Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Большое счастье, комната, добрая дама. Мне кажется, нет, анон
спасибо, анон
Ты имеешь в виду, не уволят ли тебя?
Надеюсь, что нет, хотя и это бы проверить. Изначально вообще речь шла о чем-то типа повышения, но сейчас возникли сомнения, что оно будет.
Безымянный оракул: кольцо, невеста, кошки. Считает, что между вами прочная и совершенно определенная (в глазах общества) связь, в которой у тебя понятный и недвусмыленнный статус. Кошки играют мячиком, тут много смыслов, для которых важен контекст. Об этом написано в шапке без ката, чтобы все читали. Но контекста нет, поэтому сложно понять, какой из символов на карте прикрутить к твоему вопросу. То ли мячик теперь на твоей (на чужой) стороне поля, то есть сейчас пауза и ожидание хода. То ли связь, о которой я говорю выше, существует только в твоей (в чужой) голове, а на самом деле это игра. То ли имеет значение, что это кошка и котенок, и тогда получается, что одна из сторон видит ситуацию в духе "Там, где ты учишься, Я преподаю", то есть положение в паре неравное.
Анончик, а можно к тебе ещё раз обратиться?
Можно узнать, есть ли вообще мой человек, когда я с ним пересекусь? Почему встреча не происходит и может ли быть, что я сам для этого что-то сделал, проморгал нужного человека.
В пятницу случился неприятный инцидент на работе.
Посмотрите пожалуйста, повлияет ли это как-то в дальнейшем на взаимоотношения с коллективом, будут ли предприняты какие-то действия со стороны коллег? Какие в целом прогнозы до лета?
Анончики, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне сменить работу этой весной?
Анончик, а можно к тебе ещё раз обратиться?
Можно узнать, есть ли вообще мой человек
когда я с ним пересекусь
Надо попросить модераторов вынести в шапку без ката. На вопрос о сроках наступления события нельзя ответить мантическими методами (карты, руны), потому что эти методы извлекают ответ из бессознательного, а в бессознательном нет времени.
Почему встреча не происходит
проморгал нужного человека
Если объяснения такого рода не дали ответа на вопрос, предлагаю рассмотреть его с астрологом. Астролог может оценить ситуацию, исходно заложенную в карте, и дать рекомендации по благоприятным периодам и тд. Китайская астрология предлагает способ коррекции ситуации путем активации определенных участков жизненного пространства (фэн-шуй)
Анончики, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне сменить работу этой весной?
Цыганский оракул: искатели удовольствий, судьба, деньги. Да, очень удачно
В пятницу случился неприятный инцидент на работе.
Посмотрите пожалуйста, повлияет ли это как-то в дальнейшем на взаимоотношения с коллективом, будут ли предприняты какие-то действия со стороны коллег?
Друг, тюрьма, дом. Нет, ни на что не повлияет. Воспоминание у тебя останется, и все. Все понимают, что это замкнутое пространство, что выгоднее дружить, а не создавать ощущение, что вы вместе срок отбываете.
Какие в целом прогнозы до лета?
Что значит "в целом"?
Анон пишет:Ты имеешь в виду, не уволят ли тебя?
Надеюсь, что нет, хотя и это бы проверить. Изначально вообще речь шла о чем-то типа повышения, но сейчас возникли сомнения, что оно будет.
Цыганский оракул: учёный, высокомерие, разговор. Будет обсуждаться, обдумываться это повышение. Из этой точки окончательный результат не виден, но шансы высокие, обсуждать будут всерьез.
На увольнение: встреча, посланник, отчаяние. Нет, не уволят; если у тебя самого не сдадут нервы, будешь дальше работать
Аноны, специфическое мб, но я писатель, который везде старается искать новых читателей, больше живу в Сети, но тут меня вроде как позвали вступить в местный кружок при городском культурном центре, а я ну такое... Не уверен. Посмотрите, что меня там ожидает, если пойду? Будет ли реальная польза именно раскрутке и поиску новых читателей? Или переспросите как считаете нужным.
Я просто был раз в клубе, по итогу это был давяще и ярмарка самолюбий(
Вот так звучало толкование
Альтернативный путь описывается картой работа, я считаю, что это благоприятный аркан, потому что это деятельность, руками не очень лёгкая. Путь с диссертацией принесет только слезы
Я имела в виду, что есть 2 пути, диссертация и работа. Работа описывается картами, которые предполагают работу руками, хоть и не очень лёгкую. Даже с учётом этого работа по картам выглядит лучше, чем диссертация, которая принесет только слезы
Будет ли реальная польза именно раскрутке и поиску новых читателей?
