Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон посмотрел Вечных и немного не понял почему его так не любят. Красивый фантастический боевичок с претензией на философию, если бы его ещё не пытались упихнуть в КВМ, куда он ну никак не лезет, а сделали полностью отдельным проектом, было бы совсем хорошо.
Анон посмотрел Вечных и немного не понял почему его так не любят. Красивый фантастический боевичок с претензией на философию, если бы его ещё не пытались упихнуть в КВМ, куда он ну никак не лезет, а сделали полностью отдельным проектом, было бы совсем хорошо.
Я тоже не понимаю хейта к фильму. Отличный был фильм и жаль, что Вечные не получили дальнейшего развития
Отличный был фильм и жаль, что Вечные не получили дальнейшего развития
Мне он немного Саймака напомнил с его Заповедником гоблинов, там тоже была интересная смесь НФ и фэнтези. Но в общей вселенной фильму реально делать нечего, там своя собственная мифология и космология.
Анон посмотрел Вечных и немного не понял почему его так не любят.
Я начал смотреть, но начало настолько скучное что я дропнул где-то через 15 минут(
Пачка инсайдов от Алекса Переза о Докторе Думе:
-
Анон посмотрел Вечных и немного не понял почему его так не любят
я встречал что больше не любят Марвел за то что не продолжил, и фильм оказался полностью в пустоту как бы.
Господи, оно всё лучше и лучше становится 
Господи, оно всё лучше и лучше становится
Да, мне тоже понравился этот вариант.
Пегги Картер станет последовательницей Доктора Дума, так как верит, что он сможет исправить нынешнее положение мультивселенной, в котором частично виноват Стив Роджерс
Как соединить тёплое с мягким и даже не заметить
они бы ее ещё волшебницей сделали
Основная часть «Мстителей 5» посвящена изучению сверхъестественного. Даркхолд, руны и то, как Агата поглощает магию — всё это имеет отношение к действиям Дума в фильме.
Кмк, если раньше магия была просто неизвестной областью науки, то сейчас это уже просто магия ради магии, чтобы над обоснуем не думать
Аноны, всё понимаю, но, может, цитаты из сливов всё же под спойлер-то прятать?
они бы ее ещё волшебницей сделали
Дадут даркхолд и станет 
Анону даже уже хочется, чтоб сильно маловероятный слух о том, что Дум будет вплоть до конца фильма в шлеме ходить, оказался правдив, так как тогда будет шанс, что Витёк с Ридом успеют заспидранить свою историю дружбы, пока первый притворяется хорошем парнем, без отвлечения на "да это же Тони".
Отредактировано (2026-02-05 15:24:10)
Анону даже уже хочется, чтоб сильно маловероятный слух о том, что Дум будет вплоть до конца фильма в шлеме ходить, оказался правдив, так как тогда будет шанс, что Витёк с Ридом успеют заспидранить свою историю дружбы, пока первый притворяется хорошем парнем, без отвлечения на "да это же Тони".
Чет заржала, но мне оч хочется уже на Тони посмотреть, я соскучилась, поэтому хочу наоборот все, пусть будет думтони/рид, я все сожру 
Питер и Норман
Я надеюсь что на этом моменте нытье Нормана которое длится уже по ощущениям лет десять реального времени наконец закончится и дальше будет некое интересное развитие. Это уже наверное четвертый раз когда он пришел к какому-то выводу.
оч хочется уже на Тони посмотреть
+++
Начал смотреть Чудо-человека, ужасно нравится
Начал смотреть Чудо-человека, ужасно нравится
Классный, да. Прямо жаль, что пройдет мимо широкой публики.
Ещё немного спойлеров по доктору Думу, люди Х:
А он чем хорош?
Это история про изнанку Голливуда, актёров и актерство, напоминает недавнюю Киностудию. Снято хорошо без марвеловской мыльной картинки, классный броманс в центре сюжета, самодостаточная история.
Аноны, может уже спрашивали, но я новенький) Где сейчас можно найти тот самый комикс про Капитана Хуепледа?)) Раньше был на Дайри, но теперь кажись потерялся 
Аноны, может уже спрашивали, но я новенький) Где сейчас можно найти тот самый комикс про Капитана Хуепледа?)) Раньше был на Дайри, но теперь кажись потерялся
его не так давно вносили в один из тредов ФБ. снова
богический комикс про капитана Хуепледа. Если не ошибаюсь это команда марвелтрешпати, а автор остался анонимным
Анон пишет:Аноны, может уже спрашивали, но я новенький) Где сейчас можно найти тот самый комикс про Капитана Хуепледа?)) Раньше был на Дайри, но теперь кажись потерялся
его не так давно вносили в один из тредов ФБ. снова
Анон пишет:богический комикс про капитана Хуепледа. Если не ошибаюсь это команда марвелтрешпати, а автор остался анонимным
О, спасибо большое, анон!
Счастье — вот оно))
Трейлер Спайдер-Нуара подвезли!
Причём выйдет сразу в двух вариантах: