Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Этот анон не пошел, потому что не может подрочить на Джонни(
даже не начинай, анон, у нас и так уже есть тридцатилетний Павук, ну зачем еще и умудренный жизнью Джонни в морщинах? куда подевались молодые очаровательные распиздяи?
с кастингом явно не старались, просто понадеялись, что взлетят на бешеном интересе к грядущему Думсдею и именах, которые на тот момент были в тренде, и теперь вот выясняется, что и Джонии не про секс, и Паскаль не торт, и даже нынешняя Альба выглядит куда милее и свежее, чем Кирби со всеми ее кустарными подтяжками
ну в Ласт оф Ас Паскаль совсем другими вайбами берет. Там он хорош да. Но не секси.
и теперь вот выясняется,
Так им и надо
в старой Четверке всратый сценарий второй части, но какой клевый каст, какой классный Рид
куда подевались молодые очаровательные распиздяи?
Я так радовалась когда ходили слухи про Руди Панкова, и так грустила от того, кого выбрали
Лично для меня на фоне Джозефа Куина Майкл Би Джордан в ф4 2015 года выглядит куда более хорошим вариантом для Джонни, хотя бы внешне
Отредактировано (Вчера 23:53:39)
Говорят, Дисней обратил внимание на то, как Коренсвет и Рэйчел химичили и дурачились во время промо Супермена, и попросили Паскаля и Кирби повторить. И зря, я думаю - Кирби беременна, а Паскаль всегда какой-то неловкий, и старше Коренсвета на 18 лет.
Еще неожиданность для Диснея - они ожидали, что Четверка будет семейным фильмом - потому что он про "первую и лучшую" семью Марвел. Но по данным экспертов, у фильма пока что мало маленьких зрителей, в основном неженатые люди из крупных городов, и мало зрителей из пригородов, а дети, которых повели на фильм, часто засыпали в зале.
Сборы ниже среднего сами по себе не были бы чем-то ужасным, но они планируют использовать Четверку по-максимуму в Думсдее - особенно Паскаля, и это наверняка будет ошибкой.
Отредактировано (Сегодня 00:15:51)
на фоне Джозефа Куина
А, они и тут решили взять чела с сериальной фанбазой. Никогда такого не было, чтобы это не оправдалось, и вот опять.
Ого, первый раз вижу такую нелюбовь к Паскалю.
И я тоже. И удивлен, что его в один голос так не любят. По мне так Паскаль милый и обаятельный и в роли Рида мне зашёл. Не дрочить-дрочить, но смотреть приятно. Но у всех свои вкусы.
только из кинотеатра: нет, на большом экране Четвёрка тоже не работает.
это не семейный фильм, а детский в худшем смысле. абсолютно беззубое и нелепое кино. они придумали только ретрофутуризм, на сценарий ресурса не хватило уже.
Паскаль мискаст. Джонни лучше, чем в трейлере, но вообще не комиксный. химии ни у кого у не увидела (но мне и в новом Супсе все мимо)
короче, так всрать фильм, который ни с чем не связан, это еще постараться нужно было. никакущий
но мне и в новом Супсе все мимо)
Ну не скажите, мне в новом Супсе химичило как раз у Лоис и Террифика. Причем, хорошо так химичило. Извините за оффтоп.
первый раз вижу такую нелюбовь к Паскалю. Раньше встречалось (на хс в том числе) только положительное про него.
в Голливудоправду зайди, там над ним в основном ржут
Т.е. его и здесь не хейтят самого по себе. Хейтят раздутый вокруг него хайп и убежденность киноделов, что он мега-популярен. В Голливудоправде, например, все бесятся, что он повсюду и его кастят на всех.
Отредактировано (Сегодня 06:44:10)
За первые выходные у Фантастической четверки 200 мл сборов.
Рано Паскаля хороните.
у фильма пока что мало маленьких зрителей,
Неудивительно. Что может заинтересовать детей в стилистике Америки 60х, ещё и шуток нет
Что может заинтересовать детей в стилистике Америки 60х, ещё и шуток нет
Так Фоллаут заинтересовал. Но похоже, тут опять работали маркетологи, собрали тренды и ждали успешного успеха.
В Голливудоправде, например, все бесятся, что он повсюду и его кастят на всех.
Так вот где Галактус ошивается
Так Фоллаут заинтересовал
Ну так в Фоллауте постапокалипсис, кровь, кишки, расчленёнка и чёрный юмор. А промо Четвёрки выглядит, как что-то, что выходило в эпоху, когда телевизоры были квадратными и никакой футуризм это впечатление не спасает.
Фаны на реддите не понимают, почему "женщины не пошли на Паскаля в кино" (у "Четверки" 32% женской аудитории).
Это на какой доске?
Анон пишет:Что может заинтересовать детей в стилистике Америки 60х, ещё и шуток нет
Так Фоллаут заинтересовал. Но похоже, тут опять работали маркетологи, собрали тренды и ждали успешного успеха.
Фоллаут это совсем другой расклад, плюс он таки не детей заинтересовал, а тех, кто в игры надрачивал годами.
Отредактировано (Сегодня 08:36:49)
|