Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
на русском? неси Стрэнджа!
на русском? неси Стрэнджа!
Счас тебе, на загнивающезападном, конечно.
На русском про Стренджа вообще исчезающе мало пишут по-моему
спасибо за рек на Бесконечный бег кометы. Нелюблю киношного Старка, а этот прям адекватный человек. Нов се равно только половину прочитала и кинула. Во все страдания по поводу потери волка я поверила, а вот в остальном натянутая драма-драма. Из конкретных примеров - почему Тони подумал что Стив попросит его из мстителей, когда узнал что он и есть ЖЧ?
Счас тебе, на загнивающезападном, конечно.
На русском про Стренджа вообще исчезающе мало пишут по-моему
эй, не почитать мне как кукумбера натягивают..
спасибо за рек на Бесконечный бег кометы. Нелюблю киношного Старка, а этот прям адекватный человек. Нов се равно только половину прочитала и кинула. Во все страдания по поводу потери волка я поверила, а вот в остальном натянутая драма-драма. Из конкретных примеров - почему Тони подумал что Стив попросит его из мстителей, когда узнал что он и есть ЖЧ?
Там даже в тегах указаны комиксы, откуда ты взял киношного Старка?
И последнее тоже из обычных комиксовых заморочек, которые в фиках любят использовать.
Потому что у Тони в голове дохрена тараканов, заботливо выращенных любящими родителями и им самим. Он искренне верит в то, что показать свои чувства, свою боль - значит проявить слабость. Что делать это стыдно, что просить помощи стыдно. И ещё масса всего, что большинству людей покажется как минимум идиотизмом.
Там даже в тегах указаны комиксы, откуда ты взял киношного Старка?
И последнее тоже из обычных комиксовых заморочек, которые в фиках любят использовать.
я нигде не брала киношного, внимательнее будь. я написала, что по сравнению с киношным, этот Тони норм чувак. теги я видела и прочитала.
Потому что у Тони в голове дохрена тараканов, заботливо выращенных любящими родителями и им самим. Он искренне верит в то, что показать свои чувства, свою боль - значит проявить слабость. Что делать это стыдно, что просить помощи стыдно. И ещё масса всего, что большинству людей покажется как минимум идиотизмом.
такой глубокой подоплеки я в тексте не увидела, возможно для этого нужно знать сюжет комикса и его персонажей, где эта часть затрагивается.
Видела парочку нонконов с Моу и Стренджем
Принеси, пожалуйста. Я готов жрать все,кроме откровенного говна.
Принеси, пожалуйста. Я готов жрать все,кроме откровенного говна.
Фиг знает, может, это ниже твоей планки, но держи
https://archiveofourown.org/works/99439 … rs/1966590
Пока искала, нашла дженогетный сборник зарисовок про ЧО (Проксима/Корвус)
https://archiveofourown.org/works/14331 … s/33072294
Пардон, я тут немного бомбанул с очередного отзыва про ЧП: http://norlin-nolde.diary.ru/p214582305.htm
"стандартный фильм с поправкой на почти тотальный негро-каст. Такая нарочитость выглядит смешной".
ШТО, што должно быть в голове у человека, чтобы фильм про центральноафриканскую страну возмущал его своим черным кастом? Она не пробовала японский там или китайский фильм посмотреть и посмеяться с тотально узкоглазого каста?
Камни, случайно, не она из Большого Взрыва выделила?
Я уверен, что это был грандмастер.
такой глубокой подоплеки я в тексте не увидела, возможно для этого нужно знать сюжет комикса и его персонажей, где эта часть затрагивается.
Это вообще очень характерно для фиков по комиксам, особенно если фики англоязычные. Там у Тони частенько очень много проблем с любовью к себе, что ли.
Он искренне верит в то, что показать свои чувства, свою боль - значит проявить слабость. Что делать это стыдно, что просить помощи стыдно. И ещё масса всего, что большинству людей покажется как минимум идиотизмом.
Безотносительно фика (не читал): а как максимум? Прости, но тут либо заржать, либо зарыдать тянет. Не, наверное все-таки по-хорошему позавидовать анону и его окружению.
Он искренне верит в то, что показать свои чувства, свою боль - значит проявить слабость. Что делать это стыдно, что просить помощи стыдно. И ещё масса всего, что большинству людей покажется как минимум идиотизмом.
Даладно, у нас в мозгоправке точно такие же тонистарки бродят Это разве редкая заморочка? Мне казалось, частая. Не получая тепла-поддержки-эмоционального участия от родителей в момент формирования личности, человек начинает это все прятать в себе, привыкая, что поделиться некуда, не с кем и не надо.
Молчи, молчи, молчи, терпи, терпи, терпи и помирай молча, но никому не говори. Говорит вслух Тони только в ЖЧ3 с Пеппер, и она его тоже, по сути, отталкивает, что только укрепляет идею "ты должен молчать о своих переживаниях, потому что никто тебе не поможет, так что не признавайся, это бесполезно и стыдно".
