь сериал не попытался эту броню вернуть. Хотя она буквально летит домой к маме и ни от кого не прячется. То есть, что там за броня такая крутая была, что она оказалась никому не нужна, кроме банды гопников, которым был нужен технарь и вышибала для грабежей.
И почему же Рири учится на деньги нехорошего Старка, а не морально превосходящей Ваканды. А, ну да...
А Ваканда видимо свой костюм у неё отобрала
Что-то меня накрыло Громовержцами
Рядом постою!
Баки, чувствующий себя не на своём месте в роли конгрессмена, и в итоге собирающий собственную команду.
Я очень посочувствовал ему, когда он на кухне листает отчеты конгрессмена, бубнит "херня, и это херня, и тут тоже..." - и тут на белоснежную рубашку жирно ляпает соус
Его выражение лица и внутренние эмоции как родные были! Будто я уронил это тако
И когда он эпично появляется
Призрак, сразу начавшая помогать членам команды несмотря на одиночество, которое её всю жизнь окружало.
У нее причем не очень много реплик. И несмотря на ее язвительность и острые шпильки, у меня всё равно осталось от нее такое впечатление, что Призрак молчаливая и внимательная.
https://www.reddit.com/r/LeaksAndRumors … asticfour/
Кадр из пост-кредитки Ф4
А что за пацан? На реддите пишут, что он может исцелять?
А когда Локи появится, кто из персонажей вообще знает, кто это такой и как выглядит?
Сэм, по идее, должен знать. Баки вполне может знать. Ну и как там будет Локи, он же теперь властитель всего, можно сказать.
Он-то, кстати, может вернуть и Стива, и Тони, Наташу. Или их альт версии.
Ну как бэ нападение на НЙ все еще помнят, 100500 лет прошло-то.
А то после назначения его новым КА (в обход Баки) студия так пиарилась и так собой гордилась,
Извините, но я считаю, что Марвел сделали Кэпом Сэма, а не Баки, исключительно потому что, эээ, это было, скажем так, важно по социальным мотивам. Хотя передача щита Стивом Баки была бы куда более символична и важна. Что Стив у него верит, что Баки не виноват в своём прошлом, что Баки может быть настоящим героем, не смотря на это прошлое. И вообще, они друзья, в конце концов. Про Сэма можно было снимать сольники как про сокола. Чем плох сокол? Могли бы ему и сайдика выдать. В конце концов, Стэн намного популярней Маки, хаоизматичней, Баки, как персонаж, тоже популярней, и многие зрители резонно ждали, что он будет новым Кэпом.
Ну как бэ нападение на НЙ все еще помнят, 100500 лет прошло-то.
А Локи там прям показывали? Он же в Башне тусовался, и один раз на летучей кракозябре мимо Тора прокатился. Новостные сюжеты с земли снимали. А атака Локи в Германии, вроде, вообще в новости не попала.
То есть Рири совершенно самостоятельная и не паразитирует на популярности Старка, но Старка будут вспоминать в каждой серии, чтоб фанаты помнили, что Рири это Старкозаменитель.
Лучше бы это была Шури.
Пока по отзывам Ф4 — очень норм, но людям заходит поменьше Супса и Громовержцев. Ругают за темп, хвалят за актёров и эстетику.
Оф премьера в штатах же завтра? Первые отзывы обычно всегда положительные, если не совсем какое-то говно. И Марвел вполне могут купить положительные отзывы и рецензии. Особенно учитывая, что в последнее время их проекты не особо взлетают.
Извините, но я считаю, что Марвел сделали Кэпом Сэма, а не Баки, исключительно потому что, эээ, это было, скажем так, важно по социальным мотивам. Хотя передача щита Стивом Баки была бы куда более символична и важна.
Трудно сказать. Арка Баки в том, что он хочет перестать биться по чужим указкам и ему нужно найти себя. То есть он может сражаться, когда необходимо, но это не, что ему надо вот прям сейчас. И Стив, который отправляет Баки супергеройствовать сразу после возвращения, фактически указывая, чем Баки теперь должен заниматься. Ну такой себе поступок.
И Баки в комиксах был Кэпом очень недолго. Сэм больше прижился в этом амплуа.
Понятно, что человеку надо на пенсию зарабатывать
Он уже заработал себе на 10 пенсий вперед.
В этом вопросе слишком много денег не бывает.
А детям?
Арка Баки в том, что он хочет перестать биться по чужим указкам и ему нужно найти себя.
Арка Баки вымученная, его развитие быстренько скомкали еще в ВБ. Что обидно.
Никого не надо было делать кэпом. Прошло время и прошло, делали бы истории новых героев. У Диснея получилось за всеми зайцами. Не поймали ни одного.
Что Тони Старк стал кем он есть благодаря своим миллиардам.
Я на этом выключил серию и удалил сериал с компа Емнип, это первые пять минут первой серии
Призрак, сразу начавшая помогать членам команды несмотря на одиночество, которое её всю жизнь окружало
Я до последнего думала, что она оставит их в том бункере поджариваться. И будет думать как выбираться сама... но.
Почему тогда на Кэпа4, Марвелов и Квантоманию не купили?
Первые отзывы были положительными.
анон не смотрел, но в Айронхарт интересен процесс создания костюма. Когда в рекламных роликах Рири, поклацав что-то на компьютере, начала с напряженными щами тюкать молотком по выглядящим вполне технологично и обтекаемо частям - это было именно оно? странно, что студия сначала воспроизводит вполне узнаваемую сцену из ЖЧ-1 и пихает ее в рекламу сериала, чтобы вызвать определенные ассоциации, а потом по ходу сериала вдруг дает понять, что истинным гениям слишком зашкварно ровняться на какого-то мажора-Старка
а потом по ходу сериала вдруг дает понять, что истинным гениям слишком зашкварно ровняться на какого-то мажора-Старка
Вообще бесит эта их тенденция обсирать предшественника. Хоть Камала не срет Кэрол и Шури - Тчаллу, остальные же это что-то.
Первые отзывы были положительными.
Нет, уже по первым отзывам было понятно, что фильмы не вышли.
Вот первые отзывы на Кэпа4 в сравнении с отзывами на Ф4 от тех же изданий.
Вот первые отзывы на Кэпа4 в сравнении с отзывами на Ф4 от тех же изданий.
Как анон* говорил, что если фильм не совсем говно. Ф4 не совсем, он лучше К4
истинным гениям слишком зашкварно ровняться на какого-то мажора-Старка
Она там не то что бы срёт. В смысле от своего лица она говорит только фразу про деньги, а потом в одной из серий защищает его, говоря как много он сделал для науки.
Вначале она говорит, что хочет стать лучше Старка, лучше Пима, лучше Гейтса и Джобса. Но это такой детский трёп, можно же девочке помечтать, подруга её например о ночи с Тором мечтает.
То есть сама Рири на Старка бочку не катит, но сюжет построен так, что окружающие их постоянно сравнивают. И общее впечатление такое, что имя Старка юзают исключительно для пиара, пытаясь популярным именем прикрыть эту парашу. Чем больше вспомнят Старка, чем больше зрителей прибегут смотреть.
Так анон* говорил, что если фильм не совсем говно. Ф4 не совсем, он лучше К4
Я спорю с утверждением, что если отзывы положительные, то они купленные, и с утверждением анона, что на провалы Марвела изначальные отзывы были позитивные. Нет, не были. Прошло то время, когда Марвелу ставили отличные оценки за средненькие боевички, и слава богу.
Отредактировано (Вчера 22:13:17)
|