Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
какой был каст думоридов в старой Четверке
▼Скрытый текст⬍
Никакой?
▼Скрытый текст⬍
Да
Честно не понимаю, за что старую Четвёрку принято говнить.
Камушки он как раз только за кадром перед ВБ собирать начал
Да не прям за кадром и перед ВБ, он же вроде аж в первых Стражах Гамору за одним из них послал
Но я злой на марвелодрисней котик
не обманывайся, ты не котик =_=
▼Скрытый текст⬍
Даааа, шикарные
Анон пишет:И ещё - в начале съемок, пару месяцев назад, почти дошло до физической конфронтации между двумя "ветеранами" - актерами, и одному из них предложили внести правки в сценарий таким образом, чтобы персонажи этих актеров больше не пересекались на площадке.
Интересно прямо кто это?
Тут слух прошел, что Райан Рейнольдс в касте, не он ли? Тянет на ветерана?
Райан Рейнольдс
Кстати, вроде только про него и Дауни известно, что они правят сценарии на съемках.
Часть денег ушла на Дауни, вторая часть на Рейнольдса с Джекманом, вот и ничего не осталось, они вынуждены сами писать сценарий и режиссировать
на Рейнольдса
Этому не привыкать. Еще и жену позовет. И свои костюмы принесет. И композитор у него тоже свой, прикормленный есть
Отредактировано (Сегодня 10:30:58)
Фанаты старбакса будут отомщены
Эванс отрицает, что он будет в Думсдее. Я понимаю, если бы он был там в другой роли, не Стива. Короче, не очень я верю в эти слухи. Зачем такое скрывать? Марвел сами набрасывают.
Я думаю, если хоть у кого-то в этом дурдоме будет четкое видение, неважно уже какое, это пойдет фильму в плюс
Ага, лебедь, рак и щука
Что значит "Фанаты старбакса будут отомщены", я не понял? Что Дум типа убьет изменьщика Стива? Или про что это?
Как фанат стаки, я был бы отомщен, окажись дед Стив, бросивший Баки, каким-нибудь скруллом или злой версией из другой вселенной Например, в прошлом он остановил нормального Стива, упаковал его в холодильник и инсценировал все то что мы видели, а то что деда убьёт Дум, да и похуй.
Отредактировано (Сегодня 11:37:32)
Эванс отрицает, что он будет в Думсдее.
Вот Эванс как раз практически подтвержден, он точно будет в касте.
правят сценарии на съемках
А ведь когда-то за это исключили Нортона
Я за многоходовочку с промытыли мозгами Стива ака гидраКэпа, который в старости, зная лор, припёр Сэму щит, а Баки нихуя. Чтобы Баки, попав в команду лузеров, впоследствии оказался в нужное время в нужном месте и раскодировал гидроКэпа в Стива. И чтоб где-то там потом пролетел Сжм и скинул/уронил щит в нужный момент прям на голову Дума, нагадил так нагадил.
А ведь когда-то за это исключили Нортона
Если бы правки Нортона принесли студии миллиарды - то его бы не исключили
Как фанат стаки, я был бы отомщен, окажись дед Стив, бросивший Баки, каким-нибудь скруллом или злой версией из другой вселенной
Например, в прошлом он остановил нормального Стива, упаковал его в холодильник и инсценировал все то что мы видели, а то что деда убьёт Дум, да и похуй.
Всячески поддерживаю!
А мне нравится фильм про Халка и Нортон там хорош. Графика слишком мультяшная, что отнимает половину кайфа, но чисто сюжетно он норм.
Им бы стоило спецэффекты нормально допилить (это типа главное в таком фильме), а потом обвинять в провале Нортона.
А мне нравится фильм про Халка и Нортон там хорош.
И мне нравится, сценарий там добротный, а Нортон — огонь Бэннер. Я хорошо отношусь к Руффало, но с Нортоном его вообще не сравнить.
кмк все равно бы исключили, с ним тяжело работать, а если команда не будет работать с актером, то студии он не нужен.
Связи и софт скилы там тоже много решают
|