Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#25026 2026-03-17 15:45:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Проект тут как индикатор твоего состояния

Большое спасибо анон  :heart:

#25027 2026-03-17 16:47:30

Анон

что мне тогда сделать, чтобы улучшить ситуацию для себя?

Таро винтажное: 8 монет, 6 кубков, 10 монет. Продолжать писать, это без сомнения. По 6 кубков нужно найти способ наслаждаться процессом вне зависимости от оценки и внимания других. По 10 монет нужно искать сообщества, где можно получить поддержку. Любые, какие угодно сообщества таких же творческих людей, как ты.

#25028 2026-03-17 16:51:19

Анон

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне подруга в остатке марта-апреле?

Должна: паж монет, 8 монет, 2 жезлов. Жди к концу загаданного срока, паж медленный.

И что она про меня думает

Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют. Ты же понимаешь, что мимолетные смутные обрывки воспоминаний или, например, скользнувшая по краю сознания мысль - это тоже мысль для карт, но прочитать ответ будет невозможно. Выпали 7 мечей и 7 монет. Думает, да, чаще всего в контексте работы. Может быть, думает, как у тебя с работой или как ты зарабатываешь. Может быть, думает про какой-то твой конкретный проект, если это подходит к контексту ситуации

#25029 2026-03-17 16:58:02

Анон

Аноны посмотрите вы пожалуйста как ко мне сейчас относится мужчина и  настроен ли возобновить общение?

На первый вопрос выпали отдельное, 8 кубков, туз монет. Думаю, он очень ценит одиночество, потому что оно позволяет ему в любой момент развернуться и уйти оттуда угодно. Когда он думает о тебе и вообще об отношениях, он сразу думает, как много свободы и тишины в одиночестве.
На 2 вопрос выпали: 8 жезлов, 6 жезлов, колесо. Такие мысли у него бывают, время от времени они возвращаются. Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.

#25030 2026-03-17 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?

Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини

#25031 2026-03-17 17:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ждать несколько дней я просто умру. Моя беременность все, замерла?

Очень хочу помочь, анон, но не рискну. Знаю случаи, когда отслоился весь эмбрион, сохранялась только краевая фиксация, а сейчас детям уже 11 и 12 лет. Вдруг есть ещё небольшой шанс, а плохой прогноз повлияет негативно. Извини

У меня не отслойка.
Ну ладно.

#25032 2026-03-17 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон, что бацзы в этом смысле смотрит гораздо шире. Мне гораздо больше помог китайский взгляд, но, возможно, мне просто не встретился в свое время грамотный западный астролог. Если хочешь, могу и западного тоже рекомендовать, я, правда, не брала по натальной карте консультацию, я заказывала ректификацию, а тк я с процедурой знакома, я видела, что специалист грамотный

Анон, спасибо за ответ! Если тебе не сложно, то можно контакты западника?
У меня как раз с наталкой полное совпадение по пиздецу в жизни, к сожалению. Разбирал анон, которого ты спрашивал.)) уУ неё были ответы на некоторые вопросы, которые меня изводили всю жизнь, и я их получил. Есть положительные аспекты и я пытаюсь понять, как их привести в действо. Ну и мы разделились во мнении, что можно ли прогнуть программу, если в ней столько отрицательных аспектов. Потому что у меня не выходит это сделать. Просто мне интересны ещё мнения, в том числе и западника ещё раз. А вот бацзы разбор давно дал как раз картинку полностью не совпадающую с моей реальной жизнью.

#25033 2026-03-17 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Вообще жезлы - это воля, настроен сюда хорошо подходит, но у меня от триплета почему-то ощущение легковесности. Ему легко переключиться с этого настроя на что-то другое.

Спасибо, значит свои ожидания на карты переношу.

#25034 2026-03-17 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Всегда для такого вопроса полезно уточнить, о чем именно касательно тебя думает, какие именно мысли о тебе тебя интересуют

Спасибо больше за ответ, анон. Можно тогда уточнить, что думает о нашем общении дальше? Хочет ли продолжать? Сейчас все не очень хорошо просто (

#25035 2026-03-17 20:05:48

Анон

Анон пишет:

7 чаш. Как к очередному разочарованию, которых, по его мнению, было много на его жизненном пути.

Спасибо, анончик

#25036 2026-03-17 20:40:09

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста как ко мне относится загаданный человек и стоит ли мне углублять наши отношения или для меня же лучше оставить все как есть?
Мы знакомы очень давно и то ближе, то дальше друг к другу, хочется какой-то определённости, но возможно это только для меня неопределённость

#25037 Вчера 12:06:30

Анон

Анончики, посмотрите, как у нас с мужем будут отношения на три месяца и на полгода?

#25038 Вчера 16:47:50

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что я сейчас делаю неправильно в своей жизни, на что стоит обратить пристальное внимание.
И - если можно - отношения с финансами

#25039 Вчера 18:03:19

Анон

Аноны, у меня на следующей неделе намечается мероприятие, во время которого я очень надеюсь завязать знакомства с нужными людьми (в идеале, с одним конкретным человеком) . Посмотрите, пожалуйста, как пройдет?

