Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Немного неловко напрягать повелительниц карт судьбы, но все-таки попрошу расклад на свою ситуацию.
Моя проблема, анон, в том, что как только моя жизнь начинает налаживаться, становится более стабильной чем обычно, я, каким-то образом, умудряюсь все это ПОХЕРИТЬ К ХУЯМ и снова вернуться к привычным днищам.
Это можно было бы объяснить аутоагрессией, но психологи, к которым я обращалась, ее не диагностировали ни разу.
Суть в том, что сейчас все снова становится неплохо - есть хорошая и прибыльная работа и покупка недвижимости в перспективе, но я до усрачки боюсь опять все запороть. Я не знаю, запорю ли я все своими руками, или по независящим от меня обстоятельствам, но учитывая прошлый опыт - это таки может случится.
Я, что бы там не говорили популярные книги и дайри-психологи, не настраиваюсь заранее на негатив, наоборот, каждый раз жду, что все будет хорошо.
Скажите пожалуйста, Парки, чего мне стоит ждать, опасаться и чего мне не стоит делать?
И я туда же.
Есть один кун. Прилично младше меня, слегка эмоционально незрел на мой взгляд, но интересы хорошо совпадают, есть о чем поговорить. С обеих сторон наблюдается крепкий многолетний недотрах.
Сейчас кун начал аккуратные подъезды на приставания. А я себя знаю, это пока мы приятельствуем, требований никаких, при переходе на новый уровень отношений все меняется. Но и отношенек хочется, и внимания, и чего только не.
Стоит разводить огород и урвать себе кусочек личной жизни или уже не влезать в эту недо-педофильскую тему (гспди, там еще и девственник!) и не лишать себя одного из немногих дружбанов, с кем можно задушевно попиздеть вне интернетика?
Перекраивать себя не нужно, будь светлым и понимающим человеком, который всегда готов выслушать партнера.
Это умеем! Спасибо, анонче
Анон с картами, можешь для не верящего во все это анона разложить карты и рассказать о мне чего-нибудь такое, все что угодно.
Безо всякого, мне просто интересно, совпадет или нет.
Анон с картами, можешь для не верящего во все это анона разложить карты и рассказать о мне чего-нибудь такое, все что угодно.
Анон, давай мне.
Самой интересно. Россыпь рандомных фактов, помогать анонам я пока не в силах, но это могу
1) Окружен детьми и(или) животными, либо рядом есть женская фигура, которая ими окружена.
2) В своей компании скорее выполняешь роль стороннего наблюдателя, не ввязываясь в драму. Часто приходится быть жилеткой и давать советы. Круг людей, кстати, довольно близкий.
3) Не сентиментален. Хороший организатор из разряда "в групповой работе все приходится делать самому".
4) Видишь людей насквозь. Часто возникает желание просто взять и постучать, скажем, лгущему тебе человеку по голове, а приходится решать конфликты мягко.
5) Информационный голод. Надо себя чем-то занимать, хоть музыку слушать. Сидеть, например, в очереди или автобусе и тупо ничего не делать для тебя смерти подобно.
6) Есть какая-то ситуация, скорее всего, связанная с материальными проблемами, которую ты не можешь отпустить, постоянно контролируешь и прокручиваешь в голове.
7) В отношениях показан страх, тут либо страх самих близких, доверительных отношений, либо патологическая ревность.
Как-то так.
Анончик, раз уж ты любишь про любовь, - разложи, как выглядит перспектива отношений? Любовь поздняя, обе девочки, очень взрослые, начали жить вместе, у обеих достаточно сложные отношения были в прошлом. Пока все хорошо, но вдруг.
Самой интересно. Россыпь рандомных фактов, помогать анонам я пока не в силах, но это могу
Спасибо. Изучаю.
Анон, только отпишись. Мне тоже интересно) А можно я буду наглой и тоже такое попрошу? Аноны это одно, а с собой совпадет или нет, интересно
Тебе отпишусь и спать.
А можно я буду наглой и тоже такое попрошу? Аноны это одно, а с собой совпадет или нет, интересно
1) Умный и добрый анон, в целом хорошо относишься к людям, есть интерес к наукам. Любишь узнавать новое, фантазерка. Ходячая энциклопедия рандомных фактов. Богат потенциал в изучении языков (в том числе языков программирования).
2) Часто чувствуешь беспричинную пустоту, бывают приступы апатии, скуки. В такие моменты предпочитаешь отказаться от контакта с внешним миром.
3) Есть сложная ситуация выбора, скорее всего, связанная с отношениями. Если отношения, то решать приходится между вариантами "работать над будущим" и "отпустить с миром".
4) Можешь по-настоящему горевать из-за дурацкой мелочи или даже заболеть из-за нее.
5) Любишь оставаться в курсе событий близких людей, если от тебя что-то скрывают, тебя это ранит.
6) Сразу можешь придерживаться нескольких точек зрения и с радостью соглашаешься на компромисс.
Тебе отпишусь и спать.
Спасибо, большое .
По результатам, кому интересно:
4 и 6 прямо в точку. 6 особенно.
5, пожалуй, тоже правдиво. Хотя до этого не задумывалась об этом, но если посмотреть на мои взаимоотношения с окружающими, то так оно и есть.
2 - ну не так уж и часто) Но в остальном справедливо.
1 - пункт, кроме языков в точку) ну или мне нравится так думать Оценке от окружающих точно соответствует) С языками сложнее. Если брать языки математики или программирования, то еще может быть (их я касалась только поверхностно, но вроде с ними было неплохо), а вот с живыми у меня есть определенные сложности и проблемы.
3 - вроде ситуации выбора передо мной не стоит, особенно связанная с отношениями. В отношениях с друзьями все с моей стороны кажется ок (как с их, не знаю), любовных отношений нет. Тут, по всей видимости, мимо.
Итого: 4,5 из 6. Можно даже сказать 5 из 6. Очень крутой результат, мне кажется.
Анон с картами, можешь посмотреть для одичавшего и тотально разочарованного в людях анона-титана одиночества, возможна ли для меня личная жизнь вообще? Чувствую себя словно в вакууме, вроде умею обсессивно по-подростковому влюбляться, но не умею любить, и меня никто никогда не любил (романтически, имею в виду).
Можно тоже расклад, если кто-нибудь из анонов-тарологов свободет?
Анон почти три года выбирался из токсичных отношений, и сейчас наконец выбрался. Переживаю, что за всё это время я так никого и не нашёл, хотя очень хотелось ещё спустя первые полтора года, усилия к этому были приложены. Что я могу сделать для восстановления своего душевного равновесия? Стоит ли сейчас любыми способами пытаться найти отношения или лучше просто «ждать и надеяться»?
Мне казалось, для гадания на Таро необходимо знать хотя бы имя и дату рождения человека?
Мне казалось, для гадания на Таро необходимо знать хотя бы имя и дату рождения человека?
У меня метафорические/ассоциативные карты, я не таролог
Подниму свой вопрос.
Тут постепенно подбирается жопа с работой у матери (усугубляется это тем, что у неё пенсионный возраст), я параною насчёт учёбы... короче, вопрос такой. Чего ждать, как действовать и всякое такое?
Анон #75, возьму первый вопрос.
1. как у всех, пралюбофь. есть кун, который френдзонит меня четвёртый год, надежд на отношения мало и всё это меня страшно вымотало. хочу уже порвать и найти наконец нормальную взаимную любовь, чтобы наконец почувствовать, каково это - когда ты любим, без нервов, скандалов и мозгоебли, просто любимого человека ту самую вторую половинку на всю жизнь. но! я хиккан-интроверт, из дома никуда не выбираюсь, кроме универа и библиотеки, могу за день ни слова не сказать, потому что некому. как над собой поработать, куда пойти и чем заняться, чтобы встретить того самого? и когда это будет, если будет вообще?
Ты на верном пути, анончик, раз переосмыслил свои отношения и понял, что тебе нужно на самом деле. Это огромный шаг вперед, правда. Если отношения тебя вымотали, а человек твоим доверием только пользуется, то пора их прекращать, но как именно, решать тебе: добавить в игнор и черный список, вызвать на откровенный разговор, просто сказать, что хочешь отпустить этого человека из своей жизни, т.к. считаешь, что достойна лучших отношений. Неважно, тут главное, чтобы тебе было комфортнее, так как это больше нужно тебе, чем ему. После этого тебе захочется окончательно спрятаться в своем мирке. Это нормально. Можешь даже пару дней в универ не ходить, главное, не увлекайся. После хорошо бы начать избавляться от неминуемого чувства собственной ненужности. Для этого хороша благотворительность и посильная помощь окружающим. Нет, огромные суммы в фонды переводить не надо, если такой возможности нет. Но, как я писала одному из анонов выше, хотя бы птичек-кошек корми, старушек переводи через дорогу, выслушай кого-нибудь, больной одногруппнице шоколадку занеси. Что еще... Я очень не люблю формулировку "Если ты себя не любишь, то никто тебя не полюбит", так как любить себя - это огромная работа над собой, но хотя бы - хотя бы! - начинай чувствовать себя достойной отношений без скандалов, френдзоны и вождения за нос, чтобы не попасть в ту же ловушку из страха одиночества. "Насколько я верю в то, что достойна любви?" - вот вопрос, на который со временем нужно давать спокойный и уверенный ответ, вот в каком аспекте нужно работать над собой (отвечая на твой вопрос). Я не могу сказать, когда и где ты встретишь своего избранника, но карты говорят об избавлении от старого "я", а с новым "я" в жизнь приходят и новые люди, я в это верю. Все будет хорошо!
ты путаешь с астрологией.
Анончик-с-метаморфическими картами,можно тебя еще спросить по поводу личностной сферы?
Анончик-с-метаморфическими картами,можно тебя еще спросить по поводу личностной сферы?
А какой у тебя до этого был вопрос? Если я уже раскладывала, то дополнительно спрашивать можно
Анон пишет:Мне казалось, для гадания на Таро необходимо знать хотя бы имя и дату рождения человека?
ты путаешь с астрологией.
нет не путаю. мне гадали несколько раз разные люди. если лично идешь к гадалке, то да, не надо. а если через интернет, нужно рассказывать хотя бы эти базовые факты о себе, чтобы гадающий настроился. я вообще не понимаю как можно иначе. просто делать расклад ни о ком, о том кто написал пост №12345? отсутствует связь между гадающим и субъектом.
Анон-с-аватаркой, по какому принципу ты отвечаешь?
Анон-с-аватаркой, по какому принципу ты отвечаешь?
Сначала по порядку отвечала, потом пришло слишком много людей и у меня сложилось впечатление, что многие просто оставили запросы и забыли про тему, пришлось поднимать сообщения, что только все запутало (я сама в этом виновата). Пока беру запросы преимущественно те, к которым лежит душа, чаще про отношения - к запросам про деньги и работу очень трудно подбирать слова.
анон-с-аватаркой, как избавиться от чувства, что меня все кинули? Обидно и злюсь, вроде умом понимаю, что все взрослые люди. Плюс ощущение, что я титан одиночества, что и сдохнет к хренам в одиночестве из-за неумения контактировать с людьми.
нет не путаю. мне гадали несколько раз разные люди. если лично идешь к гадалке, то да, не надо. а если через интернет, нужно рассказывать хотя бы эти базовые факты о себе, чтобы гадающий настроился. я вообще не понимаю как можно иначе. просто делать расклад ни о ком, о том кто написал пост №12345? отсутствует связь между гадающим и субъектом.
Так тебе эти данные и выложат. На анонимном форуме. Угу.