Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Твиттер подсунул и разбил мне сердце
Бедняга Ракета, все друзья рассыпались(
извините, я орал час
бля, Ургант про Мстителей и Таноса шутит, ааа
чувак запостивший до этого полный и правдивый пересказ вб теперь взялся за спойлеры четвертых мстюнов
https://kanobu.ru/news/sluh-v-seti-poya … hto-ubisof
Обсуждайте, пожалуйста, это под катом, не все хотят знать спойлеры!
Ну пиздос....
ну хоть кэпостарку додадут и то
чувак запостивший до этого полный и правдивый пересказ вб теперь взялся за спойлеры четвертых мстюнов
Что-то чепуха получается.
вот и я думаю.
пахнет фейком
а еще поговаривают что на съемках спалили
я вообще перестал что-либо понимать
Альтернативная линия времени во
В оригинале не так - "Timeline alterations", изменения линии времени.
там в комментариях кстати правильную вещь сказали
Раздумывал над смертями, и поменял мнение - я считал, что Кэпа не убьют, но сейчас вот всё говорит об обратном: у него нет близких, он привёл двоих на замену, ему нечего возглавлять на пенсии, ему некуда развиваться после Номада. А вот с тем, что Старк выживет в ВБ я угадал, и сейчас снова ставлю на то, что его не убьют. Смогут повторить культовый кадр из Гражданки с Тони сидящим у мёртвого Стива.
Халку чисто сюжетно логично уже умереть. Кстати как ему собираются руку отчекрыжить, интересно.
Хотя Вдове тоже уже логично умереть, а ей вон сольник готовят.
Хоукай настолько очевидное мясо, что мне наоборот не хочется верить в его смерть. Да ещё оставлять жену с детьми. И так и не раскрыть как следует. Тем более, что актёр вроде говорил, что заинтересован продолжать играть.
Тора только-только, считай, начали доить, странно будет избавляться. Продолжаю считать, что он станет членом команды Стражей галактики
По моему раскладу выходит, что наоборот лишь двое умрут.
звучит логично
а еще поговаривают что на съемках спалили
Если будут путешествия во времени, то вай нот?
о локи вообще ничего? походу это правда его последний фильм(
локи вообще ничего? походу это правда его последний фильм(
Локи будет в четвертом фильме, но в прошлом.
походу это правда его последний фильм(
походу, но скорее уж последний фильм хиддлса, а не локи. по известному мне канону еще как минимум дважды (леди локи, кид локи) должен переродиться. а учитывая что руссо говорили что хотят чтобы старички уступили дорогу молодежи, то я очень жду янг авенджерс и мелкого локи с ними
походу, но скорее уж последний фильм хиддлса, а не локи. по известному мне канону еще как минимум дважды (леди локи, кид локи) должен переродиться. а учитывая что руссо говорили что хотят чтобы старички уступили дорогу молодежи, то я очень жду янг авенджерс и мелкого локи с ними
честно говоря в контексте фильмов мне это кажется малореалистичным. одно дело новые персонажи - другое перерождение.
потом всё откатят взад, Баки восстанет из пепла ииии....
Блядь, да, у меня волосы дыбом встали от такой хуйни. Не верю, что Руссо на такое способны.
Больше смертей богу смертей!
Анон-любитель Танося стал жарить попкорн заранее
Не верю, что Руссо на такое способны.
Да не, ну что они, звери, что ли. Обоих угробят.