Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 6 [7.5%])

7.5%

2. Выйдет в ноль(голосов 10 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 24 [30%])

30%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 12 [15%])

15%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 18 [22.5%])

22.5%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 10 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 80

Гости не могут голосовать

#53501 Сегодня 07:34:27

Анон

Re: Марвелотред

Я просто очень надеюсь, что никакого похищения детей не будет. Но боюсь, что надеюсь зря.

#53502 Сегодня 09:45:09

Анон

Вся это история, напоминает мне какую нибудь Мэри Сью, которая что бы удержать гг (в нашем случае зрителей) решила залететь  ;D
Где мой беременный Баки, я вас спрашиваю?!

#53503 Сегодня 09:48:47

Анон

А я вот думаю дети тут для того чтобы потом делать из них героев. А текущих претендентов на Юных Мстителей забыть потому что уже всё, уже не взлетело.

#53504 Сегодня 09:58:38

Анон

Погоня и мстя за детишками уже были в Торе 4, если что. Неужели там настолько впечатляющие сборы, чтоб это повторить?

#53505 Сегодня 10:59:27

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю дети тут для того чтобы потом делать из них героев. А текущих претендентов на Юных Мстителей забыть потому что уже всё, уже не взлетело.

Дети для того, что им не надо было писать характер и предысторию, но их всё равно было жалко по умолчанию.

#53506 Сегодня 12:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну так время идет, Юные Мстители не молодеют.

#53507 Сегодня 13:17:59

Анон

Анон пишет:

Юные Мстители не молодеют.

Все, забьют на лучницу и Камалу?

#53508 Сегодня 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Все, забьют на лучницу и Камалу?

ничего не имею против обеих, но беда не в них, а в том, что студия никак не может определиться, они там умные или красивые, хотят локальных героев, близких к обычным людям, или космический эпик
и выходит черти что - то намеки на вторжение скруллов, то попытки в Канга, то политические интриги и все это случайным образом, как здрасьте
и герои посреди этого стоят тоже как здраться, потому что это Тони Старка можно было выпускать в любую ситуацию и было норм, а новенькие все узкоспециализированнные или вообще нишевые  :dontknow:

#53509 Сегодня 14:08:20

Анон

Анон пишет:

а новенькие все узкоспециализированнные или вообще нишевые 

Нет, ну из старых Клинт и Наташа тоже нишевые, однако их кидали против всех типов врагов

#53510 Сегодня 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Нет, ну из старых Клинт и Наташа тоже нишевые, однако их кидали против всех типов врагов

так они были в хорошей компании
а у пост-ЭГ франшизы как была изначально проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась

Отредактировано (Сегодня 14:11:40)

#53511 Сегодня 14:46:24

Анон

Анон пишет:

а у пост-ЭГ франшизы как была изначально проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась

Так у них постоянно какая-то жопа с фланговыми, то актер умрет, то уволится, то оскандалится. Сейчас флагман Елена, осталось Пью уйти в декрет =D

#53512 Сегодня 15:17:24

Анон

Анон пишет:

проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась

Ну надо было таки тянуть Холланда штош.

#53513 Сегодня 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Ну надо было таки тянуть Холланда штош.

Они не могли его тянуть. Сони не давали разрешение. У Сони вообще свои взгляды на Паука - они разрешают его использовать только в фильмах про Мстителей, да и то с трудом. Ну и в сольниках, но в сольниках большая часть прибыли идет Сони.

Отредактировано (Сегодня 15:26:38)

#53514 Сегодня 16:21:16

Анон

Всё ещё считаю, что очень зря за эти годы они не сняли продолжение Шанчи, Вечных. Как развивать персонажей, если у них было по одному сольнику? Там глядишь, ко второму фильму народ бы привык к новым героям и так вырос бы костяк новые супергероев.
А у нас только хвосты к старым персам подвязывают. Стрендж болтается без продолжения, Тору выдали ненужное продолжение, с Кэпом4 затянули. И всё так вразнобой, куча повисших сюжетных веток, куча героев, про которых зритель уже не помнит. Куча сериальных новичков, неизвестно куда их запихивать. Может так и оставят молодых мстителей в рамках сериала. 
8 лет прошло с ЭГ, а толкового ничего не сняли кроме фансервисного Паука и Дэдпула.

#53515 Сегодня 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Всё ещё считаю, что очень зря за эти годы они не сняли продолжение Шанчи, Вечных. Как развивать персонажей, если у них было по одному сольнику?

Шанчи актер ляпнул хуйню и его задвинули некуда развивать, он и так совершенство =D Вечные и в первом фильме были статичными, движуха как я помню предполагалась вокруг Джона Сноу, у шоураннера даже краш на него был, но муза улетела.

#53516 Сегодня 16:26:10

Анон

Анон пишет:

8 лет прошло с ЭГ, а толкового ничего не сняли кроме фансервисного Паука и Дэдпула.

Громовержцы удались.

#53517 Сегодня 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Громовержцы удались.

Нет. Чуть лучше, чем в среднем по больнице, и то потому, что эта богадельня совсем вымирает.

#53518 Сегодня 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Нет

Вкусовщина. По мне так куда лучше третьего Дэдпула ака капустника из пасхалок.

#53519 Сегодня 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Шанчи актер ляпнул хуйню и его задвинули некуда развивать, он и так совершенство =D Вечные и в первом фильме были статичными, движуха как я помню предполагалась вокруг Джона Сноу, у шоураннера даже краш на него был, но муза улетела.

Брякнул бывает, ну извинился бы прилюдно, через год другой все б забыли и можно было снова снимать.
Первые сольники Тора и Кэпа тоже звёзд с неба не хватали, но их сумели развить в интересных героев. Не надо всех Вечных тащить, оставили парочку самых интересных и перспективных.
Просто что толку от того, что они начали параллельно десяток разных историй и все их бросили на старте? Спустя две фазы надо заново собирать Мстителей, а собирать некого. Пришлось рожать Ф4,  Громовержцев и выкапывать Иксов, чтоб хоть какая-то толпа для будущей солянки.

#53520 Сегодня 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Громовержцы удались.

Громовержцы и Ф4 это фильмы этого года, а предыдущие года они что делали?

#53521 Сегодня 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Пришлось рожать Ф4,  Громовержцев и выкапывать Иксов

Омолаживать Кэпа и делать клона Тони

#53522 Сегодня 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Омолаживать Кэпа и делать клона Тони

Ну... клоном Тони могла стать Шури, но опять не туда завернули.

Отредактировано (Сегодня 16:55:19)

#53523 Сегодня 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну... клоном Тони могла стать Шури

да ну, не то пальто вообще, о чем ты
как будто кому-то интересна comic science, а не жопа Дауни персонаж сам по себе и его взаимодействие с другими

#53524 Сегодня 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Ну... клоном Тони могла стать Шури, но опять не туда завернули.

Это место уже занято Рири глаза б мои её не видели
А ведь перспективная была идея. Если они всё равно вернули Дауни в Дисней, можно было замутить ИИ!Тони и снять что-то прикольное с бронёй.

#53525 Сегодня 18:30:43

Анон

Чтобы люди смотрели, должен быть конфликт. Фандом должен устраивать стычки и споры "а мой любимка лучше". Также хорошо заходит дружба персонажей, даже вне слешного фандома (Стив-Баки, Тони-Роуди, Наташа-Брюс). Ванда зашла, из-за личной травмы, хоть и со злодейским уклоном - но есть о чем говорить.
Сейчас конфликта нет, отношений нет, разницы в характерах и подходах нет - хотя бы потому, что персонажи появляются в одном проекте и исчезают навсегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума