Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Стив решит, что вполне допустимо пожертвовать собой ради человечества, раз уж Баки опять всё. Не впервой.
вчера на фикбук перевод принесли, там Стив Тони пожертвовал
я рыдал как сучка
Отредактировано (2018-05-14 22:59:43)
Анон пишет:А Стив решит, что вполне допустимо пожертвовать собой ради человечества, раз уж Баки опять всё. Не впервой.
я рыдал как сучка
Что? Кажется, я зарыдаю вместе с тобой сейчас.
Чобля?!
"Многие из вас погибнут, но это жертвы, на которые я готов пойти"
"Многие из вас погибнут, но это жертвы, на которые я готов пойти"
Это же Стив с Вижном в Ваканде
Принесите ссылку пожалуйста:(
Аноны, а компания Старка, производящая свою линию смартфонов, ноутов и прочей электроники, это канон или фанон? Я просто в одном из недавно порекомендованных фиков прочитал, что Тони Питеру дарит айфон и в душе возмутился, чего это он будет дарить продукцию конкурента. А потом думаю: "Погодите... А может я просто фиков перечитал?"
Аноны, теперь это - реальность:
http://aks-stark.ru/novosti/telefoni_i_ … v_prodazhe
Я ещё удивился, когда на витрине его увидел. Подумал, что Старк мог бы выпускать не только бюджетные линии. Хотя надо же с чего-то начинать в новой для себя области. А потом вспомнил, на каком я свете
Аноны, а порекомендуйте кэпостарки какие-нибудь, плиз? Или Тони/Брюс. Хочется чего-нибудь с Тони, в общем.
Держи. Правда, переводной (но перевод очень годный), по комиксам, а не по МСЮ (но читается как оридж) и аушный, но сам фик огонь, анон два раза читал и два раза рыдал, для любителей херт-комфорта - самое оно.
а разве плащик Стренджа Танос не порвал, когда тот перчатку обматывал? Рассыпался Стрендж вроде без него.
Вот, кстати, мне за плащик обиднее, чем за всех остальных выпиленных мстителей (кроме Паучка, Паучка жалко). И ведь Стрендж рассыпался, а плащик остался, да? Кажется, у меня все же есть ОТП, за судьбу которого можно переживать во второй части.
А у тех, кто пока выжил в ВБ, к концу фильма есть надежда на то, что получится отмотать всё назад? Или они пока на стадии "есть идея, но хз, как сработает"? Или вообще совершенно не надеются на воскрешение распылившихся, а просто хотят за них отомстить и остановить Таноса?
Прстт Им надо звать Карателя. Потому что нельзя просто так покуситься на семью Фрэнка Касла и выжить. Вот так и закончится жизненный путь Таноса. А пока Каратель мстит, остальные могут спокойно путешествовать во времени.
в одном из недавно порекомендованных фиков прочитал, что Тони Питеру дарит айфон
Блин, это такая тупая ошибка в матчасти.
Подумал, что Старк мог бы выпускать не только бюджетные линии. Хотя надо же с чего-то начинать в новой для себя области. А потом вспомнил, на каком я свете
Анооон
Часть меня хочет думать, что это вброс и фанфик, а часть меня понимает, что нихуя, потому что каждой хоть раз на встречался такой "Сергей".
Держи. Правда, переводной (но перевод очень годный), по комиксам, а не по МСЮ (но читается как оридж) и аушный, но сам фик огонь, анон два раза читал и два раза рыдал, для любителей херт-комфорта - самое оно.
Прочитала половину первой главы, ноуп, для меня такое АУ и ООС, что ааа.
Аноны, а порекомендуйте кэпостарки какие-нибудь, плиз? Или Тони/Брюс. Хочется чего-нибудь с Тони, в общем.
Я бы особенно после ВБ их приложила, где болит, потому что все вместе преодолевают пиздец.
https://archiveofourown.org/works/15202 … rs/3214322
https://archiveofourown.org/works/14905 … rs/3146647
Еще Тостерверс можно, потому что он - концентрированное мимими, но переводчик первые части выпилила вместе с акком, теперь их только пересылкой вроде.
Еще Тостерверс можно, потому что он - концентрированное мимими
Плюсую, чудесный флафф)
Ещё
https://archiveofourown.org/works/3598524 Милота, Тони, Стив и много кошек (и комиксная вселенная)
где-нибудь есть анонимные обсуждения венома?
И почему это внесли? Только потому, что там некий чувак-арбузер высрался на Марвел?
Блин, это такая тупая ошибка в матчасти.
Таки может это часть сюжета? Типа сыронизировал там что-то по этому поводу, типа нос не дорос до настоящих технологий, но вот есть игрушечка неплохая, держи игрушечку. Или знает, что его девайсы отслеживаются каким злодеусом, поэтому нужен сторонний.
Анон пишет:Блин, это такая тупая ошибка в матчасти.
Таки может это часть сюжета? Типа сыронизировал там что-то по этому поводу, типа нос не дорос до настоящих технологий, но вот есть игрушечка неплохая, держи игрушечку. Или знает, что его девайсы отслеживаются каким злодеусом, поэтому нужен сторонний.
Не, просто в школке-то у всех ойфоны, ребенку тоже хочется ойфон
Повезло еще, что Питер на него хотя бы не насасывает.
в школке-то у всех ойфоны, ребенку тоже хочется ойфон
Ааа с другой стороны, старкофоны дороже-дешевле ойфонов? А то может тут типичное "я купил сыну пучок убитых нокий на авито, надеюсь, на неделю хватит, лол"
А у тех, кто пока выжил в ВБ, к концу фильма есть надежда на то, что получится отмотать всё назад? Или они пока на стадии "есть идея, но хз, как сработает"? Или вообще совершенно не надеются на воскрешение распылившихся, а просто хотят за них отомстить и остановить Таноса?
Анон, алё. К концу ВБ у выживших есть только ахуй и ощущение тотального поражения. Сам ты как думаешь, откуда у них возьмутся идеи и какие-то планы, если фильм кончается распылением половины вселенной?
Анон пишет:в школке-то у всех ойфоны, ребенку тоже хочется ойфон
Ааа с другой стороны, старкофоны дороже-дешевле ойфонов? А то может тут типичное "я купил сыну пучок убитых нокий на авито, надеюсь, на неделю хватит, лол"
Да покажите мне, что дороже айфонов. Ну если не брать черту, но это чисто понты.
откуда у них возьмутся идеи и какие-то планы, если фильм кончается распылением половины вселенной
по идее у Тони и Небулы есть идея "мы вроде как не должны просрать, по словам Стренджа, это единственный вариант, где мы побеждаем. Пока все выглядит так, будто он вообще ошибся, но оч надеемся, что нет, хотя конечно победа уже и так получается довольно хуевая"
Да покажите мне, что дороже айфонов.
Это потому, что у нас старкиндастриза нет
Да покажите мне, что дороже айфонов.
Флагманские Самсунги, как минимум, не дешевле. Но если уж мы про МСЮ, то логично предположить, что самые крутые (=дорогие) телефоны выпускает самый крутой гений, миллиардер и филантроп. Хотя, конечно, если он филантроп, то может выпускать их по себестоимости, чтоб даже детишкам в Африке были по карману