Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне кажется, в старкере все довольно сложно - ну хули, там 48/16 в возрастах.
вот да, пейринг многообещающий, юст все такое, но эта разница в возрасте меня сквикает шо писец.
да даже кэпостарк лучше выглядит, хотя там тот еще абьюз
чиво?
О, анон, который просил реков по МСЮ-кэпостаркам, рекомендую хижину дяди Тони док ребекки, отличный фик, но копий об него сломано много (пожалуйста, давайте не будем начинать спорить о нем здесь). Гражданки там не случилось, учти.
Еще у док хороший фик про Стива, который превратился в мей-куна и был отправлен жить к Тони, пост гражданка и хэ
Не, я все таки не мог не сквикнуться об дырку в фика с жанрами "Романтика, Флафф". Обычно мимо чужих кинков мимо прохожу. Первый раз так распидорасило, что сюда плакаться прибежал
Я нашла Танос/Рокет 0__0
https://anothermeekone.tumblr.com/post/ … n-thanos-a
Хм, как-то скучновато и без фантазии, идя по ссылке я ожидал увидеть анальную мастурбацию Таноса тушкой Рокета=)
Хм, как-то скучновато и без фантазии, идя по ссылке я ожидал увидеть анальную мастурбацию Таноса тушкой Рокета=)
Хомячок в заднице?
Это ужасно, за что?!
Бля, покажите для незареганных
чиво?
тут абьюз двусторонний, на тумбе обсуждали.
Тони влюблен в Стива, потому что как бы с детства, а Стив - потому что Говард и чувство благодарности.
Бля, покажите для незареганных
+1
Тони влюблен в Стива, потому что как бы с детства, а Стив - потому что Говард и чувство благодарности.
Ну иии? Абьюз-то где?
тут абьюз двусторонний, на тумбе обсуждали.
По МСЮ, к счастью, нет. Тони Кэпа ненавидел, Кэп его тоже сначала недолюбливал и никакой глубокой благодарности к Говарду особо нет.
По комиксам они зациклены друг на друге, но у Тони все-таки более нездорово это тогда уж, он долгое время был сильно подвержен идеализированию Стива и мантре "а я червь недостойный". Сейчас дело лучше гораздо, хоть за годы там много разного накопилось.
Боже
Вот жуть то. И что, они регулярно унижают, оскорбляют и газлайтят друг друга, попутно нанося физические повреждения и принуждая к близости?.. Чот кэп немножко ООС.
жаль, автор пирсинг в сосках нарисовать не додумался
Тони тут не всепрощающий, Роуди, Брюс и Пятница его защищают от тимКэп изо всех сил.
Тьфу, вот ссылка:
https://archiveofourown.org/works/73891 … s/16784476
Увидела местоимение вы, написанное с большой буквы в прямой речи, и улетела на горящей жопе
Отредактировано (2018-05-16 01:24:44)
и улетела на горящей жопе
Как ты вообще в интернетах выживаешь. Извени
Как ты вообще в интернетах выживаешь. Извени
Это чуть ли не единственная ашипка, из-за которой я могу закрыть фик. Хуже только слитное написание то ли.
а гетные, кроме пепперони, брюсташи, клинташи?
Есть пейринг Kastle, который Фрэнк Касл/Карен Пейдж. Правда, хз, как там с ним на русском. Еще есть тришика (Триш Уокер/Джессика Джонс, фемслеш). Это по нетфликсовским МСЮ-сериалам сокращения.
и у меня ушли конфузные несколько секунд, чтобы отличить айронвинтер от фростайрона
ты - это я, дорогой анон
Хуже только слитное написание то ли
Раздельное "чтобы" хуже
Анон пишет:Хуже только слитное написание то ли
Раздельное "чтобы" хуже
Но оно бывает и раздельным тоже.
Но оно бывает и раздельным тоже.
Но его пишут раздельным всегда и разницу не видят. Как и между "то же" и "тоже" или "также" и "так же".
Отредактировано (2018-05-16 08:56:34)
Аноны, а порекайте антикэпостаркских фиков. Про отношения Тони с Кэпом после Гражданки без флаффа и шиппинга, по канону, а лучше - ещё реалистичнее, чем в каноне.
Небольшой перевод.
https://archiveofourown.org/works/9460880