Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тони в комиксах вообще ценит себя мало, имхо, в том числе свою жизнь
Внесите кто-нибудь фрейм из красной зоны с последним поцелуем, а то я с утюга, а фрейм показательный
я только щас осознал, что Шури может стать следующим ЖЧ по комиксам
В комиксах там совсем другая барышня в роли ЖЧ была. Шури там была Черной пантерой, как тут уже поминали.
Ну а чо, достойная кандидатура, гораздо умнее Тони Старка
А если серьёзно, то Пантерой ей быть куда логичнее, всё же
Отредактировано (2018-05-15 19:30:52)
Я понимаю, что спутать Шури с Рири не так уж сложно, но вряд ли первую выдернут из кинолинейки Пантеры.
Внесите кто-нибудь фрейм из красной зоны с последним поцелуем, а то я с утюга, а фрейм показательный
Отредактировано (2018-05-15 19:34:11)
Анон пишет:а Тони Старк так, деньги на команду даёт, и снаряжение
Там все-таки мотивация сокрытия личности несколько серьезнее. У Тони репутация вот совсем не геройская + проблемы со здоровьем + алкоголизм. На такого члена команды просто трудно рассчитывать в полной мере (во всяком случае, по началу так было).
я и не говорила ничего о мотивации))
Ну так это не только мотивация, по этим же причинам его из команды поперли минимум один раз, когда личность была уже известна.
Хочу, чтоб следующим ЖЧ стал толстый друг Паучка Нэд.
А если серьезно, учитывая, что мальчик из ЖЧ-3 будет в М-4, не удивлюсь, если он будет следующим Утюгом.
Отредактировано (2018-05-15 19:39:42)
Хочу, чтоб следующим ЖЧ стал толстый друг Паучка Нэд.
А если серьезно, учитывая, что мальчик из ЖЧ-3 будет в М-4, не удивлюсь, если он будет следующим Утюгом.
И у него будет костюм железного колобка.
5406, а что там на этом фрейме происходит? Поясните для несведущих
Так Харли маленький ещё. Хотя если "несколько лет спустя"...
Вот поэтому я и не хочу мешать мувиверс и комиксом. Слишком уж характеры отличаются.
Уохохо. Это что, как и что за красная зона?
Так Харли маленький ещё.
Почему маленький? Жч-3 был 5 лет назад, там ему было лет 10. К М-4 уже пройдет 6 лет с того момента, 16 лет самое оно.
кого там Тони целует, поясните чайнику
Красный Череп захватил Кэпа, запер в комнате с ядовитым воздухом. ЖЧ и Пантера пришли освобождать. Пока Пантера громил врага и искал способ обезвредить яд, Тони вошел в комнату и, чтобы спасти Кэпа, сделал ему искусственное дыхание, сам наглотавшись яда.
Так Харли маленький ещё. Хотя если "несколько лет спустя"...
Ну лет 15 ему есть.
Почему маленький? Жч-3 был 5 лет назад, там ему было лет 10. К М-4 уже пройдет 6 лет с того момента, 16 лет самое оно.
Как время летит
И тогда никакой возраст не помешает мне зашипперить Паука с Железным Человеком
Вот целиком: https://i.pinimg.com/originals/f2/84/05 … 8fd375.png
Блин, они такие похожие
А вроде как и сам Питер в ЖЧ2 был? Мальчик в маске ЖЧ? Или это фанон?
Холланд подтвердил.
Это канон)
Анон пишет:А вроде как и сам Питер в ЖЧ2 был? Мальчик в маске ЖЧ? Или это фанон?
Это канон)
И это так мило)