Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
О, супер! Огромнейшее спасибо тебе, анончик!
На здоровье! Приходи делиться впечатлениями, если будет желание, я нежно люблю олдскул как явление!
Мне очень стыдно тебя разочаровывать после того, как ты меня выручил, но я вообще-то нубьё. Просто в какой-то момент решил, что надо начинать с истоков, и вот читаю с начала подряд. Причем изначально меня больше интересовали Х-мены, а в Мстителей я ради Пьетро и Ванды влез, ну и вообще они же частенько пересекаются. Вот.
Просто в какой-то момент решил, что надо начинать с истоков, и вот читаю с начала подряд.
Ты ОЧЕНЬ СУРОВОЕ нубьё Я так не могу, я сначала читаю более-менее новые линейки, а уже только потом обычно лезу в золотой и серебряный век. Ещё и получается забавный эффект, когда сначала читаешь интерпретации событий с какими-то нововведениями и прописанными характерами, а потом открываешь одскульные комиксы, а там всё в духе MAGNETO WALKS THE EARTH и эти безумные костюмы.
Будет желание что-нибудь обсудить - приходи, я очень люблю Ванду с Пьетро, да и иксменов в целом.
Да, кстати, кажется немного безумным и каким-то наивным)
Ок)
я еще в 2011 как упоролась по первоелашкам, решила начать читать иксменов с самого начала.
это было самой большой моей ошибкой, но я ни о чем не жалею
А почему ошибкой?) Мне это кажется самым логичным и очевидным решением.
потому что если б я не начала читать, выросла б нормальным человеком.
а так получился комиксоеб
А не факт, я рос-рос нормальным человеком, а потом на 36 году жизни что-то пошло не так.
Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Видел поиски на флаймере/ролми, анонимные ресурсы для поиска соигроков.
Анон пишет:Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Видел поиски на флаймере/ролми, анонимные ресурсы для поиска соигроков.
Я и не знал, что такое бывает
Спасибо, пойду посмотрю, что там как.
Аноны, подскажите, а есть на дайри Марвел-обзоры, как DC обзоры?
Аноны, подскажите, а есть на дайри Марвел-обзоры, как DC обзоры?
Киновселенной есть. Хотя они все собирают.
http://thorreview.diary.ru/
Отредактировано (2017-08-01 22:13:31)
Можно ссылку?
И ещё есть Иксменовской части: http://x-men-observer.diary.ru/
Аноны, я возможно сейчас дичайшую хуйню спрошу, но почему фигурки от Хот Тойс так дорого стоят? За что там платить 15+к?
Аноны, я возможно сейчас дичайшую хуйню спрошу, но почему фигурки от Хот Тойс так дорого стоят? За что там платить 15+к?
Детализированность и качество?
Лицензия
Материалы
Детализированность
Качество работы
пришел сюда из кинотреда с просьбами кинуть мне в лицо отборных торолоки старые шипперские раны дико заболели после нового тора
пришел сюда из кинотреда с просьбами кинуть мне в лицо отборных торолоки
Тоже неофит, я бы почитал что-то не приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи
тонком-звонком сладеньком омежке Локи
Тенже вроде бы писала что-то такое. или у нее был омега Хиддлс...
на фикбуке поищи.
на фикбуке поищи.
Сорри, анон, видимо, сформулировал неправильно, а время уже вышло
Я бы почитал что-то не из разряда "приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи"
Анон пишет:на фикбуке поищи.
Сорри, анон, видимо, сформулировал неправильно, а время уже вышло
![]()
Я бы почитал что-то не из разряда "приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи"
Что помню. Команда на ФБ разных раньше участвовала, когда еще только первый фильм и Мстители вышли.
Сообщество с фестами было: http://thorfest.diary.ru/ Было еще какое-то про кинки, но не могу найти. Ao3 посмотри, там немного, быстро управишься, плюс не такая помойка, как фикбук.
По ним более-менее писали Неми, Тенже, NikMaс, МИ2, Eishi. Был какой-то очень раскрученный фик у Mr.Key, но сама личность автора очень мерзотная. Додо лучше обходи стороной . Но вообще, насколько помню, несмотря на то, что много кто горел в свое время, охренеть, как много качественного контента не было (ну или мой хедканон не совпадал).
А есть фички с властным Локи который заколдовал Тора как свою игрушку?