Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#5526 2018-05-16 13:05:10

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Это было до договора. А тебя спрашивали, как ВБ это показало.

Я вот на это диво отвечал:

Анон пишет:

Гидра была ещё в ЗС, и ее типа разбомбили, да и NY никто не бомбил. На договор просто забили, если смотреть на ВБ.

Отредактировано (2018-05-16 13:05:49)

#5527 2018-05-16 13:07:11

Анон

А daredevil'а никто не смотрит? Я тут упал и залип с первой серии. Слепой супергерой - это так сексуально.

#5528 2018-05-16 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну, можешь для разнообразия попытаться ответить, какое-такое "топливо" подвезла ВБ.

#5529 2018-05-16 13:08:42

Анон

Анон пишет:

А daredevil'а никто не смотрит? Я тут упал и залип с первой серии. Слепой супергерой - это так сексуально.

Смотрю и дрочу на него который год. Приятно тебе провести время. :drooling:

#5530 2018-05-16 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Паучок в сольнике спокойно себе приключался

Так он Акт и не подписывал.

А вообще, чего спорить? Идея Акта в МСЮ изначально говно и смехотворна, кэп её захерил и молодец, ее закономерно слили уже в ВБ, что лишний раз доказывает, что не стоило даже пытаться сделать Гражданку.

#5531 2018-05-16 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Это было до договора. А тебя спрашивали, как ВБ это показало.

Анон пишет:

Гидра была ещё в ЗС, и ее типа разбомбили, да и NY никто не бомбил. На договор просто забили, если смотреть на ВБ.

И что тебя смущает? Да, применяли орудие для поражения инопланетных тварей, а должны были ещё со Мстителями посоветоваться?

#5532 2018-05-16 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну, можешь для разнообразия попытаться ответить, какое-такое "топливо" подвезла ВБ.

Этот вопрос не мне был задан, мы разные аноны=)) Но я согласен, что стремновато передавать поводок тем, кто позавчера пулял ядерной боеголовкой в крупнейший город страны, а вчера развел у себя Гидру с проектом "Озарение".

#5533 2018-05-16 13:12:46

Анон

Анон пишет:

Так он Акт и не подписывал

Так кэп и его команда тоже не подписывали. И чо?

#5534 2018-05-16 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос не мне был задан, мы разные аноны=)) Но я согласен, что стремновато передавать поводок тем, кто позавчера пулял ядерной боеголовкой в крупнейший город страны, а вчера развел у себя Гидру с проектом "Озарение".

Правда, в Гражданке это нифига не отражено. Зато Стив спасает жопу Баки.

#5535 2018-05-16 13:15:34

Анон

Опять.

#5536 2018-05-16 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Так он Акт и не подписывал.

Так и всем пофигу. Никто его не ловит и арестовать не пытается, даже намёков на это нет. И ЖЧ вроде о каждом шаге не отчитывался, судя по показанному. И в чём тогда ужас Акта?

#5537 2018-05-16 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Да, применяли орудие для поражения инопланетных тварей, а должны были ещё со Мстителями посоветоваться?

Все с тобой понятно, диванный циник, твои соулмейты в истории разминировали минные поля путем посылания штрафбата промаршировать вперед. Только ты уж определись, бомбили Нью-Йорк или нет, а то неловко получается.

#5538 2018-05-16 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Правда, в Гражданке это нифига не отражено.

Потому что блядь изначально Гражданка в MCU это слив из сливов, она необоснована и у нее нет почвы, это мертворожденный кадавр.

Анон пишет:

Зато Стив спасает жопу Баки.

Началось в колхозе утро. А должен был дать лучшему другу помереть от рук спецназа или быть отправленным на электрический стул за чужие преступления, да, зато остался бы чистеньким в глазах Ололоши Аноньевой.
Стив - плохой человек, потому что сделал то, что сделал все предыдущие фильмы: стал на сторону справедливости.

#5539 2018-05-16 13:18:45

Анон

Анон пишет:

Правда, в Гражданке это нифига не отражено. Зато Стив спасает жопу Баки.

А напомните, аноны, я давно смотрела: Стив же в Германию за Баки поехал после того, как взорвали заседание? Ну, когда у спецназа его отбивал и по дороге они гоняли.

#5540 2018-05-16 13:19:15

Анон

Ну, можешь для разнообразия попытаться ответить, какое-такое "топливо" подвезла ВБ

Наплевательство на такой Важный и Нужный Акт. Особо доставляет отношение к Акту его сторонников. Бывших, полагаю?

