Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Проект тут как индикатор твоего состояния
Большое спасибо анон 
что мне тогда сделать, чтобы улучшить ситуацию для себя?
Таро винтажное: 8 монет, 6 кубков, 10 монет. Продолжать писать, это без сомнения. По 6 кубков нужно найти способ наслаждаться процессом вне зависимости от оценки и внимания других. По 10 монет нужно искать сообщества, где можно получить поддержку. Любые, какие угодно сообщества таких же творческих людей, как ты.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне подруга в остатке марта-апреле?
Должна: паж монет, 8 монет, 2 жезлов. Жди к концу загаданного срока, паж медленный.
И что она про меня думает
Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют. Ты же понимаешь, что мимолетные смутные обрывки воспоминаний или, например, скользнувшая по краю сознания мысль - это тоже мысль для карт, но прочитать ответ будет невозможно. Выпали 7 мечей и 7 монет. Думает, да, чаще всего в контексте работы. Может быть, думает, как у тебя с работой или как ты зарабатываешь. Может быть, думает про какой-то твой конкретный проект, если это подходит к контексту ситуации
Аноны посмотрите вы пожалуйста как ко мне сейчас относится мужчина и настроен ли возобновить общение?
На первый вопрос выпали отдельное, 8 кубков, туз монет. Думаю, он очень ценит одиночество, потому что оно позволяет ему в любой момент развернуться и уйти оттуда угодно. Когда он думает о тебе и вообще об отношениях, он сразу думает, как много свободы и тишины в одиночестве.
На 2 вопрос выпали: 8 жезлов, 6 жезлов, колесо. Такие мысли у него бывают, время от времени они возвращаются. Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?
Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?
Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини
У меня не отслойка.
Ну ладно.
Мне кажется, анон, что бацзы в этом смысле смотрит гораздо шире. Мне гораздо больше помог китайский взгляд, но, возможно, мне просто не встретился в свое время грамотный западный астролог. Если хочешь, могу и западного тоже рекомендовать, я, правда, не брала по натальной карте консультацию, я заказывала ректификацию, а тк я с процедурой знакома, я видела, что специалист грамотный
Анон, спасибо за ответ! Если тебе не сложно, то можно контакты западника?
У меня как раз с наталкой полное совпадение по пиздецу в жизни, к сожалению. Разбирал анон, которого ты спрашивал.)) уУ неё были ответы на некоторые вопросы, которые меня изводили всю жизнь, и я их получил. Есть положительные аспекты и я пытаюсь понять, как их привести в действо. Ну и мы разделились во мнении, что можно ли прогнуть программу, если в ней столько отрицательных аспектов. Потому что у меня не выходит это сделать. Просто мне интересны ещё мнения, в том числе и западника ещё раз. А вот бацзы разбор давно дал как раз картинку полностью не совпадающую с моей реальной жизнью.
Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.
Спасибо, значит свои ожидания на карты переношу.
Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют
Спасибо больше за ответ, анон. Можно тогда уточнить, что думает о нашем общении дальше? Хочет ли продолжать? Сейчас все не очень хорошо просто (
7 чаш. Как к очередному разочарованию, которых, по его мнению, было много на его жизненном пути.
Спасибо, анончик
Аноны, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный человек и стоит ли мне углублять наши отношения или для меня же лучше оставить все как есть?
Мы знакомы очень давно и то ближе, то дальше друг к другу, хочется какой-то определённости, но возможно это только для меня неопределённость
Анончики, посмотрите, как у нас с мужем будут отношения на три месяца и на полгода?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что я сейчас делаю неправильно в своей жизни, на что стоит обратить пристальное внимание.
И - если можно - отношения с финансами
Аноны, у меня на следующей неделе намечается мероприятие, во время которого я очень надеюсь завязать знакомства с нужными людьми (в идеале, с одним конкретным человеком) . Посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
Отредактировано (Вчера 18:07:44)
Таро винтажное: 8 монет, 6 кубков, 10 монет. Продолжать писать, это без сомнения. По 6 кубков нужно найти способ наслаждаться процессом вне зависимости от оценки и внимания других. По 10 монет нужно искать сообщества, где можно получить поддержку. Любые, какие угодно сообщества таких же творческих людей, как ты.