Отредактировано (Вчера 18:07:44)

#25040 Вчера 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Таро винтажное: 8 монет, 6 кубков, 10 монет. Продолжать писать, это без сомнения. По 6 кубков нужно найти способ наслаждаться процессом вне зависимости от оценки и внимания других. По 10 монет нужно искать сообщества, где можно получить поддержку. Любые, какие угодно сообщества таких же творческих людей, как ты.

может, я себя обманываю, анон, но думаю, что наслаждаться процессом-то я умею - мне нравится создавать историю, детали туда добавлять, находить прям вот тот самый поворот сюжета или слово... проблемы начинаются, когда я публикую хд
поэтому и думал, что может просто прекратить и всё хорошо будет.

сообщество... у меня появилась одна идея.

спасибо огромное, анон!

#25041 Сегодня 02:00:36

Анон

Хочу сменить род деятельности, но у меня так много вариантов, что прошу совета

#25042 Сегодня 11:56:45

Анон

Анончик, посмотри, как пройдет поездка в Москву? И лететь боюсь почти девять часов! И как пройдет обследование! И вообще всего!

#25043 Сегодня 13:52:16

Анон

Пожалуйста, посмотрите, похудею ли я к лету и если можно прямо конкретно сколько будет? И ещё вопрос, что именно из всех предпринимаемых мер даст лучший вклад в результат?

#25044 Сегодня 16:35:47

Анон

Так вышло, что осталась только электронная почта

Скрытый текст

#25045 Сегодня 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, как пройдет поездка в Москву? И лететь боюсь почти девять часов! И как пройдет обследование! И вообще всего!

Таро мистической спирали. 8 монет, 5 жезлов, Повешенный. Перелет без происшествий, монотонно, скучно. Обследование даст больше вопросов, чем ответов, какие-то вопросы так и останутся без ответов. Возможно, на них ответ сейчас получить нельзя (например, слишком рано, что-то надо повторить). То есть, судя по рисунку на 5 жезлов, большую часть диагностического процесса ты пройдешь, видно, как сужается фокус. Но Повешенный часто означает некоторую недосказанность.
Что такое "и вообще всего", я не поняла

#25046 Сегодня 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Хочу сменить род деятельности, но у меня так много вариантов, что прошу совета

Анончик, вот ты живёшь с самим собой всю жизнь, и ты не можешь выбрать. Как ты тогда ожидаешь, что совершенно чужой человек с пачкой картинок в руках скажет тебе, даст готовый ответ? Думаешь, мы тут Ванги? Давай по порядку,  пронумеруем или как-то иначе разграничим этим многие варианты между собой. Давай обозначим критерии выбора. Что самое важное ты хочешь получить, выбирая тот или иной вариант? С чем категорически не хочется столкнуться, выбирая какой-то вариант? Годится ли тебе ограничение карт и рун, а именно, возможность видеть будущее не дальше, чем на 6 мес?

#25047 Сегодня 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что я сейчас делаю неправильно в своей жизни, на что стоит обратить пристальное внимание.

Таро мистической спирали: 10 посохов, колесница, Мир. Анон, формулировка предполагает, что раз ты делаешь неправильно, то существует какое-то 'правильно', но жизнь так не работает, она гораздо сложнее. Поэтому этот расклад - это гипотеза, просто обдумать, примерить к себе. У меня получается, что очень трудно калибровать свои реакции, потому что легко вовлекаться в большие общественные процессы. Если рядом все скупают валюту, накатывает острое желание тоже так делать, и порой острая тоска, что нет такой возможности. Эволюционно это правильно, наш вид так выжил. Все побежали, и я побежал. Но тут как будто тебе нужно больше прислушиваться к себе. Из окружения важно и нужно брать информацию, но ее надо фильтровать. Вот на это нужно обратить внимание.

И - если можно - отношения с финансами

Вообще это запрос на плотную работу с психологом, иногда несколько сессий требуется. По картам, конечно, не серьезно. Та же колода: 5 кубков, 7 кубков, король кубков. Представления и мысли в этом вопросе мощно окрашены чувствами, и главное из них - разочарование. Это какая-то бесконечная спираль из упущенных возможностей или из возможностей, которые ощущаются как упущенные. Я думаю, судя по рисунку на 7 кубков, были попытки что-то построить в финансовом смысле, и они не выгорели. Судя по рисунку на короле чаш, есть ощущение некоей формулы успеха, и хочется ее открыть, какой бы она ни была сложной.

Отредактировано (Сегодня 16:55:03)

#25048 Сегодня 16:54:24

Анон

проблемы начинаются, когда я публикую

Спасибо за обратную связь, анон. Это я кривовато выразилась, мысль была подумать, как сделать так, чтобы наслаждение, удовольствие от результата труда не зависело от внешней оценки (недостаточного отклика).

#25049 Сегодня 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Так вышло, что осталась только электронная почта

Скрытый текст

Спасибо, анон! А какой ценник у неё средний?

#25050 Сегодня 17:24:03

Анон

Анон пишет:

. Но тут как будто тебе нужно больше прислушиваться к себе. Из окружения важно и нужно брать информацию, но ее надо фильтровать. Вот на это нужно обратить внимание.

Спасибо, анон, и про финансы тоже  :heart:
Оба расклада сказали то, что я сам себе говорю уже какое-то время, но тревожка меня нехило подкосила, так что спасибо, ты помог мне успокоиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума