Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.17%])

5.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 6 [10.34%])

10.34%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.76%])

32.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.79%])

13.79%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.14%])

24.14%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.79%])

13.79%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#52676 2025-08-10 18:29:22

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Я бы сходил, но зарекся Марвелу денежку заносить

Я более чем уверен, что Марвелу от этого показа не перепадает ни копейки. В РФ же официально Дисней не прокатывают?

По сериалам: я сейчас понял, что мне понравилось почти все, что я смотрел. Локи — вообще в топе Марвела, ВандуВижн и Лунного рыцаря смотрел с интересом, Агата была очень славная. Не понравился Хоукай (только с появлением Лены становилось интересно). Что, если — интересен был только 1 сезон. Дардевил посмотрел 1 сезон и жду продолжения, но я не видел предыдущую версию, не с чем сравнить.

Не смотрел и не буду Мисс Марвел, Эхо, Железное сердце, СиЗС, Секретное вторжение. Женщину-Халк хочу посмотреть в надежде на веселую ебанину.

#52677 2025-08-10 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Мисс Марвел

Сериальчик милый, кстати.
Вообще, у меня ощущение от сериалов (да и от некоторых фильмов, честно), что снимают тупо чтобы снять. Вот зачем для общей вселенной был 4 Тор? Мы с персонажем и так познакомились, какого-то особого развития персонажу это не дало. Или Лунный Рыцарь или Женщина-Халк - как я понимаю в общий капустник их вводить не собираются, зачем это всё было. Молодых Мстителей на полку положили, но зачем была Айрон Харт? И так далее

Отредактировано (2025-08-10 18:39:36)

#52678 2025-08-10 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Я бы и рад обратно влится в Марвел после передышки, но глядя на количество контента на просмотр, все опускается.

У меня ровно наоборот, влился и радуюсь тому, что мне ещё столько смотреть и смотреть  =D
Но я пришел из фандома, где канон вышел 15 лет назад и с тех пор ничего, кроме гласа вопиющих в пустыне. Поэтому объем контента в Марвел меня радует. Я ещё не объелся. Но согласен с тем, что публика в целом устала. Может, не от геройского кино, вон новый Супс всех в клочья рвет. Скорее, от того,  как Марвел бездарно просирает свои возможности.

#52679 2025-08-10 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Может, не от геройского кино, вон новый Супс всех в клочья рвет.

У Супса есть все то, чего у Четверки нет - нормальный каст, мотивация, изобретательный экшен. Короче, там сценарий писали и кастинг был.

#52680 2025-08-10 18:46:28

Анон

Анон пишет:

У Супса есть все то, чего у Четверки нет - нормальный каст, мотивация, изобретательный экшен. Короче, там сценарий писали и кастинг был.

Ну то есть и героику можно продать, оказывается.
Как говорится, нормально делай, нормально будет.

#52681 2025-08-10 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Или Лунный Рыцарь или Женщина-Халк - как я понимаю в общий капустник их вводить не собираются, зачем это всё было.

Все сериалы Марвел (кроме Локи, там после первого сезона реально планировали влить сюжет в общую сагу) сняли только по одной причине: Чапек требовал больше контента для Дисней+, чтобы привлечь подписчиков. Неважно, какой контент и про кого. Они не планировали что-то дальше делать с этими персонажами. Точнее, план был в духе "может, куда-нибудь потом их впихнем".

Отредактировано (2025-08-10 18:52:53)

#52682 2025-08-10 18:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, не от геройского кино, вон новый Супс всех в клочья рвет.

Супермен завирусился на тиктоке, было много моментов, которые обсуждали онлайн. Поэтому молодежь пошла смотреть. У Четверки не было плохого "сарафанного радио", его не было вообще. "Посмотрел. Нормальный фильм, да." Это не вдохновило аудиторию.

#52683 2025-08-10 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Чапек требовал больше контента для Дисней+, чтобы привлечь подписчиков.

А неизвестно, это сработало, пришли подписчики?

#52684 2025-08-10 19:24:46

Анон

Анон пишет:

А неизвестно, это сработало, пришли подписчики?

Подписчики пришли, но убытки все равно больше, хотя корпорация в целом закрывает дыры прибылью полученной в других отраслях.

#52685 2025-08-10 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Подписчики пришли, но убытки все равно больше,

Да, потому что у сериалов были гигантские бюджеты.

К тому же, очень многие перестали ходить на Марвел в кино потому что "я все равно плачу за Дисней+, подожду месяц и посмотрю дома".

Отредактировано (2025-08-10 19:27:56)

#52686 2025-08-10 19:32:05

Анон

Понятно, спасибо за информацию!

#52687 2025-08-10 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму. У кого из молодежи столько звездной силы, чтобы соло отбить бюджет?

Я не тот анон, но Коренсвет не звезда и одного возраста с Куинном, он красавчик, куча людей пошла в кино из-за него =D
А Куинн... ну очень обычный и образ Джонни ему не идет, могли бы ему хоть кудряшки сделать. Есть неправильные лица, но интересные, они цепляют на экране, а тут нет.

#52688 2025-08-10 20:15:55

Анон

Анон пишет:

А Куинн... ну очень обычный и образ Джонни ему не идет, могли бы ему хоть кудряшки сделать. Есть неправильные лица, но интересные, они цепляют на экране, а тут нет.

У него вообще мертвое лицо везде. Хотя его взяли в фильм именно в расчете на его фанаток, но просчитались))

#52689 2025-08-10 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Хотя его взяли в фильм именно в расчете на его фанаток, но просчитались))

Мне еще кажется, что его взяли по знакомству, потому что он уже работал с этим режиссером.

#52690 2025-08-10 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Потому что раньше присутствие Дауни гарантировало миллиардные сборы фильму, как началось после Мстителей, так все следующие фильмы с ним стабильно набирали больше миллиарда. Только первый Паук заработал чуть меньше.

Ошибка выжившего. Не только один лишь Дауни был причиной таких сборов. Все старые актёры и персонажи были очень популярны. Зрителям ещё не надоели супергероиские фильмы. Мсю была более цельной сама по себе. И стримминги тогда были не так популярны. И такого количества сериалов тогда не выдавали (да ещё и с короткими сезонами). Куча вещей была иной.

#52691 2025-08-10 20:31:16

Анон

Анон пишет:

могли бы ему хоть кудряшки сделать.

Эванс был подстрижен пол ноль как гопник

#52692 2025-08-10 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Куча вещей была иной.

И сценарии писали, и эффекты доводили до ума.

#52693 2025-08-10 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Всем Джонатанам было выдано по хуёвой прическе, чтобы не обидно было видимо. Эх, а если бы Майклу Б. Джордану сделали бы причёску как у Киллмонгера...

#52694 2025-08-10 20:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем Джонатанам было выдано по хуёвой прическе, чтобы не обидно было видимо. Эх, а если бы Майклу Б. Джордану сделали бы причёску как у Киллмонгера...

...то для меня ничего бы не поменялось, потому что я уснула до его появления.  =D

#52695 2025-08-10 20:53:20

Анон

Я сейчас уже больше склоняюсь к тому, что Думсдей провалится. Хотя бы потому, что на гонорары актёрам там явно ушло дохрена, при всей скупости мыши. Дауни, если за минуту заплатили лям, то за роль с возвращением – явно не меньше прошлого полтоса. Паскаль тоже, думаю, запросил не мало. У Стэна должен быть новый контракт, думаю, он тоже запросил сейчас больше. Да и остальные там не ноунеймы, как фактически были старые актеры перед первой фазой МСЮ. И ведь это только ЗП актёрам. А сколько они потратят на свои съёмки - пересьемки. А на промо. Учитывая прошлые провалы, в рекламу придётся вложиться теперь ещё больше.

#52696 2025-08-10 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Дауни, если за минуту заплатили лям, то за роль с возвращением – явно не меньше прошлого полтоса.

Уже объявляли официально, сколько ему заплатили. 100 миллионов. Руссо (за оба фильма) - 80 миллионов.

#52697 2025-08-10 21:35:05

Анон

Анон пишет:

И сценарии писали, и эффекты доводили до ума.

Ну кстати Железного Человека снимали практически без сценария, импровизируя на съемках. Файге как раз вспомнил про него недавно, и добавил, что сценарий всегда был для Марвел только ориентиром, а основные правки вносятся по ходу съемок. И что мол это хорошо.

#52698 2025-08-10 21:35:55

Анон

Анон пишет:

У Стэна должен быть новый контракт, думаю, он тоже запросил сейчас больше.

Да. И у Хидллса то же самое. И у Хемсворта. И у Камбербетча.

#52699 2025-08-10 21:48:35

Анон

В свой третий уикэнд Фантастическая Четверка упала на 60% в домашнем прокате (во втором уикэнде было 67%).
Это единcтвенный фильм MCU, который упал на 60% и более И во второй, И в третий уикэнд (у Квантомании было падение 59% в третий укиэнд).
Фильм заработал 15,5 миллионов за третий уикэнд (после окончательных данных в понедельник может будет и ниже) - это на миллион меньше, чем Громовержцы в их третий уикэнд.

Кстати, в четверг вышел хоррор "Орудия", с потрясающими отзывами, рецензиями и гигантскими (для хоррора) сборами в 42 миллиона за укиэнд в домашнем прокате. Учитывая крошечный бюджет, фильм в разы превзойдет доходы "Четверки" (если она вообще выйдет в плюс).
И забавно, что и в этом фильме должен был сниматься Педро Паскаль - тогда бы он сейчас был одновременно в четырех фильмах в прокате: Материалисты, Четверка, Эддингтон и Орудия. Но он отказался из-за занятости, и на его роль взяли Джоша Бролина.
Вот так Паскаль упустил свой шанс сняться хотя бы в одном прибыльном фильме в этом году))

Отредактировано (2025-08-10 21:48:46)

#52700 2025-08-10 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот так Паскаль упустил свой шанс сняться хотя бы в одном прибыльном фильме в этом году

Очень иронично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума