Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
аноны, как кратко называется пейринг Наташи и Клинта? это совмещение фамилий-имен или что-то другое?
аноны, как кратко называется пейринг Наташи и Клинта? это совмещение фамилий-имен или что-то другое?
клинташа же
клинташа же
бля спасибо, анон!
А перечислите все пейринги Марвел, именно их названия из слепленных имен героев?
стаки, стони, батон
А перечислите все пейринги Марвел, именно их названия из слепленных имен героев?
слишком дохуя
Чем стаки отличается от старбакса и стони от кэпостарка? И еще батон и айронвинтер...
стаки отличается от старбакса
так стаки = старбакс? блин, я думала, что стаки это старк/локи
и у меня ушли конфузные несколько секунд, чтобы отличить айронвинтер от фростайрона
батон и айронвинтер
Ничем. Батон = Баки + Тони, айронвинтер = Iron (Man) + Winter (Solder).
а я думала, что старбакс = старк+баки.
ну вот как оно вообще образовалось-то?
Чем стаки отличается от старбакса и стони от кэпостарка? И еще батон и айронвинтер...
Стаки и стони - международные названия, старбакс и кэпостарк - дайри руфандомные. Ну эо как спирк и киркоспоки, торки и торолоки...
ну вот как оно вообще образовалось-то?
Вообще, в шапке старбакс-тредов на анонимке марвела есть объяснение. Если кратко, в одном из первых ру-фиков Стив и Баки сидели в старбаксе и ели черничные кексики, оттуда и пошло по ассоации стар (звезда стива) + бакс (Баки)
Стив и Баки сидели в старбаксе и ели черничные кексики
Неочевидный вариант
так стаки = старбакс? блин, я думала, что стаки это старк/локи
и у меня ушли конфузные несколько секунд, чтобы отличить айронвинтер от фростайрона
Черт, а я и не подумал, что стаки может быть Старк/Локи. Но это явно кэпостарк, раз его первым назвали.
Ага, перед нами двойной набор пейрингов англоязычного и русскоговорящего фэндомов, что делает картину ваще забористой))
Брюсташа, пепперони (это вроде общефандомное).
Мне больше нравится вариант стаки, чем старбакс. Стаки очень двусмысленно звучит (stuck - stucky))). Стони тоже очень двусмысленное, смотря куда ударение поставить
БРЮКИ угадай что
А Барнс+Бартон будет бар'n'бар? Или нет такого пейринга
Анон пишет:А перечислите все пейринги Марвел, именно их названия из слепленных имен героев?
БРЮКИ угадай что
Брюс и Баки
Брюки - или Брюс/Локи, или Брюс/Баки, но как тогда звучит другой вариант?
БРЮКИ угадай что
Это кроссовер.
Помню на анонимке во время зфб: "брюки пришли" а как тогда Брюс/Локи?
Пейринги есть все Я вот думаю, как Стива с Сэмом обозвать...
Моё самое нелюбимое название - пепперони, очень уж жрать с него хочется
Ну вон мормор живет и хорошо себя чувствует, чего бы и барбару не колоситься? не то чтобы я знаю, колосится он или нет, но потенциально может!
Я вот думаю, как Стива с Сэмом обозвать...
вилджер?