Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 6 [7.5%])

7.5%

2. Выйдет в ноль(голосов 10 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 24 [30%])

30%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 12 [15%])

15%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 18 [22.5%])

22.5%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 10 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 80

Гости не могут голосовать

#53451 2025-12-24 13:37:49

Анон

Re: Марвелотред

А вот интересно, настоящий Стив из 2012, которому предатель Стив из будущего сказал, что Баки жив, что-нибудь предпринял? Почему об этом все молчат?!  :lenin:

#53452 2025-12-24 13:40:05

Анон

Анон пишет:

В своем мыльном пузыре.

Там есть еще один Стив c которым "договорились" :lol:

#53453 2025-12-24 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Почему об этом все молчат?! 

потому что на Баки не пофигу только нескольким стойким анонам с ХС  =D

#53454 2025-12-24 13:45:32

Анон

Анон пишет:

потому что на Баки не пофигу только нескольким стойким анонам с ХС 

И настоящему Стиву! Я настаиваю!  :sadcat:

Анон пишет:

Там есть еще один Стив c которым "договорились"

Кстати, да!

#53455 2025-12-24 13:52:10

Анон

Анон пишет:

И настоящему Стиву!

которому из?  =D
или которому не пофиг, тот и настоящий, как в сказке?  ;D

Отредактировано (2025-12-24 13:52:36)

#53456 2025-12-24 14:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И настоящему Стиву!

которому из?  =D
или которому не пофиг, тот и настоящий, как в сказке?  ;D

Сосульке! Я блять уже в них запуталась! Где блять ГидраКэп?!!!

Отредактировано (2025-12-24 14:23:21)

#53457 2025-12-24 14:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему об этом все молчат?! 

потому что на Баки не пофигу только нескольким стойким анонам с ХС  =D

:panic:  не говорите так! Я уже думаю что его там убьют и скорее всего так и будет!

#53458 2025-12-24 14:32:31

Анон

Анон пишет:

Я блять уже в них запуталась!

Есть оригинальный кэп, который метнулся в прошлое, тут есть два варианта кэпа, тот кто стал мистером Картером и от которого Пегги основного таймлайна родила двоих детей и кто его не узнавал, а самому ему было глубоко пох на Гидру, на спивающегося от травмы Говарда, на грядущую Пеггину деменцию, на пытаемого Баки, у него было бьютифул и он его жил, есть параллельная ветка, там есть метнувшийся прошлое оригинальный кэп, но не ясно пофиксил он что-либо или нет, не понятно что с замороженным Стивом, сама Пегги там в будущем была без мужняя и бездетная. Выбирай.
Но это все равно выглядит мудаковато потому, что Древняя заливала Беннету что нельзя делать альтветки, совсем нельзя, ле фу, харам, после чего показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки. А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.
Нет, у меня не горит, мне за хороших героев было обидно, и теперь я просто очень злорадствую, потому что сценаристам нужно как-то увязывать это говно, что они наваяли потому, что думали, что старичье им совсем не пригодится :popcorn:

#53459 2025-12-24 14:42:50

Анон

Анон пишет:

после чего показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки

он делает это не поэтому, а потому что ему мать запрещает
которая мать и так уже все знает, потому что прорицательница, но у них там, в Асгарде, свой ислам подход к АУ-шкам и судьбе  :old:

#53460 2025-12-24 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня не горит

конечно-конечно  =D

#53461 2025-12-24 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Я уже думаю что его там убьют и скорее всего так и будет!

это будет примерно пятый на момей памяти проект, в котором Баки уж ну точно убьют, а все не убивают
потому что сценаристы про него все время забывают  :troll:

#53462 2025-12-24 14:44:45

Анон

Анон пишет:

А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.

Это Локи всё пофиксил. Уничтожил прядилку времени и теперь можно плодить альтветки сколько душе угодно. Стиву просто так повезло, прыгнуть, когда Локи стал богом мультивселенной, а иначе его бы аннигилировали агенты ТВА вместе с его альтветкой

#53463 2025-12-24 14:51:59

Анон

Анон пишет:

которая мать и так уже все знает, потому что прорицательница

А остальные, которые не мама как? Их спрашивать не будут? =D

Анон пишет:

Уничтожил прядилку времени и теперь можно плодить альтветки сколько душе угодно.

Тору уже сказали?

#53464 2025-12-24 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Тору уже сказали?

Ждём встречи Тора и Локи

#53465 2025-12-24 15:09:06

Анон

Анон пишет:

показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки. А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.

Вот да. Тор потерял маму, Небула - Гамору и обоим это было пиздецово. Но тошько Стив решил себе поправить прошлое... мда...

#53466 2025-12-24 15:11:15

Анон

Я не понимаю почему таким оьразом нельзя было тогда созда б отдельную вселенную с Вечными, где Таноса не было, он погиб в детстве от голода.
И развивать отдельную ветку с нуля? Кмк мне сама идея Вечных оч зашла, фильм неплох, но тащить его в основной таймлайн не стоило. Сделайте АУ ветку, туда можно запихать еще кучу героев

#53467 2025-12-24 15:17:15

Анон

Что толпища новых персов, а обсуждаем опять СтиваБаки?  :heart:
А мне понравилось камео Эванса в Дэдпуле. Неожиданно и смешно.