может, я себя обманываю, анон, но думаю, что наслаждаться процессом-то я умею - мне нравится создавать историю, детали туда добавлять, находить прям вот тот самый поворот сюжета или слово... проблемы начинаются, когда я публикую хд
поэтому и думал, что может просто прекратить и всё хорошо будет.
сообщество... у меня появилась одна идея.
спасибо огромное, анон!
Хочу сменить род деятельности, но у меня так много вариантов, что прошу совета
Анончик, посмотри, как пройдет поездка в Москву? И лететь боюсь почти девять часов! И как пройдет обследование! И вообще всего!
Пожалуйста, посмотрите, похудею ли я к лету и если можно прямо конкретно сколько будет? И ещё вопрос, что именно из всех предпринимаемых мер даст лучший вклад в результат?
Так вышло, что осталась только электронная почта
Анончик, посмотри, как пройдет поездка в Москву? И лететь боюсь почти девять часов! И как пройдет обследование! И вообще всего!
Таро мистической спирали. 8 монет, 5 жезлов, Повешенный. Перелет без происшествий, монотонно, скучно. Обследование даст больше вопросов, чем ответов, какие-то вопросы так и останутся без ответов. Возможно, на них ответ сейчас получить нельзя (например, слишком рано, что-то надо повторить). То есть, судя по рисунку на 5 жезлов, большую часть диагностического процесса ты пройдешь, видно, как сужается фокус. Но Повешенный часто означает некоторую недосказанность.
Что такое "и вообще всего", я не поняла
Хочу сменить род деятельности, но у меня так много вариантов, что прошу совета
Анончик, вот ты живёшь с самим собой всю жизнь, и ты не можешь выбрать. Как ты тогда ожидаешь, что совершенно чужой человек с пачкой картинок в руках скажет тебе, даст готовый ответ? Думаешь, мы тут Ванги? Давай по порядку, пронумеруем или как-то иначе разграничим этим многие варианты между собой. Давай обозначим критерии выбора. Что самое важное ты хочешь получить, выбирая тот или иной вариант? С чем категорически не хочется столкнуться, выбирая какой-то вариант? Годится ли тебе ограничение карт и рун, а именно, возможность видеть будущее не дальше, чем на 6 мес?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что я сейчас делаю неправильно в своей жизни, на что стоит обратить пристальное внимание.
Таро мистической спирали: 10 посохов, колесница, Мир. Анон, формулировка предполагает, что раз ты делаешь неправильно, то существует какое-то 'правильно', но жизнь так не работает, она гораздо сложнее. Поэтому этот расклад - это гипотеза, просто обдумать, примерить к себе. У меня получается, что очень трудно калибровать свои реакции, потому что легко вовлекаться в большие общественные процессы. Если рядом все скупают валюту, накатывает острое желание тоже так делать, и порой острая тоска, что нет такой возможности. Эволюционно это правильно, наш вид так выжил. Все побежали, и я побежал. Но тут как будто тебе нужно больше прислушиваться к себе. Из окружения важно и нужно брать информацию, но ее надо фильтровать. Вот на это нужно обратить внимание.
И - если можно - отношения с финансами
Вообще это запрос на плотную работу с психологом, иногда несколько сессий требуется. По картам, конечно, не серьезно. Та же колода: 5 кубков, 7 кубков, король кубков. Представления и мысли в этом вопросе мощно окрашены чувствами, и главное из них - разочарование. Это какая-то бесконечная спираль из упущенных возможностей или из возможностей, которые ощущаются как упущенные. Я думаю, судя по рисунку на 7 кубков, были попытки что-то построить в финансовом смысле, и они не выгорели. Судя по рисунку на короле чаш, есть ощущение некоей формулы успеха, и хочется ее открыть, какой бы она ни была сложной.
Отредактировано (Сегодня 16:55:03)
проблемы начинаются, когда я публикую
Спасибо за обратную связь, анон. Это я кривовато выразилась, мысль была подумать, как сделать так, чтобы наслаждение, удовольствие от результата труда не зависело от внешней оценки (недостаточного отклика).
Так вышло, что осталась только электронная почта
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! А какой ценник у неё средний?
. Но тут как будто тебе нужно больше прислушиваться к себе. Из окружения важно и нужно брать информацию, но ее надо фильтровать. Вот на это нужно обратить внимание.
Спасибо, анон, и про финансы тоже 
Оба расклада сказали то, что я сам себе говорю уже какое-то время, но тревожка меня нехило подкосила, так что спасибо, ты помог мне успокоиться