#5541 2018-05-16 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Стив же в Германию

В Румынию.

#5542 2018-05-16 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну, можешь для разнообразия попытаться ответить, какое-такое "топливо" подвезла ВБ

Наплевательство на такой Важный и Нужный Акт. Особо доставляет отношение к Акту его сторонников. Бывших, полагаю?

А где там наплевательство в ВБ?

#5543 2018-05-16 13:20:01

Анон

Анон пишет:

Да, применяли орудие для поражения инопланетных тварей, а должны были ещё со Мстителями посоветоваться?

Все с тобой понятно, диванный циник, твои соулмейты в истории разминировали минные поля путем посылания штрафбата промаршировать вперед. Только ты уж определись, бомбили Нью-Йорк или нет, а то неловко получается.

Все началась с фразы, что события ВБ показали правоту Стива. Просили уточнить, что за события. И тут припомнили бомбёжку NY, которая и близко не ВБ. Ну так вопрос про ВБ остаётся открытым, что там такого было? Ответьте уже, а.

#5544 2018-05-16 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Стив же в Германию за Баки поехал после того, как взорвали заседание?

Да. Он был на похоронах Пегги, потом по телику услышал, что Баки обвиняют во взрыве, чуть позже Шерон помогла ему, дав координаты Баки предупредив о спецназе.

#5545 2018-05-16 13:23:07

Анон

Начали при шухере звонить не Россу и в ООН, чтобы они там посовещались и чего-нибудь решили (ЖАХНЕМ!), а Стиву Роджерсу, которого Росс приказал арестовать, но Роуди послал Росса нахуй. Парампарапам. Фьють  :trollface:

#5546 2018-05-16 13:23:19

Анон

Анон пишет:

А должен был дать лучшему другу помереть от рук спецназа или быть отправленным на электрический стул за чужие преступления, да, зато остался бы чистеньким в глазах Ололоши Аноньевой.

Мне ещё при просмотре, кстати, удивил этот момент. Да, Стив знает, что взрывал не Баки. А не было никакого способа это мирно доказать? Есть же всякие камеры наблюдения, ну они б и показали, что настоящий Баки только на рынок за фруктами выходил. И можно было те наномаски (вроде так называются?) продемонстрировать, мол, ищите настоящего преступника, а не хватайте того, чьё лицо он нацепил.

#5547 2018-05-16 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Все началась с фразы, что события ВБ показали правоту Стива.

1. Когда приходит пиздец, нет времени ждать резолюцию ООН.
2. Когда приходит пиздец, всякие госсекретари занимаются не ликвидацией пиздеца, а ловлей беглых преступников. Даже если Стив весь из себя не прав, Россу что, заняться больше нечем?
3. Когда приходит пиздец, команда, которая наиболее эффективна против пиздецов, оказывается разобщена и потому менее успешна, чем могла бы быть.
4. Плюс, Роуди явно жалеет о своем участии и о стороне, которую он принял. Полагаю, у него есть причины, даже если нам их не озвучили.
Ну, это если вкратце.

Отредактировано (2018-05-16 13:24:10)

#5548 2018-05-16 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Начали при шухере звонить не Россу и в ООН, чтобы они там посовещались и чего-нибудь решили (ЖАХНЕМ!), а Стиву Роджерсу, которого Росс приказал арестовать, но Роуди послал Росса нахуй. Парампарапам. Фьють  :trollface:

Шухер — это когда к Старку из портала Стрэндж выглянул, а потом на город обрушился космический бублик? Ну как-то не было времени звонить, наверное.
Там из сторонников Договора и были-то Тони, Роуди и Вижен (офигеть масштаб противостояния, нафига это вообще потянули из комиксов в киновселенную?).

#5549 2018-05-16 13:26:51

Анон

А не было никакого способа это мирно доказать?

Ну вот они Баки поймали и собрались мирно доказывать. Но тут на рояле подъехал классифицированный психиатр Земо...

#5550 2018-05-16 13:27:59

Анон

Анон пишет:

Мне ещё при просмотре, кстати, удивил этот момент. Да, Стив знает, что взрывал не Баки. А не было никакого способа это мирно доказать?

Ну хреново Гражданку сделали в кино, чоужтам, я сам фэйспалмил от многого. Но стремности Акта, когда власти только что по полной себя дискредитировали, это не отменяет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума