Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я просто очень надеюсь, что никакого похищения детей не будет. Но боюсь, что надеюсь зря.
Вся это история, напоминает мне какую нибудь Мэри Сью, которая что бы удержать гг (в нашем случае зрителей) решила залететь
Где мой беременный Баки, я вас спрашиваю?!
А я вот думаю дети тут для того чтобы потом делать из них героев. А текущих претендентов на Юных Мстителей забыть потому что уже всё, уже не взлетело.
Погоня и мстя за детишками уже были в Торе 4, если что. Неужели там настолько впечатляющие сборы, чтоб это повторить?
А я вот думаю дети тут для того чтобы потом делать из них героев. А текущих претендентов на Юных Мстителей забыть потому что уже всё, уже не взлетело.
Дети для того, что им не надо было писать характер и предысторию, но их всё равно было жалко по умолчанию.
Ну так время идет, Юные Мстители не молодеют.
Юные Мстители не молодеют.
Все, забьют на лучницу и Камалу?
Все, забьют на лучницу и Камалу?
ничего не имею против обеих, но беда не в них, а в том, что студия никак не может определиться, они там умные или красивые, хотят локальных героев, близких к обычным людям, или космический эпик
и выходит черти что - то намеки на вторжение скруллов, то попытки в Канга, то политические интриги и все это случайным образом, как здрасьте
и герои посреди этого стоят тоже как здраться, потому что это Тони Старка можно было выпускать в любую ситуацию и было норм, а новенькие все узкоспециализированнные или вообще нишевые 
а новенькие все узкоспециализированнные или вообще нишевые
Нет, ну из старых Клинт и Наташа тоже нишевые, однако их кидали против всех типов врагов
Нет, ну из старых Клинт и Наташа тоже нишевые, однако их кидали против всех типов врагов
так они были в хорошей компании
а у пост-ЭГ франшизы как была изначально проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась
Отредактировано (Сегодня 14:11:40)
а у пост-ЭГ франшизы как была изначально проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась
Так у них постоянно какая-то жопа с фланговыми, то актер умрет, то уволится, то оскандалится. Сейчас флагман Елена, осталось Пью уйти в декрет 
проблема с флагманскими персонажами, так нифига и не решилась
Ну надо было таки тянуть Холланда штош.
Ну надо было таки тянуть Холланда штош.
Они не могли его тянуть. Сони не давали разрешение. У Сони вообще свои взгляды на Паука - они разрешают его использовать только в фильмах про Мстителей, да и то с трудом. Ну и в сольниках, но в сольниках большая часть прибыли идет Сони.
Отредактировано (Сегодня 15:26:38)
Всё ещё считаю, что очень зря за эти годы они не сняли продолжение Шанчи, Вечных. Как развивать персонажей, если у них было по одному сольнику? Там глядишь, ко второму фильму народ бы привык к новым героям и так вырос бы костяк новые супергероев.
А у нас только хвосты к старым персам подвязывают. Стрендж болтается без продолжения, Тору выдали ненужное продолжение, с Кэпом4 затянули. И всё так вразнобой, куча повисших сюжетных веток, куча героев, про которых зритель уже не помнит. Куча сериальных новичков, неизвестно куда их запихивать. Может так и оставят молодых мстителей в рамках сериала.
8 лет прошло с ЭГ, а толкового ничего не сняли кроме фансервисного Паука и Дэдпула.
Всё ещё считаю, что очень зря за эти годы они не сняли продолжение Шанчи, Вечных. Как развивать персонажей, если у них было по одному сольнику?
Шанчи актер ляпнул хуйню и его задвинули некуда развивать, он и так совершенство
Вечные и в первом фильме были статичными, движуха как я помню предполагалась вокруг Джона Сноу, у шоураннера даже краш на него был, но муза улетела.
8 лет прошло с ЭГ, а толкового ничего не сняли кроме фансервисного Паука и Дэдпула.
Громовержцы удались.
Громовержцы удались.
Нет. Чуть лучше, чем в среднем по больнице, и то потому, что эта богадельня совсем вымирает.
Нет
Вкусовщина. По мне так куда лучше третьего Дэдпула ака капустника из пасхалок.
Шанчи актер ляпнул хуйню и его задвинули некуда развивать, он и так совершенство
Вечные и в первом фильме были статичными, движуха как я помню предполагалась вокруг Джона Сноу, у шоураннера даже краш на него был, но муза улетела.
Брякнул бывает, ну извинился бы прилюдно, через год другой все б забыли и можно было снова снимать.
Первые сольники Тора и Кэпа тоже звёзд с неба не хватали, но их сумели развить в интересных героев. Не надо всех Вечных тащить, оставили парочку самых интересных и перспективных.
Просто что толку от того, что они начали параллельно десяток разных историй и все их бросили на старте? Спустя две фазы надо заново собирать Мстителей, а собирать некого. Пришлось рожать Ф4, Громовержцев и выкапывать Иксов, чтоб хоть какая-то толпа для будущей солянки.
Громовержцы удались.
Громовержцы и Ф4 это фильмы этого года, а предыдущие года они что делали?
Пришлось рожать Ф4, Громовержцев и выкапывать Иксов
Омолаживать Кэпа и делать клона Тони
Омолаживать Кэпа и делать клона Тони
Ну... клоном Тони могла стать Шури, но опять не туда завернули.
Отредактировано (Сегодня 16:55:19)
Ну... клоном Тони могла стать Шури
да ну, не то пальто вообще, о чем ты
как будто кому-то интересна comic science, а не жопа Дауни персонаж сам по себе и его взаимодействие с другими
Ну... клоном Тони могла стать Шури, но опять не туда завернули.
Это место уже занято Рири глаза б мои её не видели
А ведь перспективная была идея. Если они всё равно вернули Дауни в Дисней, можно было замутить ИИ!Тони и снять что-то прикольное с бронёй.
Чтобы люди смотрели, должен быть конфликт. Фандом должен устраивать стычки и споры "а мой любимка лучше". Также хорошо заходит дружба персонажей, даже вне слешного фандома (Стив-Баки, Тони-Роуди, Наташа-Брюс). Ванда зашла, из-за личной травмы, хоть и со злодейским уклоном - но есть о чем говорить.
Сейчас конфликта нет, отношений нет, разницы в характерах и подходах нет - хотя бы потому, что персонажи появляются в одном проекте и исчезают навсегда.
|