Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Оставьте Баки с детьми громовержцами, мне хватит.
Плюсую. Он там наиболее орагнично вписался вообще. Не надо его куда-то пихать снова.
противостояние
где-то я это уже видел 
По слухам от спойлерщиков, Думсдей - это "фильм про противостояние Дума и Стива".
Тьфу 
По слухам от спойлерщиков, Думсдей - это "фильм про противостояние Дума и Стива".
уииии!
Думсдей - это "фильм про противостояние Дума и Стива"
Я извиняюсь, а Четверка что будет делать?...
Я извиняюсь, а Четверка что будет делать?...
Спасать ребенка своего, наверно. А Стив будет спасать Пегги от Дума. Потому что уход Стива к Пегги породил ветку, которая убила семью Дума. И теперь Дум будет мстить семье Стива.
А жену Дума звали Стефанни и была она родом из Бруклина. Спасти мир может команда необычных людей, Таша Старк помогает найти оригинального Стива во льдах. Но все бесполезно. Нужна прям сильная сила.
а Четверка что будет делать?...
Заморозит время сразу после щелчка, Тони выкрадут, спасут и они всем вместе будут убеждать Дума в силе дружбомагии, а, как там пацана зовут, тем временем вытащит из прошлого семью Дума.
С вас пятьсот рублей 
ДумоРиды, дисней опять все проебал 
С тем же успехом могли сделать вместо Дума ебанувшегося Циклопа, у которого из-за повреждения таймлайна Джин померла опять
Отредактировано (Вчера 17:03:23)
ДумоРиды, дисней опять все проебал
Всегда можно Четверку 2005 пересмотреть. Или 1994 для особых ценителей.
Вообще тут прослеживается закономерность что чем хуже фильм, тем больше в нем думрида, может нам и повезет с Думсдеем.
Отредактировано (Вчера 17:15:19)
Ну так и вместо Думсдея можно гражданку глянуть, только толку -то 
Ну так и вместо Думсдея можно гражданку глянуть, только толку -то
Так может у нас будет наконец годная Гражданка, а не этот детский сад в аэропорту, куда позвали даже тех, кто был не в теме, за что дерётся
Главное, чтоб паука позвали
Оммажить так уж наверняка.
![]()
Оммажить так уж наверняка.
Зовите Мигеля, он главный паук по аномалиям и ключевым событиям
Обижаешь, у Тоби Магуайера уже даже костюм слили 
Так может у нас будет наконец годная Гражданка, а не этот детский сад в аэропорту, куда позвали даже тех, кто был не в теме, за что дерётся
Судя по количеству персонажей в думсдее, я бы не надеялся
Зато по возрасту!
Война дедов какая-то
Война дедов какая-то
Любви все возрасты покорны!
Зовите Мигеля, он главный паук по аномалиям и ключевым событиям
А учитывая, что его озвучивает Оскар Айзек (Лунный Рыцарь), ещё и очередной вариант знакомого персонажа получится. Больше вариантов для бога вариантов! 
|