#53468 2025-12-24 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Что толпища новых персов, а обсуждаем опять СтиваБаки? 

потому что достаточно тизера на 30 секунд, чтобы все вспомнили, что в МСЮ главный  :heart:

Анон пишет:

А мне понравилось камео Эванса в Дэдпуле.

мне тоже  :friends: мне нравится, что у Криса нет вообще тормозов по поводу того, как сниматься, лишь бы по кайфу  =)

Отредактировано (2025-12-24 15:31:22)

#53469 2025-12-24 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Что толпища новых персов, а обсуждаем опять СтиваБаки?

Так новый тизер со Стивом. Остальных пока держат в интриге.

#53470 2025-12-24 15:40:27

Анон

Анон пишет:

И развивать отдельную ветку с нуля? Кмк мне сама идея Вечных оч зашла, фильм неплох, но тащить его в основной таймлайн не стоило. Сделайте АУ ветку, туда можно запихать еще кучу героев

А чем тогда это отличалось бы от фильмов про Паука с Макгайвером или франшизы с Иксами? В том смысле, что прикол МСЮ в том, что действия происходят одном мире и герои пересекаются друг с другом.
Мне кажется, что параллельные вселенные развивать ещё сложнее, чем всё пихать в одну

#53471 2025-12-24 16:19:48

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что прикол МСЮ в том, что действия происходят одном мире и герои пересекаются друг с другом.

Так вечные не пересеклись никак. Ну торчит здоровенная дура из воды, ну торчи. Щелчок тоже никак не сказался. Но они не смогли удержать лор в пределах одного трехчасового фильма, франшиза оказалась уже неподъемной.

#53472 2025-12-24 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Это Локи всё пофиксил. Уничтожил прядилку времени и теперь можно плодить альтветки сколько душе угодно. Стиву просто так повезло, прыгнуть, когда Локи стал богом мультивселенной, а иначе его бы аннигилировали агенты ТВА вместе с его альтветкой

Ну, не совсем так, анон. Во-первых когда Локи на суде в ТВА говорит "А че меня-то только? Это вообще всё Мстители заварили!" ему отвечают, мол, так надо. То, что было сделано Мстителями должно было произойти, а вот сбежавший Локи - нет. А почему оно "должно было" произойти? С учетом что на тот момент Канг управлял ТВА - потому что Канг посчитал что это не нарушает Священный Таймлайн.
Во-вторых, если бы Локи не помог Сильвии добраться до Канга, то мультивселенная не начала бы разрастаться бесконтрольно. Мультивселенную запускает смерть Канга от руки Сильвии. А соответственно без этого и фиксить было бы нечего и сидел бы Стив с благословения Канга себе тихо, не отсвечивая.
Ну а в итоге да, конечно, Локи фиксит прядилку времени, заменяя собой. Но тут тоже нюанс - даже Сильвия говорит "он дает нам шанс". То есть оно не окончательно пофикшено, это шанс, а вот удастся ли им воспользоваться пока еще вопрос. Происходят инкурсии, так что в любом случае еще надо побороться за happily ever after.
Впрочем, Канг "проложил дорожку" для Локи и Сильвии, а значит в любом случае Стиву надо благодарить его))

#53473 2025-12-24 18:17:25

Анон

А все альтернативные миры в доктор Стрендже-2 это типа после второго сезона Локи? Или они не ветки? Или как оно стыкуется? И получается не смотря на все разнообразие, в 20 / 21 веке во всех мирах есть набор супергероев по списку Ведьма, Натаха, Баки, Кэп, Тор, Халк, Стрендж, кэпша, Тони и далее?  :blabla:

#53474 2025-12-24 18:42:33

Анон

Анон пишет:

А все альтернативные миры в доктор Стрендже-2 это типа после второго сезона Локи? Или они не ветки? Или как оно стыкуется?

Скорее всего после. Локи же только жизнь дает этим веткам, но он вряд ли гарантирует что они не пересекутся, поэтому и происходят инкурсии как в МБ.

Анон пишет:

И получается не смотря на все разнообразие, в 20 / 21 веке во всех мирах есть набор супергероев по списку Ведьма, Натаха, Баки, Кэп, Тор, Халк, Стрендж, кэпша, Тони и далее? 

Ну, вот Ф4 ввели. Люди Х будут. На ноунеймов никто не идет. Вот были же Вечные, Шан-Чи, кто там еще?

#53475 2025-12-24 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Так вечные не пересеклись никак. Ну торчит здоровенная дура из воды, ну торчи.

Она не просто торчит, в ней адамантий нашли  :evil:
Но это сольник, сольник не должен прямо сильно быть связан с остальными фильмами, а вот то что они продолжение не сняли, это печально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума