Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Можете посмотреть, какой будет результат, если я устрою встречу с руководителем на тему дальнейшего развития своей карьеры и что будет если не устрою? Хочу понять, не сделаю ли хуже такими инициативами, может лучше не выебываться.
Можно посмотреть, грозят ли мне в обозримом будущем проблемы с законом?
Кто-нибудь из гадающих, посмотрите пожалуйста, смогу ли я всё же найти в своём мухосранске комфортную для себя работу - типичную офисную, с максимумом бумажек и минимумом людей или все же придется сквозь боль, слезы и па брать что есть и чем полнится местный рынок - все "коммуникабелное и улыбающееся"? Мысли о социальном стрессе и о том, что нет другого выбора заставляют меня мечтать о ркн 
Дорогие аноны, гляньте, пожалуйста, повысят ли меня до позиции, на которую я претендую. И сложится ли у меня с подработкой в другом месте.
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный мужчина? Замечаю его интерес к себе, но как будто он сам на себя злится, что я его интересую. От третьих лиц слышала тоже, что я ему важна. Что там на самом деле в его чувствах?
Анон в отношениях какой-то день сурка проживает. Каждый раз в него влюбляется один типаж, каждый раз одна и та же жопа, я уже даже не затеваю ничего. Как это выключить?
Аноны, посмотрите пожалуйста кому не сложно.
Анон начал один творческий проект, но он идёт ни шатко, ни валко. Куда надо приложить усилия чтоб он стал успешней? А может это та самая мертвая лошадь с которой надо слезть и переключиться на другой проект, чтоб не тратить зря силы?