Цыганский оракул: возлюбленная, вор, жена. Смотря что считать реальной пользой, анон. На карте возлюбленная девушка читает текст с бумаги, то есть какой-то читательский интерес будет, безусловно. Другое дело, что мало и неустойчиво. Смотри сам, готов ли ты ради этого мириться с атмосферой места
Другое дело, что мало и неустойчиво. Смотри сам, готов ли ты ради этого мириться с атмосферой места
поняла, анон, спасибо!
Цыганский оракул: искатели удовольствий, судьба, деньги. Да, очень удачно
Спасибо тебе большое, вернусь с фидбеком! Я прямо воспрял
Потерял где-то любимые наручные часы. Варианта два: незаметно расстегнулся браслет и они упали где-то вне дома или всё-таки находятся дома, но куда-то завалились. Очень хочется верить во второе, конечно. Анончики, посмотрите, пожалуйста, где они 
Отредактировано (2026-03-03 14:06:27)
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня контакты с определенной задуманной девушкой в ближайшие три месяца? Если да, то какого рода? Просто привет пока или по какое-то восстановление постоянного общения, общих дел, дружбы типа?
У нас ВсеСложно и сейчас но контакт с возможностью его нарушить в теории.
Вообще, есть ли возможность решить это ВсеСложно? И как, если да?
Анон заебался, простите
Отредактировано (2026-03-03 14:35:56)
Посмотрите, пожалуйста, на загаданного человека, у нас общее хобби и был общий проект, но анон поставил проект на паузу, потому что смущали некоторые моменты поведения. Можно ли узнать, какое у него отношение ко мне, к проекту, какие вообще у него эмоции про прекращение?
Аноны, помогите, пожалуйста.
На работе сейчас ищут сотрудника в мой отдел, который теоретически сможет разгрузить меня от части моих рабочих задач.
Пожалуйста, посмотрите, найдут ли такого? Срок - ближайший месяц.
Как ко мне относится бывший С. сейчас? Есть ли у него кто-то? Напишет ли он мне в ближайшие полгода? Посмотрите, пожалуйста.
Отредактировано (2026-03-04 13:28:38)
Аноны-гадатели посмотрите пожалуйста вопрос по здоровью.
У меня в этом вопросе все четко как в поговорке "беда не приходит одна", стоит начать лечить одно, находят/ломают другое.
Больше месяца мне предлагали сдать кровь на фигню. Долго упиралась, в итоге дошла наконец до врачей... и в этот момент заметила плохой признак, вообще не относящийся к первой фигне. Вопрос в том, если я пройду сейчас обследование, во мне опять найдут пиздецому и отправят на операционный стол или этот плохой признак временное явление и само пройдет?
Я волнуюсь потому что с моим везением реально могу услышать приговор по удалению важного органа и результат гадания даст возможность морально подготовиться. Но лучше конечно выдохнуть с облегчением что себе накручиваю.
Аноны-гадатели, здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть состоится ли поездка моей родственницы в Россию. Она 15 лет не была дома и хотела поехать, навестить семью, так как семье не дают возможность ( визу), навестить ее в США, все время они встречались на нейтральной территории . Сейчас началась война с Ираном. Билет она взяла через Турцию на конец апреля. Из-за военных действий теперь, вообще, не понятно состоится ли поездка, будут ли перелеты.
Спасибо.
Отредактировано (2026-03-05 04:30:53)
Цыганский оракул: учёный, высокомерие, разговор. Будет обсуждаться, обдумываться это повышение. Из этой точки окончательный результат не виден, но шансы высокие, обсуждать будут всерьез.
На увольнение: встреча, посланник, отчаяние. Нет, не уволят; если у тебя самого не сдадут нервы, будешь дальше работать
Спасибо. Значит, можно и дальше въебывать как бешеная лошадь 
Если объяснения такого рода не дали ответа на вопрос, предлагаю рассмотреть его с астрологом. Астролог может оценить ситуацию, исходно заложенную в карте, и дать рекомендации по благоприятным периодам и тд. Китайская астрология предлагает способ коррекции ситуации путем активации определенных участков жизненного пространства (фэн-шуй)
Анон, спасибо большое! А какой вид гадания ты использовал?
У меня наталка, кстати, ооооочень проблемная, в том числе в домах, отвечающих за отношения и семью. Положительных аспектов ничтожно мало и даже они под ударом.