Я уверена, прям в этом треде найдется несколько человек, у которых такая же херня есть или была. Вроде бы ничего редкого.
Мне надоело сраться за Ваканду и Шури, я решил убить время по-другому выяснить, действительно ли чувак со спойлерами к ВБ и М-4 знает, о чем пишет, или так, на кофейной гуще гадает.
За основу взял это: https://i.redd.it/jzj515fw01101.jpg
Художественностью не заморачивался, поэтому перевод коряв, но факты нигде не перевраны, атвичаю
Цитата — текст спойлера, обычный текст — мой коммент. Дополнять можно и нужно, потому что в комиксах я не копенгаген, но жопой чую, что половину «угаданных» спойлеров потырили именно оттуда. Кроме того, стоит держать в уме, что на момент сочинения «спойлеров» уже вышел «Рагнарек» и первый трейлер ВБ, а вот комикс-приквел еще не (иначе «спойлеры» были бы еще более спойлерными, бгг)
Итак: «+» — «спойлер верен», «-» — «спойлер ошибочен», «0» — это явно взяли из трейлера/посткредитки/еще откуда-то. В конце посмотрим, чего больше.
ПС: в простыне есть пара спойлеров к М-4, кто боится — не ходите под кат.
Отредактировано (2018-05-15 17:33:33)
Анон пишет:Там даже в тегах указаны комиксы, откуда ты взял киношного Старка?
И последнее тоже из обычных комиксовых заморочек, которые в фиках любят использовать.я нигде не брала киношного, внимательнее будь. я написала, что по сравнению с киношным, этот Тони норм чувак. теги я видела и прочитала.
От ты щас хорошо приосанился. Тони и в фильмах интересный товарищ, некоторые его любят прямо говном представлять, конечно.
Возможно, у него был как раз один из фейковых сценариев в руках.
Из конкретных примеров - почему Тони подумал что Стив попросит его из мстителей, когда узнал что он и есть ЖЧ?
спроси у авторов комиксов, которые написали ему такую мотивацию скрывать свою личность от команды. ЖЧ - герой, а Тони Старк так, деньги на команду даёт, и снаряжение
Из конкретных примеров - почему Тони подумал что Стив попросит его из мстителей, когда узнал что он и есть ЖЧ?
спроси у авторов комиксов, которые написали ему такую мотивацию скрывать свою личность от команды. ЖЧ - герой, а Тони Старк так, деньги на команду даёт, и снаряжение
Тогда спасибо сценаристам мувиверса, что не стали маяться той же херней.
Отредактировано (2018-05-15 18:14:49)
Возможно, у него был как раз один из фейковых сценариев в руках.
Вот вряд ли. Там в пределах одного текста некоторые детали друг с другом не пляшут, просто мне было лень это в простыню пихать.
Например, вначале он пишет, как Локи отдаст Тессеракт, чтобы спасти беженцев, а чуть погодя называет его предателем. ВТФ, чувак, с каких пор это предательство?
Или Череп. В том виде, в котором это представлено в спойлерах, вообще непонятна его роль. Ну выкинуло его в космос, и что, он там в невесомости 70 лет болтается? В фильме это зачем? Для сценария, пусть и фейкового, это ппц нелогично. Но о том, что Череп и есть хранитель Камня, спойлерщик явно не знает.
Короче, на законченную историю не похоже, похоже как раз на надерганные с миру по нитке факты и напевы рабиновича.
Анон пишет:Там даже в тегах указаны комиксы, откуда ты взял киношного Старка?
И последнее тоже из обычных комиксовых заморочек, которые в фиках любят использовать.я нигде не брала киношного, внимательнее будь. я написала, что по сравнению с киношным, этот Тони норм чувак. теги я видела и прочитала.
От ты щас хорошо приосанился. Тони и в фильмах интересный товарищ, некоторые его любят прямо говном представлять, конечно.
Ок, ты меня не поняла. Комиксы я не читала, смотрела только фильмы. В фильмах характер Тони мне не нравится (уж простят меня фанаты). И на контрасте с ним комиксный Тони мне более импанирует. То что он интересный я не отрицаю, а про говно я не писала, не полыхай.
Но если ты считаешь что я приосанилась, будь по-твоему. Но мне кажется что ты не вполне верно истолковываешь значение этого слова.
а Тони Старк так, деньги на команду даёт, и снаряжение
Там все-таки мотивация сокрытия личности несколько серьезнее. У Тони репутация вот совсем не геройская + проблемы со здоровьем + алкоголизм. На такого члена команды просто трудно рассчитывать в полной мере (во всяком случае, по началу так было).
я только щас осознал, что Шури может стать следующим ЖЧ по комиксам