Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
На анона накатила ностальгия по Агентам
Как Мэй и Коулсон начали встречаться, так бросила сериал, у них были очень хорошие и близкие платонические отношения, не понимаю зачем нужно было скатывать в романтику
Анон пишет:На анона накатила ностальгия по Агентам
Как Мэй и Коулсон начали встречаться, так бросила сериал, у них были очень хорошие и близкие платонические отношения, не понимаю зачем нужно было скатывать в романтику
Мне точно так же не зашли ФитцеСиммонсы. Могли бы быть такие прикольные ученые-бро, но разве могут дружить в сериале парень с девушкой?
Фитц был хорош с Аидой, Симмонс с Уордом, а Коулсон с Клинтом
▼Скрытый текст⬍
А я ФитцСиммонсов очень люблю, редкий пример, когда гетеропару не запороли, а показали трогательно и классно. Признание Фитца для меня вообще в топ-5 киношных признаний в любви, обожаю всю ту серию. Мне в Щите вообще почти вся романтика заходила. И дружба-влечение Коулсона и Мэй, и драма Скай и Уорда, и Бобби с Хантером.
Анон тут посмотрел Ф4 и неожиданно зашло. Понравилось больше Громовержцев, потому что блин в кои-то веки это фильм написанный по всем сценарным канонам. Да, местами банальненький, но все равно приятно смотрится. Много красивых кадров, понравилось что актеры не молодежь, кроме Джонни, за счет этого как-то команда жизненнее выглядит. Ну и в целом стилистка ретрофутуризма хорошо вписала определенные эффекты и подачу. Думается мне, выйди этот фильм в 2003 он был бы лютым хитом)
Мне точно так же не зашли ФитцеСиммонсы. Могли бы быть такие прикольные ученые-бро, но разве могут дружить в сериале парень с девушкой?
Я туда же. Химии у них было минимум (у обоих химия с той же Дейзи сильнее, что уж говорить про других). Да, они в каком-то плане были вполне реалистичны, потому что такой типаж людей нередко так и сходится раз и навсегда, но в целом они у меня не вызывали эмоций и вызывали скорее раздражение. Может потому что я большой любитель юста и драмы а у них все как-то гладенько.
Мне вообще в Агентах Щит первый сезон был мимо, все герои казались скучными, более-менее тянули Колсон и Скай. На втором сезоне я прям втянулся, а вот уже Мак как перс анону очень зашел, и Дейзи с Симмонс когда тусили классные вместе были.
Вообще Симмонс анон очень не любит до ее соло-серии. Но соло-серия была отличная, и я прям проникся.
Мне в Щите вообще почти вся романтика заходила. И дружба-влечение Коулсона и Мэй, и драма Скай и Уорда, и Бобби с Хантером.
Я с тобой. И ФитцСиммонсов очень люблю, они для меня как раз про ту любовь, которая преодолевает всё, пространство и время, и мне между ними и химии, и драмы вполне хватило.
Скай меня поначалу дико раздражала своей мэрисьюшностью, а потом как-то и к ней привык. И драма с Уордом цепляла. И даже, сам не ожидал, эндгеймный пейринг вполне зашёл.
Посмотрела Четверку, какая же унылая нудятина. Джонни сонная муха с мертвым взглядом, выглядит на 40 лет. Диалоги максимально клишированные и безжизненные, шутки неловкие и несмешные.
Нет, чувствую мне в Марвеле больше ловить нечего, если это считается хорошим фильмом. Пойду смотреть Миротворца.
Мне Четвёрка понравилась больше Громовержцев, смотреть было зрелищно. Герои в целом норм, даже Паскаль и Куинн понравились.
Но сюжет очень примитивный и мир вокруг героев схематический. Герои с миром вообще почти не взаимодействуют. Все люди послушно выполняют то, что велит Четвёрка.
Витёк подловил Паука за незнание лора
Аввв, настоящий трекки, а не нахватался там!)
▼старкер в параллельной вселенной⬍
Не фотошоп?
|